桃園對我來說是個相當陌生的地方,這次為了賞落羽松跑到八德,結束後便在龍潭這邊找到這家「野火美式牛排」沒想到一吃就相當驚艷,雖然是平價牛排但是吃起來相當有水準,讓我決定從此以後要多來桃園開發美食位在路口交叉處的店面,用紅白遮雨棚搭起來的空間格外顯眼,木頭桌椅甚至有種戶外BBQ的愜意感餐廳附近還算蠻好停車的,所以開車前來也不用擔心。一進門有老闆娘親切的招呼,即使人多仍然面帶笑容、迅速安置好座位,讓人倍感親切這裡的菜單很簡單,只要選好主食:各種不同部位牛排、豬排及雞腿排,如果有不清楚的也都可以詢問店員有些部位要看當天的肉重量多少來計價,店員會提供不同的重量給顧客選擇每份主餐均附濃湯料多實在的玉米濃湯,有玉米、火腿、洋蔥等料,還不錯喝,一秒被我們喝光光每桌皆有調味料:玫瑰鹽、黑胡椒每份主餐均可選擇飲料綠茶喝起來普通,另一瓶是安全牌美粒果。另外也有白開水可以自取特選牛肩牛排 8oz $250相較一般平價牛排會以鐵板盛裝,這裡則是用黑色盤子,並佐以大蒜、黃瓜以及墨西哥辣椒很貼心的是盤子還有經過加溫,讓牛排溫度能保持久一些。牛排身上烙烤的痕跡實在誘人,趕緊趁熱享用這塊牛肩比我想像中的軟,切開時非常多

每份主餐均附濃湯

每桌皆有調味料:玫瑰鹽、黑胡椒
每份主餐均可選擇飲料

特選牛肩牛排 8oz $250

這塊牛肩比我想像中的軟,切開時非常多汁,肉汁帶著香氣在口中噴發,且完全不帶有肉筋,令人驚艷

無論是沾鹽、或是搭配原味蒜片都很美味,或是酸酸的墨西哥辣椒也是另一種風味

雖然只有8盎司,但我們還是吃得相當滿足~下次一定要試試看秤斤論兩的老饕板腱 XD
墨西哥香辣雞腿排 10oz $150

雞腿排烤得油亮,雞皮部分金黃微酥,身為雞皮愛好者覺得很加分

雞肉部分相當細嫩,不過雞腿排這種東西也很難踩雷就是了。辣度在小辣到中辣之間,吃來很過癮,也讓雞肉吃來更有味道
這份量扎實又美味的雞腿排,150元我認為算是很超值!

整體短評

雖然很少來桃園,但這次隨機發現的「野火原味牛排」就令我相當滿意!價位來說算是平價至中間價位,約$250~400的價格便有套餐的享受

炭燒的牛排烤的相當細心、具有質感,牛肉肉質以這個價位來說也很不錯,簡單的小菜搭配便非常滿足

如果來到桃園,推薦大家來這邊吃吃看他們家的牛排!
同步刊登