(左)用餐沙發區、(右)櫃台菜單目錄Menu單點價  +A方案 120元 手工麵包/湯/飲品/甜品     +B方案 80元 湯/飲品小菜、麵包、湯奶油爆漿餐包 (看了別人分享的文章,麵包每次不固定款式) 酥皮濃湯 單點80元  A、B套餐方案需另加+ 59元酥皮表現很棒,是我喜歡的螺旋酥皮吃起來很層次也不會很油,酥脆又好吃而且烤的時間拿捏得很好!松子青醬培根燉飯 200元份量上稍微精緻,青醬醬汁沒有很入味到米飯,也無塔香提味(個人喜歡帶點九層塔的味道) 有點可惜。松子非一粒粒呈現(松子成本比較高) 焗烤茄汁海鮮飯 240元烤的功力真的很棒!焗烤的外觀外形都很美焗烤類有我喜歡看到牽絲的畫面,得分! ^^   給的起司乳酪份量足夠~也愛吃上面焗烤起司的部分海鮮有蛤蜊、淡菜(孔雀貝)  、蝦仁 、花枝   及菇類、紅黃椒丁....等用料不錯,份量上較能吃得飽!個人喜歡帶點番茄酸味的紅醬...他們紅醬味道較為清淡....><  花枝彈牙很Q!套餐甜點-自製奶酪(黑糖口味),吃起來蠻好吃的!玫瑰拿鐵-我對咖啡沒有研究,純粹提神~晚上熱熱一杯玫瑰果露拿鐵 店內燈光裝潢氣氛加上可以
(左)用餐沙發區、(右)櫃台
菜單目錄Menu

單點價  +A方案 120元 手工麵包/湯/飲品/甜品

+B方案 80元 湯/飲品
小菜、麵包、湯
奶油爆漿餐包 (看了別人分享的文章,麵包每次不固定款式)
酥皮濃湯 單點80元  A、B套餐方案需另加+ 59元
酥皮表現很棒,是我喜歡的螺旋酥皮

吃起來很層次也不會很油,酥脆又好吃而且烤的時間拿捏得很好!
松子青醬培根燉飯 200元

松子非一粒粒呈現(松子成本比較高)
焗烤茄汁海鮮飯 240元

烤的功力真的很棒!焗烤的外觀外形都很美
焗烤類有我喜歡看到牽絲的畫面,得分! ^^

給的起司乳酪份量足夠~也愛吃上面焗烤起司的部分
海鮮有蛤蜊淡菜(孔雀貝)  蝦仁花枝   及菇類、紅黃椒丁....等用料不錯,份量上較能吃得飽!

花枝彈牙很Q!
套餐甜點-自製奶酪(黑糖口味),吃起來蠻好吃!
玫瑰拿鐵-我對咖啡沒有研究,純粹提神~

晚上熱熱一杯玫瑰果露拿鐵

店內燈光裝潢氣氛加上可以看看外面風景令人放鬆又很舒適~ (當天用餐是包廂座位)
飲品菜單Menu   套餐搭配-除了鮮果汁及 酒精性飲料 ,其他有藍色框框都能選擇。

奇異果鮮果汁有添加蜂蜜 ,喝起來酸甜又好喝~

蜜糖吐司在中壢不常見 ,Angel's T.C.F.蜜糖吐司提供3種樣式,也有鬆餅選擇~

除了基本款金磚還有天使款式 (與台北跳舞香水perfume dance店類似)

口味巧克力 香蕉 草莓 馬卡龍 及 水果芒果 五種選擇
另有下午茶-搭配飲品的優惠方案
前不久已吃過金磚吐司,這次吃中規中矩的基本款-甜蜜草莓 230元
送上來後會有貼心的服務人員(親切的女僕)小小服務一下

特別的是他們基本款的 吐司條變成兩段 改良成上下兩層 ,不用先切一面吐司邊來放置上面的冰淇淋及配料

更方便拿取食用了! 創意十足~
蜜糖吐司個人心得

烤土司- Angel's T.C.F.烤技是大力讚賞的部分

烤土司烤得恰恰好~外酥內軟 ,他們簡單的沾取糖粉其實就蠻好吃的

奶油卡士達醬-吃了發現比較喜歡金磚系的白色奶霜淋醬

基本款的黃色奶油醬有點類似像一般市售麵包店的凝固奶油,沒有特別喜歡

配料-  一般的草莓冰淇淋,如果可以改用哈根達斯Häagen-Dazs、明治meiji 或是 莫凡彼等較好吃的冰淇淋會更美味

草莓水果及吐司份量都算OK!

但他們的蜜糖吐司造型都蠻用心的  ,下次再試試他們的金磚版的蜜糖吐司好了
店內的環境氣氛

營造得很好 ,除了基本沙發座位,也有隱私不怕打擾的包廂型!
同步刊登