「哪哪麻,大溪交流道那邊有一家新開的早餐店有手打漢堡,我去吃幾次很好吃喔!」粉絲團前幾天又收到粉絲的訊息。「什麼?新開的手打漢堡店?叫什麼名字啊?」「叫做飛鼠不渴2。」「飛鼠不渴2?什麼意思?facebook 2嗎?飛鼠為什麼不會渴?不用喝水嗎?現在店家取名字還真奇怪啊!」「哎呀!總之妳就去吃吃看嘛!我覺得老闆很親切!」還真是容易錯過的地方啊!其實就在南興廟旁邊,上次寫過甜8度的附近,一個不小心就經過了!「歡迎光臨!今天要吃點什麼呢?我們漢堡肉都是新鮮手作的喔!」兩位熱情的老闆招呼著。「那個…我看你們有一個特別版的漢堡對嗎?」「是的,辣的是特仕版爆汗牛堡,辣椒是我們自己炒的喔!」「那有不辣的嗎?」「有啊!不辣的是水波蛋厚牛堡,上面會放一顆水波蛋喔!」「我要一個不辣的水波蛋厚牛堡,飲料鮮奶茶去冰可以嗎?」「好的,馬上幫您準備喔!」「叔叔,我要畫畫的紙,可以給我一張白紙嗎?」「好,這張給妳,拿去畫吧!」「媽媽,為什麼這個筆畫不出來啊?」「那個….小朋友,妳拿的是筷子!」哈哈哈!原來是筷子喔!我還想說店家準備這麼多畫筆要幹嘛咧!也太好笑了!「您的餐點來囉!水波蛋厚牛堡附薯條和飲料」那個厚牛堡

粉絲團前幾天又收到粉絲的訊息。

「什麼?新開的手打漢堡店?叫什麼名字啊?」

「叫做飛鼠不渴2。」

「哎呀!總之妳就去吃吃看嘛!我覺得老闆很親切!」

「那個…我看你們有一個特別版的漢堡對嗎?」

「是的,辣的是特仕版爆汗牛堡,辣椒是我們自己炒的喔!」

「那有不辣的嗎?」

「有啊!不辣的是水波蛋厚牛堡,上面會放一顆水波蛋喔!」

「我要一個不辣的水波蛋厚牛堡,飲料鮮奶茶去冰可以嗎?」

「好的,馬上幫您準備喔!」

「叔叔,我要畫畫的紙,可以給我一張白紙嗎?」

「好,這張給妳,拿去畫吧!」

「媽媽,為什麼這個筆畫不出來啊?」

「那個….小朋友,妳拿的是筷子!」

「您的餐點來囉!水波蛋厚牛堡附薯條和飲料」

那個厚牛堡….

有看到蛋黃流下來嗎?

因為醬料是黃色的,蛋黃感覺沒那麼明顯,但是水波蛋的蛋黃流到底下被麵包吸收後,真的很好吃耶!這算是另一種大型版的牛肉漢堡水波蛋的概念。

「這牛肉漢堡有汁ㄟ!一切下去肉汁和蛋黃一起滲透到麵包裡,Yelena妳快吃吃看。」

「媽媽,我喜歡他的牛肉,好吃極了!」

「妳竟然會用好吃極了這種形容詞?哪裡學來的啊?」

「哎呀!妳不要問那麼多啦!」

是說這漢堡麵包雖然沒有很大個,但口感卻比較紮實,鬆鬆軟軟的挺好吃。

「當然啊!我們可是有特地去挑過呢! 」

老闆突然空下來在旁邊說。

「今天吃的習慣嗎?」

「不錯啊!你們的薯條也很好吃,很綿密又紮實,和外面鬆鬆的那種不一樣。」

「而且冷掉也不會變軟的那麼明顯。」

「謝謝妳喔!我們也是千挑萬選才挑中這個薯條,之前也做過特別版,把薯條裹上歐姆蛋,還有把薯條拿來做成漢堡。我們最喜歡搞一些特別的創意了!」

「你們也太有才了吧!跟馬克早午餐的小寶有的比喔!」

「哈哈!我們也有做初一十五吃素的人可以吃的南瓜堡,很特別喔!」

「啊!我有看到,根本就是謎一般的漢堡嘛!」

順便附一張菜單上來,竟然也有前陣子很流行的多種肉怪獸堡呢!

對了!叫飛鼠不渴2是因為他們在復興鄉雪霧鬧那邊有個露營區,叫做飛鼠不渴,有露營還有手作Pizza,如果喜歡露營的話可以問老闆喔!