2013-12-15 29 瀏覽
這家福安鴨肉飯是老攤了! 熟門路的知道要吃這家,在地人也是吃這家,平日我們來也不用等,但這天還算連假,人有點小多~ 還是排了隊了!生意好到攤子切不夠,店家請阿姨在馬路邊切起鴨肉來了(冏) 福安的東西本來就不多了,結果那天才11點....才11點餒!! 竟好幾樣東西都賣完了最後我們只能點菜單上沒劃掉的,我想喝燉鴨湯啦!! ( 槌心肝 )來了! 我們的鴨肉飯,吃起來有鴨油香氣+淡淡醬油香,金架讚! 這就是北港人的古早味!鴨肉盤,鴨肉的香氣還在,但入口幾乎即化真的讓人很驚豔!尤其沾上店家自製辣椒簡直是鴨肉界中鴨霸王啊!!下水湯,料還是這實在! 湯是用鴨骨去燉的 ,店家應該有細心去掉油的部份!喝起來很清爽, 但我更愛燉鴨湯啊( 抓頭髮)
這家福安鴨肉飯是老攤了! 熟門路的知道要吃這家,
生意好到攤子切不夠,店家請阿姨在馬路邊切起鴨肉來了(冏)
鴨肉盤,鴨肉的香氣還在,但入口幾乎即化真的讓人很驚豔!
尤其沾上店家自製辣椒簡直是鴨肉界中鴨霸王啊!!

喝起來很清爽, 但我更愛燉鴨湯啊( 抓頭髮)

題外話 / 補充資料: 其實北港我們一個月幾乎來3次,因為鄉下地方咩,要買東西只能來北港(冏) 所以我們蠻常來吃的! 在同一條街上也有家【 老受鴨肉飯】這家我們也常去吃~ 只是跟福安比起來… 老受鴨肉略為澀一點、骨頭也比較多,但老受小菜類比較多,所以我們偶爾還是會吃吃~
2013-06-05
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 燉鴨湯