過完年後還賴在桃園不想回嘉義開學趁著還閒著的時候約了男友來這家店午餐約會其實之前就一直很想來這家(朋友總是大推這家!!!) 店內很有質感的裝潢~華麗中又帶點深沉感 菜單由於個人已經被店貓吸引去了~~沒留心多拍菜單 店內似乎有三隻貓咪不過當天只看到兩隻 另外餐點都是單點價必須加價才能升級(算了算覺得A餐比較划算) 在餐點來桌前我們一直跑去找貓咪玩(可是他們都不太愛看鏡頭) 這隻貓咪很愛趴在椅子上而且好愛瞪我嗚嗚嗚 還有這隻老是在睡覺我比較喜歡這隻~好可愛喔!!! 先上桌的是升級A餐後的 麵包+濃湯 今日濃湯是蘑菇湯真的很蘑菇!!!!!味道很重對於不敢吃菇類的我來說也蠻能接受的 香蒜麵包一人兩片~烤的熱騰騰酥脆 紅酒牛腩燉飯 $180這分量對一個男生~會不太夠不過紅酒及牛肉的香氣皆融入在飽滿的飯粒中再加上牛腩真的燉到很軟嫩好入口 好吃 青醬蘆筍燻雞義大利麵 $150第一次點這樣搭配的意大利麵青醬很濃郁~每口麵條都很入味 再加上清爽又脆口的蘆筍~整體來說不油膩另外燻雞大小塊不一~有些鹹 附餐飲品紅茶+奶茶 偏甜但我喜歡 突點義大利美食咖啡館電話:03-428-
店內很有質感的裝潢~華麗中又帶點深沉感
菜單由於個人已經被店貓吸引去了~~沒留心多拍菜單
店內似乎有三隻貓咪不過當天只看到兩隻
在餐點來桌前我們一直跑去找貓咪玩(可是他們都不太愛看鏡頭)
這隻貓咪很愛趴在椅子上而且好愛瞪我嗚嗚嗚
還有這隻老是在睡覺我比較喜歡這隻~好可愛喔!!!
先上桌的是升級A餐後的 麵包+濃湯
今日濃湯是蘑菇湯真的很蘑菇!!!!!味道很重