1K
每次到日本玩總是要來上一碗熱呼呼的鰻魚丼飯,超彭湃的的蒲燒鰻鋪在飯上,米粒吸飽醬汁超誘人的最近宅經濟超夯,任何美味佳餚都能宅配到府,連鰻魚也有宅配覆熱料理,讓你不用飛日本也能嘗到新鮮鰻魚美味鰻天下主打嚴選出口日本等級的鰻魚,每日新鮮現撈現宰,發展出了鰻粽、白燒鰻、蒲燒鰻、煙燻鰻....各式料理除了有覆熱即時的鰻魚品項外,也提供活鰻代殺、代烤、代工拔刺、生鰻片的服務,想吃鰻魚點開鰻天下網站就對啦肉粽算是我們很常吃的小吃,鰻天下把肉粽跟鰻魚mix在一起,整顆肉粽的規格變得更上一層樓啊~鰻粽也分了兩種口味,蒲燒鰻粽跟養生鰻粽,養生鰻粽多了黑麻油、枸杞跟當歸,很適合送給長輩呢粽子也都用了真空包裝出貨,讓內餡的水分可以完整保留,覆熱後的每一口都像現做的一樣Q彈養生鰻粽剝開粽葉就能看到一整塊蒲燒鰻魚肉跟黑毛豬五花肉,淡淡的麻油香飄散開來,綜合了鰻魚的鮮味香菇、鹹蛋黃、黑豬肉、鰻魚片.....用料都很實在又不手軟,每顆鰻粽都有160G的份量喔吃肉粽一定要有豬五花來增添香氣,選用黑毛豬的肉質紮實帶著豐富的油脂,多了一股Q彈滑順的口感枸杞帶著微微的甜,整顆鰻粽沒有"太養生"的滋味,整體的味道很平易近人,

養生鰻粽

枸杞帶著微微的甜,整顆鰻粽沒有"太養生"的滋味,整體的味道很平易近人,我覺得吃起來很順口呢
鰻天下的鰻魚都經過人工細心挑刺,你大可放心的一口塞進嘴裡感受它的鮮甜

配上長糯米的微微粘度,好吃又不膩口,這個鰻粽真的送禮自用兩相宜啦~
我自己很愛的就是這種單片裝的蒲燒鰻,有白燒鰻跟蒲燒慢兩種口味,加熱後就是一道餐桌美味
小巧一包也不用擔心吃不完,有時候宵夜想來點下酒菜也很方便
無刺感蒲燒鰻(獨享包)

我個人大推無刺感蒲燒鰻,只要微波一下鋪在白飯上就是每到日本必吃的鰻魚飯啊~

一般我們買到的蒲燒鰻大多都是機器烤製,鰻天下純手工處理,讓鰻魚的鮮美鎖在肉質裡

堅持天天現殺現烤的蒲燒鰻,再搭配祖傳的鰻魚醬汁手工火烤出爐,搞剛程度媲美餐廳
一打開真的是香氣四溢,尤其它的醬汁完全不死鹹,尾韻還有一咪咪的甜,淋在飯上超級涮嘴

一碗白飯上鋪上這兩片蒲燒鰻真的太浮誇,魚肉還帶著彈牙的口感,不會太過軟爛

加上半顆溫泉蛋,這樣一碗呈現眼前,每一口都讓我彷彿回到日本吃鰻魚飯的那一刻
有時候我們吃蒲燒鰻很怕吃到細刺,鰻天下的鰻魚料理都經過人工專門去刺處理

加上鰻魚的營養價值很高,就算讓小朋友大口品嘗也沒問題,頭好壯壯就靠它
無刺感-原味鮮甜白燒鰻

香吃清淡點的白燒鰻也是不錯的選擇,可以完完全全嘗到鰻魚的甜味
白燒鰻只有經過火烤程序,沒有任何醬料,吃起來口感比較紮實
無刺感-煙燻鰻

再來這款就很適合聚會撐場,鰻魚片成一小片經過煙燻處理,自然解凍後就可以品嘗

不管是宵夜下酒或是朋友、家庭聚會,端上這一道真的很加分,外面很少吃的到耶
一片片的煙燻鰻魚很好入口,吃起來肉質帶著煙燻香氣,不會有柴柴的口感
不想出門吃好料,家裡就要備這幾款鰻魚料理包,輕輕鬆鬆就能變出美味佳餚

有送禮需求鰻天下也有禮盒款式,一整盒大方又有質感,送禮超體面喔

外送
同步刊登