看到餐廳的大門!!是不是有很特別的感覺啊~沒錯~這是一間阿根廷料理餐廳,老闆本來是開在中壢火車站附近,後來供不應求~選擇搬到桃園來開一間更大一點的餐廳古弟私廚的老闆從小在阿根廷長大,立志要將阿根廷美味的料理帶進台灣,讓台灣人也分享到阿根廷美食所以我們特別在訂位的時候告知,會再帶一個小小朋友一起去用餐一進餐廳就被漂亮的吊燈吸引目光~超美的一樓的用餐環境約3桌~4桌,半開放式的吧檯和紅酒櫃~一樓上二樓的樓梯間,有一個可愛的路燈~來古弟私廚用餐都需要先預約喔!老闆會依照每個人的口味來做料理調整!我們這次在二樓用餐,空間很大有一張小沙發區擺設,小朋友很有興趣~~呵呵小桌上擺放著老闆和家人旅遊的照片,對"旅遊"很敏感的小翊一直問我照片上的地方在哪裡二樓還有一個獨立的大包廂,可容納10人以上,包廂內還有獨立的廁所!非常適合團體聚餐~接下來進入今天的重頭戲囉!!準備上菜啦~~一上桌就被桌上的鹽罐吸引,是電動的耶~不用手動轉!!老闆說"淘寶"上面就買得到了XD桌上的茶喝起來口味滿特別的、聽說是阿根廷的"減肥茶"喔!(所以我沒有給小翊喝)店家超貼心的啦!!!你們看看~~魚小翊的兒童餐具是不是超可愛的&#
看到餐廳的大門!!是不是有很特別的感覺啊~

所以我們特別在訂位的時候告知,會再帶一個小小朋友一起去用餐
一進餐廳就被漂亮的吊燈吸引目光~超美的
一樓的用餐環境約3桌~4桌,半開放式的吧檯和紅酒櫃~
一樓上二樓的樓梯間,有一個可愛的路燈~

我們這次在二樓用餐,空間很大

有一張小沙發區擺設,小朋友很有興趣~~呵呵

接下來進入今天的重頭戲囉!!準備上菜啦~~

桌上的茶喝起來口味滿特別的、聽說是阿根廷的"減肥茶"喔!

(所以我沒有給小翊喝)
店家超貼心的啦!!!你們看看~~魚小翊的兒童餐具是不是超可愛的>///< 大野狼款耶!
法式洋蔥濃湯

超濃的~~好好喝喔!!大部分的洋蔥湯都沒有很合我胃口、但他們家的洋蔥濃湯無敵濃的!非常好喝

小朋友也自己有一碗喔~老闆超大方地!
這個湯也很合小翊口味~~他喝得超認真的~~整碗喝光光耶!
巴薩米克油醋沙拉

這盆沙拉我和生魚片都覺得很好吃、生菜很脆~
上面還削了一些乳酪,這味道比較和我的口味~不會太重!乳酪味道太重的的我不敢吃

這個沙拉小翊也喜歡吃~~所以口味很符合大眾^^
義大利雞肉麵包佐芝麻葉

老闆一直說很擔心"芝麻葉"的味道比較重,怕很多人不敢嘗試~但我覺得不會耶!

搭配麵包和雞肉一起咬~反倒覺得芝麻葉搭得很剛好~反而覺得吃起來很香
上主餐前,老闆幫大家換上了"可樂"~~吃肉配可樂最解膩喔!

迷迭小羔羊肩排

古弟私廚的餐點大部分都是"雙主餐",這天吃的第一個主餐是羊肩排~老實說我很不愛吃羊肉,因為怕羊羶味
但這個羊肩排很嫩,吃起來有像牛肉的口感,迷迭香綜合掉羊肉的味道~搭在一起一點都不腥~~
吃到一半的時候,老闆突然推出了這一車!!猜猜看這是甚麼!?!?
將將將將~~~主廚帶骨牛小排

有沒有超酷的!!無敵大一塊的啦!!這就是為何需要提早訂位的原因之一!

因為老闆都會依照當天訂位的人數來去找適合的牛排、我們這天大約是"10人"一起分食

通常需要2天左右的時間才夠~所以建議大家,一定要提早訂位喔!
老闆請我們先吃最外層的肉,帶比較多油脂~~適合一開始吃!

吃下去超級嫩的啦~~甚麼都不用沾就好吃斃了~(誇張的好吃!真的!!)
看看!!老闆真的很大方耶~~小翊也單獨切給他吃!!而且這個真的超嫩的~~

光是魚小翊個人就吃了"三片"牛排耶!!(一般外面兒童牛排3片有喔!)

先吃油脂較多的地方,之後老闆會再切靠近骨頭的地方~~這個地方的肉質比較少油脂、吃起來也比較不會膩

我這時候已經吃很飽了!但個人實在很偏愛靠近骨頭旁的肉~帶點皮帶點筋~又烤得有點微焦~~爆炸好吃的啦

親切的老闆本尊~~~在上每一道菜的時候會親自介紹菜的由來和吃法,非常專業!

附餐的咖啡才一上桌,大家都竊竊私語~因為大家都聞到咖啡很香~呵呵

生魚片點的,我忍不住有喝幾口~真的很好喝,濃郁卻又非常順口
芒果奶酪

芒果是新鮮的芒果~不是罐頭喔!奶酪的部分也很濃,都是老闆自己做的!真材實料

吃飽喝足的小牛仔~~

古弟私廚真的很不錯!連生魚片都一直問老闆訂餐方式,想說下次同事聚餐可以約來這邊!

不過再次提醒大家,記得一定要提早2天以上的時間訂位,這樣才有足夠的時間讓老闆找新鮮的食材喔!
用餐優惠
試吃活動