1K
這一家紅豆城是我們不小心路過時,因為招牌太明顯而注意到的,除了外觀很復古以外,最特別的還是位於地下室的古早味冰果室!而且是開了45年的在地老店,低調又隱密,不是在地人的話,真的不會特別發現這一家隱藏在巷弄間的冰店。老闆給料也特別爽快,八寶冰的料滿到都快溢出來,加布丁多15元,要抱著會吃飽的決心才能點!另外還有現切芒果冰也是用整顆金煌芒果下去,還切特大塊,吃起來爽度十足。這一家冰果室最特別的就是位於地下室一樓連手機都收不到訊號的那種,還好店家有WIFI提供。冰類跟果汁類為主真的就是很復古冰果室的FU。看到這地下室不要怕勇敢的走下去就對了。想想這一家有45年了,看起來舊舊的也很正常。老闆的收藏興趣也很廣泛這圖片真的….老闆該換了啦!色澤也不太對。自產自銷 不含防腐劑  精選食材  衛生可口。我看冰櫃上的水果是真的都很新鮮當季,而且很碩大。華國紅豆城|MENU哇,這菜單真的非常復古,還是手寫的。看得出來這價格改了不少次,通貨膨脹啊~以前八寶冰才55元,現在都漲到70元了。不是,桌上擺這個也超妙的。室內光線比較暗,畢竟是地下室。我有盡量調亮了,拍的不夠完美有點可惜。我們點了八寶冰&現切芒果冰,

這一家冰果室最特別的就是位於地下室一樓
連手機都收不到訊號的那種,還好店家有WIFI提供。

冰類跟果汁類為主
真的就是很復古冰果室的FU。

看到這地下室不要怕勇敢的走下去就對了。
想想這一家有45年了,看起來舊舊的也很正常。

老闆的收藏興趣也很廣泛

這圖片真的….老闆該換了啦!色澤也不太對。
自產自銷 不含防腐劑  精選食材  衛生可口。
我看冰櫃上的水果是真的都很新鮮當季,而且很碩大。

華國紅豆城|MENU
哇,這菜單真的非常復古,還是手寫的。
看得出來這價格改了不少次,通貨膨脹啊~
以前八寶冰才55元,現在都漲到70元了。

不是,桌上擺這個也超妙的。

室內光線比較暗,畢竟是地下室。
我有盡量調亮了,拍的不夠完美有點可惜。
我們點了八寶冰&現切芒果冰,都有另加布丁+15元。

八寶冰|NT$.70元
布丁是另外+15元。
芋頭、紅豆、花生、各種顏色的蒟蒻、綠豆、薏仁、鳳梨等等..
用料真的也太實在了!不淋糖水也可以很甜,重點是料給太多吃很飽。

紅豆芋泥還有大豆薏仁等等…
都很用心熬煮,軟綿甜香,花生的存在真的很重要,多了脆香。

彩色蒟蒻,讓整碗顏色真的好豐富。

這麼多料了我還硬要加布丁,到底想吃多飽XD

隨便挖一湯匙都是滿滿的料,真的建議乾脆當一餐搞定。

現切芒果冰|NT$.130元
一樣布丁是另加的+15元
真的很大碗,除了芒果本身的香甜以外,還有淋上煉乳。

滿滿的芒果根本看不到冰,
我們猜應該至少用掉一整顆的金煌芒果。

給的還是切這麼厚實大塊的芒果片。
這也是一種想飽死你的節奏,總之..這裡的冰真的份量十足。
價格上我是不覺得貴,因為份量大,CP值還是很高。