雖然很多人說我家牛排本體是沙拉吧,但其實牛排肉質還算挺不錯的,因為疫情嚴峻全國三級警戒,咬咬家這邊的我家牛排(南崁店)休息了一段時間,日前重啟營業,推出牛排外帶活動,防疫期間外帶免服務費再享58折,菜單上看到的全品項都打58折,再加上飲料、沙拉、水果、麵包等附餐全給,有夠吸引人的,雖然本人對我家牛排沒啥興趣,但看在優惠吸引人,忍不住訂了兩客牛排^^我家牛排好像每家分店的優惠都不太一樣,有興趣的朋友可以上官網看看,目前桃園外帶打58折優惠的是南崁店跟春日店,這次來的是離我家最近的南崁店,每次經過都是滿滿的人,現在門口空蕩蕩,還有點不大習慣…事先打電話點餐,服務生也會告知取餐時間,目前南崁店取餐都是在門口處進行,入內一樣要量體溫酒精消毒,調味醬料、玫瑰鹽都用小包裝,可以自取,取餐服務生也會比對餐點桃園牛排外帶推薦/副餐全包不小氣一份牛排就是一個紙袋裝,餐點也都分門別類仔細包好,副餐內含生菜沙拉(蔬菜及水果),麵包及蛋糕部分:麵包是鹹(蒜片)甜(奶燒)各一顆,玉米濃湯、飲料(可選可樂、雪碧或檸檬紅茶)開箱囉!我們點了我家八盎司沙朗跟蒜香風味豬排,打完折412元,還OK沙拉可以選和風醬或是千島

桃園牛排外帶推薦/副餐全包不小氣

沙拉可以選和風醬或是千島醬,沙拉算是有誠意了,裡面有哈密瓜ㄟ

玉米濃湯可能因為冷掉了,喝起來有夠稠…

鹹(蒜片)甜(奶燒)各一顆,拿到手還是溫熱的,蒜片麵包不錯吃,奶燒裡面會爆漿

裝牛排的盒子擺得滿滿,不知道蛋能不能選半熟的,下次再來問看看,上面是主餐肉品,下面是鐵板麵,現在只有鏍絲麵,醬料可以選黑胡椒或是蘑菇醬,也是另外包裝,吃的時候再淋上去,要用沾的也行,看個人喜好囉

我家八盎司沙朗還不錯,我點五分熟,熟度有控制好,牛排也夠厚,筋的部分也不會太韌,而且有事先分切好,但還是有點大塊,遇到筋要花一點力氣咬斷,整體吃起來有到70分的水準,很可以了

蒜香風味豬排

認真覺得蒜香風味豬排比牛排好吃XD,蒜味有夠足,就算不要醬料單吃也好吃,而且肉質夠嫩,這個可以點

老實說這時候能吃到牛排真的已經很幸福了,而且不用花時間自己煎,附餐給的也不小氣,現在打58折也滿划算的,如果突然想吃牛排,打個電話就有得吃,我家牛排不失為好選擇唷!
外帶