{食記}{嘉義}阿溪火雞肉飯~透早想吃雞肉飯,也吃得到!阿溪火雞肉飯~地址:嘉義市西區仁愛路356號電話:05 224 3177營業時間:06:00~13:30公休:星期四 跟大家分享一個新平台"Potato Media",留言、按心、發文都可以賺積分,讓互動有機會變現喔~{體驗 & 分享}區塊鏈共享平台Potato Media,跟上Web3.0的腳步,發文賺積分,增加收入!一起Potato Media吧~ 阿溪火雞肉飯~創立於1973年,僅此一家,絕無分店,應該是在市場附近,從早上就有營業,中午就休息了。 透早想吃雞肉飯,也吃得到!內用有位置直接入座,有人會來點餐,外帶則是排隊等點餐~ 阿溪火雞肉飯~感覺每個員工都做很久了,分工十分精細,SOP流程很順,外帶盒裝,是一棵大樹跟火雞,還滿可愛的。 有各式湯品、燙青菜、魯菜,內用、外帶價錢略有不同,外帶:雞肉飯 40 50 60魯肉飯 40 50 60 阿溪火雞肉飯~大家推薦的雞片飯+荷包蛋,好像很早就會完售,想吃得趁早。 我點的是雞肉飯40元,加筍乾、肉皮,共80元,筍乾跟肉皮
{食記}{嘉義}阿溪火雞肉飯~透早想吃雞肉飯,也吃得到!

地址:嘉義市西區仁愛路356號

電話:05 224 3177

營業時間:06:00~13:30

公休:星期四

一起Potato Media吧~

創立於1973年,

僅此一家,

絕無分店,

應該是在市場附近,

從早上就有營業,

中午就休息了。

透早想吃雞肉飯,

也吃得到!

內用有位置直接入座,

有人會來點餐,

外帶則是排隊等點餐~

阿溪火雞肉飯~

感覺每個員工都做很久了,

分工十分精細,

SOP流程很順,

外帶盒裝,

是一棵大樹跟火雞,

還滿可愛的。

有各式湯品、燙青菜、魯菜,

內用、外帶價錢略有不同,

外帶:雞肉飯 40 50 60

魯肉飯 40 50 60

阿溪火雞肉飯~

大家推薦的雞片飯+荷包蛋,

好像很早就會完售,

想吃得趁早。

我點的是雞肉飯40元,

加筍乾、肉皮,

共80元,

筍乾跟肉皮應該都是20元~

火雞肉鮮嫰不柴,

有些深色的火雞肉特別嫰、好吃,

深色、白色交雜的雞肉飯再淋上魯汁、雞汁,

還有香氣逼人的油蔥酥,

再加上小片黃蘿蔔乾,

一口蘿蔔乾、一口雞肉味,

就是對味。

他們的飯匙不知道是竹的還是木頭的三叉飯匙,

跟家裡的飯匙不太一樣,

感覺白飯比較不會被壓扁,

能夠保持完整姿態~

飯滿溼潤的,

不過也可能是跟小菜裝一起的關係。

小菜是筍乾、肉皮,

都是20元,

平價小菜,

份量很可以,

筍乾很嫰、入味,

鹹鹹甜甜。

他們這次的肉皮比較沒有軟,

可能是滷不夠久,

沒有很喜歡,

之前有吃過他們的肉皮,

很軟Q,

滿滿的膠質~

#popyummy #yummyday #food #menu美食誌 #foody吃貨 #foodie #taiwanfood #chiayifood
#嘉義美食 #手機食先 #手機先食 #吃貨 #嘉義美食地圖 #嘉義美食推薦 #嘉義美食分享 #嘉義雞肉飯 #嘉義火雞肉飯

同步刊登