假日,在桃園區大業路覓食,發現與健行路口有間[義豐飯麵館],於是就走進去吃午餐。這間小吃店,主要是提供飯麵、小菜、整隻或小份的雞及鴨肉,還有湯品等。我們點了乙份[乾切仔麵](50元)、[瓜仔肉飯](55元)及[骨仔肉飯](40元)。[乾切仔麵]上頭淋了為數不少的魯肉肉燥,從外觀看起來,原以為吃起來會油膩,但是並不會。拌了拌之後,整個乾麵吃起來口味不差,麵質的彈性也有出來,算是沒失分的一道乾麵。[骨仔肉飯]湯頭喝起來算是清爽,不至於過鹹。骨仔肉份量也不少。[瓜仔肉飯]上頭鋪滿瓜仔肉、滷竹筍等,這瓜仔、肉燥炒的頗香,口感也不油膩,不死鹹。拌了拌,這整碗瓜仔肉飯不錯吃。整體而言,桃園區大業路與健行路口的[義豐飯麵館],餐點口味較為清淡,不至於死鹹,附近外食或者可以考慮。個人推薦瓜仔肉飯,值得一試。義豐飯麵館桃園市桃園區大業路二段278號03-325-8769

義豐飯麵館

桃園市桃園區大業路二段278號