吃完合菜後怎麼滿足我們幾個女人的胃,一定要來個甜點做個Happy ending~月月推薦了綠沐恬拾 café & pâtisserie,我們就換個地點再續聊天吧, 綠沐恬拾 café & pâtisserie附近就有個收費停車場,如果開車前來的朋友不用費工找路邊的停車位了位於巷弄內的綠沐恬拾 café & pâtisserie,潔白的色調,大片落地窗讓人看起來心情就好好~平日下午時段,店內客人已達6-7成滿想必假日來一定要提早訂位我個人非常喜歡這樣仿舊的金屬刻印上店名~非常的有質感!大片落地窗採光非常的好!自然光線非常好!有足夠的光線但又不會過熱 甜點必需要到冰櫃前點,因為每天推出的甜點略有不同 除了冰櫃中的甜點之外,上頭的小紙牌也會寫上本日推出的甜點有那些喔~以上是飲料單每人低消是一杯飲品,無另收服務費,吧台點餐,水自取 友人所點的黑糖拿鐵 我個人點的抹茶牛奶,甜度不高,而且不會苦澀,喝起來滿順口的漂亮的甜點一定要來好好的拍幾張照片啦~今天我們點了抹茶卷,法式草莓塔,草莓閃電泡芙,法式檸檬塔 一起分食,法式草莓塔,草莓閃電泡芙夾入的草莓不少而且都滿大一顆的,挑選的草莓都很

讓人看起來心情就好好~平日下午時段,店內客人已達6-7成滿

想必假日來一定要提早訂位
我個人非常喜歡這樣仿舊的金屬刻印上店名~非常的有質感!
甜點必需要到冰櫃前點,因為每天推出的甜點略有不同

以上是飲料單

每人低消是一杯飲品,無另收服務費,吧台點餐,水自取

友人所點的黑糖拿鐵
我個人點的抹茶牛奶,甜度不高,而且不會苦澀,喝起來滿順口的
漂亮的甜點一定要來好好的拍幾張照片啦~

,法式草莓塔,草莓閃電泡芙

夾入的草莓不少而且都滿大一顆的,挑選的草莓都很新鮮,吃起來也不酸

塔皮非常的酥脆,所以要分切成四塊真的很考驗功夫XD

內含的卡士達醬還滿爽口的~吃起來完全不會太過甜膩
法式檸檬塔是我到每一家甜點店必點的甜點

綠沐恬拾 café & pâtisserie的法式檸檬塔,酸度夠但又不會讓人酸到軟牙

搭配上酥酥脆脆的塔皮

我個人非常喜愛
來到綠沐恬拾 café & pâtisserie不能不點的就是抹茶卷

蛋糕體吃起來本身濕潤度滿夠的,抹茶內餡帶些微苦,搭配上一旁爽口的鮮奶油剛剛好

一個人吃光整份一定沒問題

綠沐恬拾 café & pâtisserie環境還不錯,只不過要留意談話的音量喔~XD
同步刊登