YA~又是一篇好吃的涼拌泡菜文啦 最近不是四爺就是跑去找找有沒有什麼新的韓星 所以只要是舉凡韓食料理我通通都愛~當然也有我最愛吃的泡菜阿 黃金泡菜 店家採清爽口感及獨特脆度的益康美食館黃金泡菜,特別選用山東大白菜、蒜頭、辣椒等食材一同醃製 利用「起死回生法」再次活化,讓白菜呈現美味極佳之脆度,搭配特調的黃金醬汁,色澤金黃鮮明 真的是超下飯的啦!!一點也不辣也不酸 饅頭阿嬤還誇口說好吃~還要叫我買個2-3瓶回來再吃吃 黃金杏鮑菇店家採用頂級菠蘿杏鮑菇,搭配營養紅蘿蔔汁和特調獨門醬汁,以黃金比例調製合成 杏鮑菇吃起來口感很脆~獨特的醬汁吃起來相當的有味道 真的是一口接一口~還好爸爸不愛吃菇類!!所以我一人獨享超開心低XD 黃金海帶絲 俗稱海底人篸~含有豐富營養素,色澤金黃,香氣四溢,搭配自製獨門的黃金醬汁 口感GOODㄌㄧㄡGOODㄌㄧㄡ 海帶作成涼拌料也是超涮嘴的說!!配飯及稀飯都很搭 一組三款難怪被叫黃金系列~每一款都是金光閃閃(店家獨特醬料XD) 口味也都是好優好好吃~難怪小孩跟老人也都愛吃 店家的外盒包裝相當的用心阿!!像我吃完盒子還留下來裝東西 因為盒子很環保也相當實用
有專利號碼唷~消費者可以吃得安心有保障
喔~喔!!好想吃吃金針菇跟蘿蔔喔~想必也是很美味好吃