2013-11-18 155 瀏覽
會知道這間烤肉店,是因為使用了google+之後,有人跟我推薦的,地點就在內壢火車站附近,一開始還擔心找不到,因為我沒有得到確切的地址資訊,不過後來發現還滿好找的,因為...一抵達附近,就看到有一台發財車,有人在排隊, 有人氣的店家果然就是比較好找,照片的就是老闆本人啦~老闆還說:假如我要PO上網的話,不要給他亂寫影響他生意XD可以想到的東西幾乎都點的到,而食材事先有處理過,這樣客人才不會花太多的時間在等待食物烤熟,我找了找發現攤位並沒有價目表,所以假如要知道點的東西價錢的話,只能直接問老闆,我記得我點了不少,好像花了兩百多,不過遺憾的是,我本來有拿一隻雞腿,但是回來要吃的時候發現裡面並沒有,看來應該是混亂之中掉到別人的小籃子裡了,有點小遺憾,因為大家都有點,感覺要吃一下~老闆烤得很辛苦,因為烤肉的煙一直竄上來,我要拍照所以站得比較近,感覺溫度相當的高,看來烤肉店的老闆也不好當,不過假如是冬天應該會好一點,可以順便取暖XD這就是我點的東西啦~他的烤肉跟一般的不太一樣,看起來好像烤焦一般XD常見的路邊攤烤肉都是刷烤肉醬去烤的,有些刷太多吃起來就會很鹹,而且吃不到食材的味道,可是他的烤肉是
這就是我點的東西啦~他的烤肉跟一般的不太一樣,看起來好像烤焦一般XD常見的路邊攤烤肉都是刷烤肉醬去烤的,有些刷太多吃起來就會很鹹,而且吃不到食材的味道,可是他的烤肉是感覺沒有加太多東西,只是一邊烤一邊撒上老闆自己特製的調味粉,吃起來的風味不太一樣,比較像是原住民那種炭火直接烤的感覺,比較可以吃到食材本身的味道,但是缺點是有點太油了,強烈建議一定要配啤酒或是茶類~
總結:
想要吃不同風味烤肉的人可以去買買看,但是我覺得不要買太多,因為有點油,容易吃膩

2011-07-24
外帶
$150 (宵夜)