2014-02-02 190 瀏覽
買完章魚燒後就跑來吃豆花,以前來文化路一定都是買方櫃子來這邊吃,不過這次方櫃子打算買回家吃,所以就跑來這邊吃章魚燒了XD其實我一直不知道他的營業時間,以前每次來總是吃的到,這次寫食記才知道原來他是從下午兩點半賣到凌晨,這個營業時間還真是長~第一次來看到油條的時候覺得很妙,也一直沒有去點過他,等到我吃到很後期的時候,才點油條來吃過,而豆花的部分我每次都是點花生豆花來吃,因為他的花生日軟軟的那種很對我的味!花生豆花來啦~這間豆花最大的特色,就是在他並不是加糖水在豆花裡,而是加豆漿,所以不像一般的豆花店,吃完一碗豆花後會剩下很多的糖水,因為豆漿是可以整個給他喝完的,他的豆花口感本身也相當軟嫩,配上豆漿喝很順口~油條登場,油條配豆花吃真的很奇怪,但是這間店的豆花是加豆漿,而不是加糖水,所以可以想像成豆漿加油條一起吃...這樣去想就比較不會感到怪異了,他的油條很脆,配起來吃還不錯,不過油條是一項滿油的食物,我覺得一碗豆花有點不夠,建議兩個人點一根油條,吃到後來才不會膩~總結:這間豆花老店,很具有特色,除了豆花不是加糖水是用豆漿外,還有酷炫的油條可以搭配著吃,有經過文化的話,可以過來試試看這種新吃
總結:
這間豆花老店,很具有特色,除了豆花不是加糖水是用豆漿外,還有酷炫的油條可以搭配著吃,有經過文化的話,可以過來試試看這種新吃法
2011-06-02