今天小亞要跟大家介紹的是 桃園藝文區 很 (很) 厲 (囂) 害 (張) 的 茉莉漢堡 這家Morning Burger 中文直翻 叫做茉莉"漢堡"雖然叫做漢堡店 但其實是一家貨真價實的"早餐店"為什麼 很 (很) 厲 (囂) 害 (張) ?店門口總是停滿了機車 客人一直上門 總是客滿而且 營業時間只有 週一到週五 的 6 AM ~ 2 PM 週六 週日 休息不營業!!只有平日營業的早餐店 真的是很厲害阿 是不是?!真得很可惜 沒辦法在悠閒的假日 來享受早(午)餐茉莉漢堡 外觀看起來 不像一般的早餐店 比較像高價位的早午餐咖啡店但其實 她只是一家裝潢的比較美得早餐店餐點有漢堡、三明治、蛋餅、歐姆蕾捲..... 平價分量又夠CP值超高 所以生意才一直都這麼好阿茉莉漢堡內部裝潢雖然簡單 但很溫馨除了一般的座椅外 還有兩張沙發座位 我們今天早上運氣很好 搶到了沙發位雙人的沙發椅 可以坐一起享受早餐 好浪漫呦 /// > < /// 除了室內比較溫暖的座位外 還有戶外用餐區旁邊是住宅區 所以就算在戶外 也不用擔心惱人的烏煙瘴氣 店內有個小書架 不過大部分的書都滿舊(髒)的點

雖然叫做漢堡店 但其實是一家貨真價實的"早餐店"

為什麼 很 (很) 厲 (囂) 害 (張) ?

店門口總是停滿了機車 客人一直上門 總是客滿

只有平日營業的早餐店 真的是很厲害阿 是不是?!

真得很可惜 沒辦法在悠閒的假日 來享受早(午)餐

但其實 她只是一家裝潢的比較美得早餐店

餐點有漢堡、三明治、蛋餅、歐姆蕾捲..... 平價分量又夠

CP值超高 所以生意才一直都這麼好阿
茉莉漢堡內部裝潢雖然簡單 但很溫馨

除了室內比較溫暖的座位外 還有戶外用餐區

旁邊是住宅區 所以就算在戶外 也不用擔心惱人的烏煙瘴氣

店內有個小書架 不過大部分的書都滿舊(髒)的
點餐區

茉莉漢堡的店員非常親切 雖然是早餐店 但服務品質可以媲美優質咖啡店

每次點餐 小姐都超有耐心 而且笑容滿面 大加分!!

菜單

有漢堡、三明治、蛋餅、烤吐司.....基本早餐店都有的餐點外

也有比較高價位 (120上下)的美式早午餐(甜點)

另外 小亞最喜歡的是 茉莉漢堡提供很多低卡的輕食 低卡健康又吃的飽 超棒的
下面這張是可以在櫃台拿取的菜單DM 可以先決定好想吃得早餐打電話訂購喔
上禮拜小亞第一次吃茉莉

點了低卡高纖蔬菜貝果($60)+毆母蛋($20)

毆母蛋比較貴一些 加一般的荷包蛋只要另外加$10

一般早餐店比較少賣貝果 就算有 料也沒茉莉漢堡這麼豐富
飲料的部分 小亞點了養身的食米堅果飲(熱)

本來這個熱飲是會加黑糖的 但小亞特地要求做無糖

然後 店員服務也太好 後來還來問我 "飲料的熱肚OK嗎?"
今天是第二次來茉莉漢堡 請老窯吃早餐

很幸運搶到了沙發情人雅座 (XD)
我們兩個大胃王 (其實只有我是....)

點了 鮮蔬蛋餅 $40 + 起司

分量滿大的 很好吃 唯一的缺點就是有討厭的梅乃滋!!!
這是有menu上皇冠標記的 茉莉豬排總匯三明治 $60

結果店員說 鮪魚有放 是跟起司在一起的

不知道鮪魚是不是放太少 存在感很低耶
飲料的部分

我點了 青檸香茶(熱) $35 其實就是紅茶加檸檬片

老姚原本要點義式咖啡 但小姐推薦他們的招牌HO拿鐵 $55 更好喝 所以最後點了招牌拿鐵

口感的部分就沒有問老姚了 應該還ok吧
青檸香茶(熱) 因為我要求做無糖 檸檬皮泡熱茶 會帶有一點苦味 不過冷天氣喝熱飲 溫暖就好
雖然今天是禮拜一 雖然天起很冷

但有人陪吃早餐 就很溫暖 然後一點都不blue~~~放幾張閃照 lol
離開時 在都是機車的店門口照一張今天穿搭XD
同步刊登