自從搬到桃園中路後,周邊美食好像也沒認真開發幾家,這樣太母湯,所以良心發現為大家介紹這一家年輕人開的店,堅持用蔬果與老母雞熬煮的高湯為基底以及嚴選食材做出的義式料理,證實了只要是『對』的食材,都能碰撞出美味的火花。交通位置這裡路邊停車難,建議直接停游泳池停車場再步行到店裡吧!位於國際路一段,武陵高中附近。我是覺得店內風格偏森林鄉村風帶點溫馨又柔和暖木的氛圍店內其實很寬敞,位置也很多。生意其實很好,一到用餐時間,客人魚貫進入,瞬間就滿了。聽說這一家餐廳是三位年輕人合開的,查google評價有500多則,獲得4.6超高分好評!比客人還在乎食安問題,很多食材來源產地都有標示,難怪這麼受當地人歡迎。蛋糕櫃內的蛋糕在跟我招手菜單  MENU低消80元/1人|不收服務費仔細看菜單,店家都有敘述食材產地與來源,對食安問題非常講究。而且這裡還是一家寵物友善餐廳。饕嗑紅茶拿鐵                NT$.95元乳源來自『鮮配家』,紅茶與牛奶的完美比例,各司其職恰如其分。德國農莊天然草本 櫻桃玫瑰有機茶             NT$.140元就很天然草本這樣,其實搭配重口味的料理很解膩啦。然後

交通位置
這裡路邊停車難,
建議直接停游泳池停車場再步行到店裡吧!
位於國際路一段,武陵高中附近。

我是覺得店內風格偏森林鄉村風
帶點溫馨又柔和暖木的氛圍

店內其實很寬敞,位置也很多。
生意其實很好,一到用餐時間,客人魚貫進入,瞬間就滿了。

蛋糕櫃內的蛋糕在跟我招手

菜單  MENU
低消80元/1人|不收服務費
而且這裡還是一家寵物友善餐廳。

饕嗑紅茶拿鐵                NT$.95元
乳源來自『鮮配家』,
紅茶與牛奶的完美比例,各司其職恰如其分。

就很天然草本這樣,其實搭配重口味的料理很解膩啦。
然後無咖啡因,怕喝了晚上睡不著的人免驚!

爆米香自煮焦糖麻吉鬆餅      NT$.155元
古早味的爆米花搭配『自煮』的焦糖醬與香草冰淇淋結合的中西合併混搭麻吉鬆餅!這一道是人氣鬆餅喔~

坦白說我對麻吉鬆餅並不陌生,但結合爆米花這個有創意!那種熟悉的米香與脆感搭配香草冰淇淋一起享用更合拍,讓我想起被我遺忘很久的古早味。

這樣一份155元,我覺得價格還蠻實在的。

是花瓣鬆餅!除了有奶油以外,還有爆米香相伴。

咬下去吃得到麻吉內餡
口感香甜有嚼勁,厚餅的飽足感很夠,而且口感更佳。

三道工序脆皮豬五花有機沙拉            NT$.235元
店家建議搭配巴薩米可油醋醬,與豬五花比較搭配,可解膩。
我覺得老闆取名都挺直白的,連三道工序都出來了,淺顯易懂。

坦白說我覺得創意是很有,但豬五花跟沙拉不怎麼搭。
豬五花做成冷盤吃多還挺膩口的,即使搭配巴薩米可油醋醬也一樣。

豪野鴨佐手工青醬麵              NT$.285元
店家推薦這一道說是限量料理,而且這裡義大利麵的醬全部都是店家自製且特調的!就是量身打造的意思啦!

點這一道的原因也很簡單,純粹是想吃肉XD,想說香煎鴨胸很吸引人這樣。豪野鴨來自宜蘭,油脂豐富肉質細嫩、胸厚大塊 ; 有別於傳統台鴨肉硬油薄,更適合用於法式或義式料理。

香煎能鎖住鴨汁,細嫩豐厚的肉質,咬下去油脂香氣滿溢,果真好吃!義大利麵的醬汁有收乾,煮到帶點麵心的口感是正統義大利麵的作法,我很喜歡,這手工青醬很加分。

這一家的義式料理除了美味加分以外還很創意混搭,加上對食材的要求很用心,會讓人有所期待與驚喜,是會讓我再次回訪的好店。