超犯規的韓式春川炒雞~難以忘懷那牽絲的美味呀韓式料理OMAYA春川炒雞席捲全台,朋友們都吃過了嗎桃園莊敬創始店,營業至今每到用餐時間依舊大排長龍那令人又愛又恨的起司炒雞實在是太犯規啦還沒吃過的朋友們,趕快來品嚐那牽絲的美味吧原文網址:http://fullfenblog.pixnet.net/blog/post/205364962近期滿分FB的動態一直被朋友們去品嚐『OMAYA春川炒雞』給洗版啦其實去年Kevin就帶滿分吃過分店啦,美食印象深刻,讓滿分又想再品嚐一次全台也在今年激速展店,幾乎每個縣市都可以看到OMAYA的招牌呢下班後滿分和Kevin來訪桃園的莊敬店的OMAYA,聽說這間可是桃園的創始店唷餐廳一樣是熟悉的工地外觀,黃色標誌符號超顯眼來訪時門口都是排隊人潮,還好滿分有先訂位…不然不知道要等多久呀營業時間: 午間 11:00 ~ 14:00 晚間 17:00 ~ 23:00餐廳禁止攜帶寵物、請勿吸菸也禁用外食唷PS:店家提供WI FI無線網路OMAYA春川炒雞以食用炒鍋作為裝潢,會不會太傷本啦OMAYA莊敬店餐廳為狹長型,以質感的工地風格呈現,這是OMAYA獨有的特色看得出
超犯規的韓式春川炒雞~難以忘懷那牽絲的美味呀
韓式料理OMAYA春川炒雞席捲全台,朋友們都吃過了嗎

桃園莊敬創始店,營業至今每到用餐時間依舊大排長龍

那令人又愛又恨的起司炒雞實在是太犯規啦

還沒吃過的朋友們,趕快來品嚐那牽絲的美味吧

餐廳一樣是熟悉的工地外觀,黃色標誌符號超顯眼

營業時間: 午間 11:00 ~ 14:00

晚間 17:00 ~ 23:00

餐廳禁止攜帶寵物、請勿吸菸也禁用外食唷

PS:店家提供WI FI無線網路
OMAYA春川炒雞以食用炒鍋作為裝潢,會不會太傷本啦

看得出來大家都在施工…喔不…是在用餐啦

用餐時間,人客滿座,可以感受得到這韓式料理的魅力吧
入座後,鍋具及餐廳都已經就定位啦

滿分發現服務人員收桌還蠻迅速滴,而且桌面也整理的很乾淨
打開橫式MENU,就被圖片上的春川炒雞給吸引囉

首次來訪的朋友們,可以請服務人員解說點餐方式唷,二人以上即可開鍋

由於滿分上次去分店是吃春川炒雞排鍋,這次本想試試韓劇人氣『李光洙愛情鍋』的說…

後來問服務員才知道,創始店的使用的就只有這個大圓鍋,後續開幕店家因為韓劇的關系才新創餐點滴

所以桃園莊敬創始店沒有『李光洙愛情』唷

起司春川炒雞排鍋 $198 /人
店家的每個服務人員看起來都非常忙錄,但出餐速度還算蠻快滴

不過如果能多點笑容會更好啦,大家都有點嚴肅,是不是太忙啦

春川炒雞排鍋基本般只有高麗菜、年糕和春川炒雞,想吃得更豐富可以加點其他食材

滿分多點了韓式甜不辣,另有特級牛、熱狗、香草豬、韓國丸及炒飯可以參考加料唷

請注意,一但春川炒雞的起司下鍋後,就不能再加點鍋內食材囉
接下來是服務員的表演時間啦,今天我們桌邊的服務人員的是一位小帥哥呢~

開炒前還提醒我們要小心,不要被噴到囉,十分貼心

小帥哥手腳俐落,將滿滿的韓式辣醬與食材們拌炒

拌炒時,香氣撲鼻,滿分的口水都要流出來啦
最後最重要的一步就是下『金黃起司條』,咱們點的是雙份起司唷
接下來是滑手機時間,等候遇熱的起司融化後,就可以開鍋大吃囉
嗶嗶嗶,計時器響起~~~~TIME IS UP

帥氣服務員立馬過來開鍋,告知我們可以開始享用啦

香氣散發至空氣中,有沒有看到起司與春川炒雞相互融合纏綿之狀,口水都要滴下來了

其實整鍋都被滿滿的起司給包覆了,根本看不出有哪些料啦

所以咱們就夾到什麼就先吃什麼吧,這樣吃也別有新意呀
春川炒雞香味十足,雞肉香嫩無骨好食;像魚板的韓國甜不辣,嗆辣可口好滋味

年糕與起司纏黏在一起,滿分也很喜歡唷

由於滿分本是就不是個很能吃辣,春川炒雞濃郁重口味帶點微嗆辣

滿分邊吃邊流鼻涕,還是忍不住一直夾進嘴裡呢

附餐-生菜 & 白飯 (二選一)
附餐有生菜及白米飯可以選擇,滿分們各點一份,每人也都有附一份韓式泡菜

滿分覺得用生菜夾春川炒雞一起品嚐比較清爽可口

也可夾入韓式泡菜,將起司、炒雞、生菜及泡菜一起入口,多層次的口感很美味

但缺點就是可能會吃得整隻手都是醬汁啦,藉此吮指一下也不賴呀

Kevin雖點白飯,但他也覺得搭配生菜一起食較佳唷

白米飯最主要就是能增加飽足感啦

韓式辣醬起司炸雞 $198/份
緊接著上桌的是黃金起司韓式炸雞,爐火雖跟著上桌,但其實並沒有開火

但服務人員有告知這道要趁熱品嚐,不然起司冷了就會硬掉啦
邪惡的起司又來啦,韓式炸雞沾起司美味度破表

韓式炸雞甜味重,搭配鹹起司,鹹甜交錯的雙層滋味非常特別

Keivn說是衝突的美味,雞腿肉及雞翅鮮嫩多汁,真得會一隻接著一隻的品嚐呀
拜託~~~吃美食真得不要太ㄍ 一 ㄥ好嗎

筷子不好用,直接用手拿起來啃就對啦

絕不會有人注意我們的吃相,太淑女可就吃不出雞肉的美味啦

水果氣泡飲 - 百香黃梨 $48
氣泡飲沁涼甜滋滋,喝得出百香果的味道,還好有這杯飲品,不然該如何解春川炒雞的嗆辣呀

棉花糖泡泡飲- 洛神葡萄 $88
滿分來點有特色的棉花糖泡泡飲,出場杯上的球狀棉花糖比滿分的頭還要大

抓了一撮棉花糖可以吃也可以玩,放在嘴上就成了年老的婆婆啦

棉花糖其實沒什麼味道,入口即化就是甜,玩完後就會發現手上還會黏黏的啦

氣泡飲在夏天日就是消暑又沁涼,滿分猜想小朋友會比較喜歡棉花糖呀
OMAYA 春川起司(莊敬店)餐廳空間明亮舒適還蠻乾淨滴

服務人員出餐速度快,提供桌邊服務,現場拌炒表演,看得到食材呈現的過程

但服務人員如果能有多點笑容會更好啦

滿分還蠻喜歡韓式辣醬拌炒的味道,懷念去年去韓國旅行那道地的滋味

而金黃色的起司好像搭配每種食材都是好滋味

邪惡牽絲讓女孩們又愛又恨,美食當前,體重就明天再擔心吧

春川炒雞加入更多食材會更豐富更有味道唷,起司韓式炸雞滿分也很喜歡

相信很快又會和朋友們再訪約會用餐啦
同步刊登