號稱桃園中壢最狂拉麵店,山禾堂拉麵中壢店,2020菜單增添泰式雞佛拉麵、整尾鮮蝦煎餃,以及肉量爆炸的叉燒拉麵!七款拉麵每碗都想吃,立馬掀起中壢鄉親朝聖!米粒每回只要回中壢一定都回來回味,這次的餐點讓我們吃得好驚喜好滿足!尤其一入口就爆漿的雞佛拉麵配上泰式酸辣湯頭,清爽好喝超涮嘴!飯後吃飽記得來份超萌IG打卡甜點-黑人桑波的小部落,炸吐司配上珍珠奶茶酪,超正點!先前住在中壢,時常都會來吃山禾堂拉麵中壢店(初訪食記)/二訪食記,地點就在中壢藝術區對面馬路巷弄相當好找!開車族可以停在中壢藝術館地下停車場!最近剛好又來中壢工作,看到店家居然推出泰式雞佛拉麵,整個相當厲害,工作結束立刻衝來用餐!櫃台後方有冰檸檬水與調味料自行取用!山禾堂拉麵菜單2020,吃過山禾堂拉麵的饕客,近期應該發現菜單更換過!之前的種類非常多樣,現在直接將招牌豚骨拉麵設計七款經典口味!名稱簡單明瞭,很適合像米粒這種有選擇恐懼症的朋友!免費加麵兩次只要來山禾堂內用吃拉麵,湯頭留三分之二以上,都可免費加麵兩次,除此之外,點餐時店家還會詢問湯頭濃淡:淡/正常/濃/特濃,米粒個人覺得這點非常貼心,特別適合愛吃重口味的朋友!大蝦抱煎

櫃台後方有冰檸檬水與調味料自行取用!

山禾堂拉麵菜單2020,
吃過山禾堂拉麵的饕客,近期應該發現菜單更換過!

名稱簡單明瞭,很適合像米粒這種有選擇恐懼症的朋友!

免費加麵兩次

除此之外,點餐時店家還會詢問湯頭濃淡:淡/正常/濃/特濃,

米粒個人覺得這點非常貼心,特別適合愛吃重口味的朋友!

大蝦抱煎餃
如果喜歡看日劇:孤獨美食家,應該發現在日本吃拉麵通常還會搭配一盤煎餃或炒麵!

因此當日用餐發現不少熟客都是點一碗拉麵+一盤煎餃的景象!

之前只有原味煎餃,這次新菜單更換為大蝦抱煎餃,包入整尾鮮蝦,入口超飽足!

山禾堂的煎餃非常大顆!外皮煎得金黃酥香很有咬勁!

豬肉餡配上蝦仁調味非常足,不用沾醬就很夠味,作為開胃菜恰恰好!

豬雞雙拼泰豚拉麵(叉燒雞佛雙拼泰式拉麵)
Omg~這次就是為了這一碗超人氣叉燒雞佛雙拼拉麵!

加上滷製三天的招牌叉燒肉、相當搞剛去除頭尾的豆芽菜(銀芽)、糖心蛋,

整個小太空就在我們眼前,真是完美!

一上桌就讓我們超驚呼,看看每顆雞佛尺寸好飽滿,

店家菜單寫說特別挑選4盎司大小的雞佛拉麵,搭配泰式酸辣湯頭,裡層還有特製青醬!

米粒以前喝過一杯雞蛋!但沒有吃過一大匙雞佛,特有滋味令人難忘!

來吧寶貝們,快來挑戰雞佛one shot一口乾的爆漿滋味!

這款拉麵使用泰式酸辣湯頭,大家可以先喝原味,再將特製蘿勒橄欖油醬攪拌,一次可以嚐到雙重滋味!

原先湯頭一加上青醬,味道帶點泰式與義式風味交織,非常清爽又好喝!

人氣盛豚拉麵(叉燒肉叉燒角蔥花拉麵)
盛豚拉麵是最多人點選的人氣款!一碗包含招牌叉燒肉和叉燒角,

加上一圈蔥花和糖心蛋,肉量爆炸的澎派感,看了超級爽!

整碗幾乎被叉燒蓋滿,完全看不到麵條,好不容易從中間挖出麵條,好像拉麵火山,

叉燒帶點炙燒焦香與醬油入味的滋味,油花豐富非常正點!

還有甜鹹濃郁的糖心蛋,搭配濃郁豚骨湯頭整個超要命,

比我們之前吃過日本來台灣開設的拉麵店還要好吃!吃完這一碗保證超級飽!

唐揚炸雞咖哩飯定食
店內除了七款拉麵,也有推出兩款咖哩飯(炸豬排/唐揚炸雞),咖哩醬還能選擇甜或辣口味!

若是家中有小朋友,就能選擇偏甜口感咖哩醬!配上現炸雞排,看看這肉汁超鮮嫩!

日式咖哩醬帶點蔬果甜味,配上糖心蛋、海帶味噌湯!夏日就算沒食慾依舊立馬吃光光!

芥末章魚
單吃拉麵還可點選幾款日式涼拌小菜!我跟大胃先生超喜歡吃芥末章魚,

每次來吃山禾堂拉麵都會點這道芥末章魚!

一入口便能感受哇沙米直衝腦頂的刺激感,

配上QQ脆脆的章魚,配拉麵好好吃!

辛辣叉燒肉
這道使用叉燒肉角搭配紅通通的地獄辣油,吃起來又香又辣!

接著我們將肉角倒入叉燒拉麵,原味湯頭立馬變成地獄拉麵,

整個風味升級比原味還好吃,讓我們直呼下回要來挑戰地獄拉麵,

超萌甜點組合-黑人桑波的小部落
新菜單推出的甜點組合!!!!也可分開單點!

內有小黑三寶的天婦羅冰淇淋+黑人桑波的珍珠奶茶酪,

近期在臉書或IG都有看到網友打照,是不是超級可愛!

小黑三寶的天婦羅冰淇淋
就是大家愛吃的炸土司冰淇淋!

搭配三款不同造型,真的太可愛,現炸上桌需要時間等待!

讓我們完全捨不得品嚐!趕快幫小黑人多拍照片!

趁熱品嚐會咬到冰淇淋,我們放了比較久的時間,

咬下時,小黑人流湯了!這表情太母湯,有夠可愛!

黑人桑波的珍珠奶茶酪
台灣之光-珍珠奶茶作成奶茶酪,擺上店家煮得珍珠,非常香Q,茶香濃郁!

完全不輸甜點專賣店,非常推薦大家飯後點來品嚐!

鳳梨冰茶/紅茶
店內也有多款飲料可以點選,裡面還可喝到果肉!