在承億小鎮慢讀體驗完「佐丿籽」乾燥花手做課程後,中午準備要到傳說中嘉義超好吃漢堡店:樂檸漢堡朝聖,樂檸漢堡中山市府門市就在承億小鎮慢讀對面而已,兩個行程排同一天剛好。久仰嘉義漢堡扛霸子的美名,樂檸漢堡份量大又美味、堅持現點現做,使用紐澳進口草飼牛肉與自製烘焙雲感麵包,讓漢堡的好口感完整呈現。重點是價格跟一般美式漢堡店相比,平價許多,cp值極高的樂檸漢堡,來嘉義不吃實在太可惜啦!相關資訊樂檸漢堡(中山市府門市)地址:嘉義市東區中山路162號1樓電話:(05)2282923營業時間:07:00~22:00;早餐供應時間:07 : 00~10 : 30樂檸漢堡給我們的第一印象是清新洋溢又自然的風格,裝潢以清新的綠色與白色交錯,木質桌椅呈現溫暖感,難以想像是提供美式漢堡的餐廳吧~店內座位不算少,可能剛過用餐時間,所以店內不算太多人。到櫃台看看要吃什麼口味的漢堡,點完餐再隨意找個位置坐下吧。寬敞明亮的環境,尤其是一整排面向落地窗的高腳椅座位區,自然的採光讓用餐氛圍感覺特別悠閒。穿短褲來樂檸漢堡,點餐享優惠,這是樂檸漢堡獨家推出的優惠方式,蠻有趣的行銷方法,難怪朋友都跟我們說去樂檸記得穿短褲喔~這

相關資訊
樂檸漢堡(中山市府門市)
地址:嘉義市東區中山路162號1樓
電話:(05)2282923

穿短褲來樂檸漢堡,點餐享優惠,這是樂檸漢堡獨家推出的優惠方式,蠻有趣的行銷方法,難怪朋友都跟我們說去樂檸記得穿短褲喔~這次來的優惠是薯條加大,如果穿短褲來樂檸漢堡,記得和店員詢問一下最近的優惠是什麼喔!

來看看菜單,漢堡口味有牛肉堡、炸雞堡、鮮魚堡、鮮酥菇堡和米漢堡等等,套餐價格約是150元上下,套餐有附60元的飲料及裹漿直刨薯條,可以換其他品項,超過補差價即可。飲料部分,除了常見的可樂與紅茶等等,還有樂檸的特色鮮果飲品也很不錯,推薦大家可以點來喝看看喔。(點這裡看樂檸漢堡完整菜單)

點餐時櫃檯有提供冰涼的檸檬水,可以自取,當天去天氣還算蠻熱的,先來杯冰檸檬水真舒服。

餐點現點現做,所以點完餐後可以先到座位休息一下,等到取餐呼叫機器震動後再到櫃檯拿餐點就好。

這漢堡也太大太飽滿了吧~樂檸漢堡與其他美式漢堡不同的地方之一,在於樂檸漢堡的漢堡麵包是自家烘焙的私房雲感麵包,雲感麵包添加了台灣小麥,讓漢堡麵包嚼起來口感自然,既紮實也有韌度,嚼勁十足,完全是樂檸漢堡的靈魂食材之一。漢堡裡除了有多汁的牛肉,還有厚實的牛番茄和大量新鮮的萵苣,加上濃郁起司,口感多層次實現,真的好好吃!

超級大推花醬大俠牛堡套餐,超愛漢堡裡有抹花生醬的塔塔,到櫃檯毫不猶豫就點了花醬大俠牛堡套餐,搭配花生醬的牛肉堡真是無敵邪惡, 不過我們就愛這邪惡的口感,整個臣服了呀!煎烤過的牛肉超香,濃郁的肉汁好好吃,漢堡裡除了香濃花生醬,其實還有起司喔,融化流在牛肉上的模樣,讓人不禁想趕快大口咬下呀!

仔細看漢堡麵包上的許多氣孔,就是雲感麵包的特色,蓬鬆的麵包讓口感超有嚼勁,帶有麥香更是越嚼越香。上面這是懷特大推的辣牛大俠牛堡套餐,同樣有著多汁又厚實的牛肉,辣度普通,主要是墨西哥辣椒在提味,喜歡重口味的人可以點辣牛堡來吃看看。

附餐的薯條炸得剛剛好,外皮酥脆,內裡鬆軟綿密,且不會過於油膩,是相當好吃的炸薯條耶!

套餐裡附的飲料,選擇樂檸漢堡的特色飲品:鮮果微泡,黃橙和青檸口味各選了一杯。兩杯都是果汁氣泡飲,基底分別為可樂與雪碧,喝起來微酸清涼,很舒暢呀。樂檸漢堡的飲品強調鮮果榨汁,不使用濃縮果汁,推薦大家可以點杯來喝看看。

樂檸漢堡的用餐環境舒適,美式漢堡口味的水準也很棒,真材實料,價格合宜,是家值得前往品嘗的美味餐廳。目前台北、台中與台南也都有分店,希望以後桃園也有分店,這樣我們就可以常常吃到囉。

【文字記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】
2017-12-11
2 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 花醬牛堡