和同事到嘉義拜訪客戶,討論完剛好是午餐時間,客戶跟我們說這間來道好食雞本地人、觀光客來嘉義玩都特別愛吃,所以我們就決定吃這家啦  ▼嘉義的來道好食雞,店面很有植物園的感覺,擺滿綠色植物,讓正午熾熱天氣感受到一陣沁人心脾的綠意   ▼連2樓廁所也佈置許多植栽  ▼內用區簡潔乾淨,也有提供外帶服務   ▼自助區:醬料、飲料、餐具、衛生紙等等   ▼回收區:用餐完畢要自行回收餐盤   ▼菜單   每道都好想吃,選擇障礙的我們選了店家推薦餐點:經典黃燜雞套餐、酒香花雕雞套餐、泰式紅咖哩豬排套餐、椒鹽蔥爆嫩脆雞套餐  ▼經典黃燜雞套餐  $149    ▼黃燜雞是山東濟南的國民美食、使用雞腿肉加入多種香料、乾辣椒、板條等等,先燉後滷再炒過,非常入味下飯    ▼分量十足的雞腿肉,吃起來紮實細嫩、湯汁入味,乾辣椒稍微嗆辣的滋味特別開胃    ▼粄條吸滿了黃燜雞湯汁,滑順好入口,還有一碗白飯可以拌入湯汁,吃完非常有飽足感     ▼酒香花雕雞套餐  $159    ▼花雕酒的香味太迷人了,一上菜鼻尖都是花雕酒的香氣,引誘我伸出筷子    ▼同樣也是滿滿的紮實雞腿肉,吃一口嘴裡都是淡淡花雕酒香,酒

▼連2樓廁所也佈置許多植栽

▼內用區簡潔乾淨,也有提供外帶服務

▼自助區:醬料、飲料、餐具、衛生紙等等

▼回收區:用餐完畢要自行回收餐盤

▼菜單

▼經典黃燜雞套餐  $149

▼酒香花雕雞套餐  $159

▼同樣也是滿滿的紮實雞腿肉,吃一口嘴裡都是淡淡花雕酒香,酒香完全浸入到雞腿肉內心,還有花雕雞醬汁拌飯、拌粄條超美味

▼泰式紅咖哩豬排套餐  $159

▼咖哩醬加入紅辣椒,艷麗潤澤的紅咖哩醬,拌著白飯一起入口,同事說紅咖哩帶點香辣的滋味打開他的味蕾,原本因為炎熱天氣而喪失的胃口,完全復活了,讓人想一口接一口吃不停,而且辣度不會很辣

▼酥脆的豬排搭配紅咖哩醬也特別對味,口感更濕潤

▼椒鹽蔥爆嫩脆雞套餐  $159

▼雞肉醃漬後將外皮炸的酥脆,配上大量洋蔥、些許乾辣椒、蒜頭,撒上胡椒鹽,是一道香氣非常足夠的菜色

▼去骨雞肉可以享受大口吃肉的美味,鮮嫩有肉汁,吃起來真的很像中式唐揚炸雞

▼套餐附的小菜

▼湯品:蘿蔔湯/飲品:季節冰沙

▼燙青菜

吃完都飽到頭蓋骨了,來吃這家真的不用怕吃不飽,肉給得很大方,有些菜色除了有附白飯,裡面還有粄條,所以真的超有飽足感!口味也很合我意,推薦給大家

來道好食雞-嘉義店

地址:嘉義市西區新榮路208號

電話:05 228 5577

營業時間:周一至周日 11:00-14:00、17:00-20:00

檢視較大的地圖
同步刊登