2015-02-26 32 瀏覽
過年前,胡姊從南部回來,拎了二袋嘉義聖保羅的餅送給米媽,米兒也沾光吃到聖保羅的餅,沒想到,因為太好吃了,居然打開沒多久就被吃個精光;後來米兒因緣際會認識了聖保羅的小老闆,剛巧他前幾天上台北,就幫米兒帶了米兒朝思暮想的Q餅,還順道帶了酥餅與桂圓蛋糕,不吃還好,一吃之下,米兒又忍不住吃了好幾個,唉!米兒的減肥計劃於是又破功了!!這就是獨立的包裝袋,很漂亮吧!!超適合當伴手禮的。 一打開盒子就聞到濃濃桂圓香的桂圓蛋糕。10個優惠價150元。桂圓蛋糕切開後,可以看到密布的細細桂圓肉,吃起來也有濃濃的桂圓香氣,聖保羅的桂圓蛋糕咬起來帶一點點彈性,口感很棒,尤其桂圓不會苦,也不會太甜,讓不愛桂圓的米兒吃得很開心。 說是由方塊酥改良而來的酥餅,其實吃起來比較像老婆餅,感覺和方塊酥沒什麼關係。不過,酥餅的外皮真的很酥,裡頭的牛奶餡綿密可口,不過有一點點甜,適合配無糖的紅茶一起享用。 這就是米兒最愛的Q餅啦!!也是聖保羅的人氣商品,它的外皮真是酥,層次豐富,比前幾天寫的一之軒金Q餅還要酥香,裡頭包著不會太甜的紅豆、麻糬,肉松還有鹹蛋黃,甜中帶鹹的口味,讓米兒可以一次嗑二個也不會膩!! 這是禮盒外包裝,感
這就是獨立的包裝袋,很漂亮吧!!超適合當伴手禮的。

這是禮盒外包裝,感覺很漂亮吧??

聖保羅

劉厝店:嘉義市劉厝里劉富街21號