木昂咖啡 市府店 距離桃園火車站開車約七分鐘的距離 招牌以天空藍為底色 搭配LOGO字樣 配上簡單木紋裝潢 手搖飲料店很難得有提供座位 甚至還有插座孔充電 是一個很適合和朋友短暫小聊小聚的地方 店員親切禮貌 活力有朝氣 不會臭臉面對顧客 木昂自己設計的環保杯套 環保袋 價格99~299不等 看起來滿文青滿有質感的 現在雞排配手搖飲已經退流行 配阿薩姆茶葉蛋才是王道(店家會貼心提供塑膠袋 就不怕茶葉蛋不小心滾落拉) 阿薩姆茶葉蛋 以中藥包和阿薩姆茶葉滷製而成 味道鹹中帶甜 相當對味口感有點偏向於鐵蛋 有種讓人越嚼越香的感覺 完美打敗便利超商茶葉蛋啊~ 鮮檸檬多多 美顏聖品檸檬富含維他命C 搭配好菌多多的養樂多想必是女性的最愛 喝起來酸酸甜甜 清爽無負擔 相當解渴 頗受好評 原味拿鐵 咖啡香氣濃郁飽滿 嚐起來有一抹淡淡清新果酸 牛奶的香濃平衡了咖啡的苦澀 不加糖也很好喝 這般純粹味道 值得推薦 冬瓜奶霜 對我這個愛喝全糖的人來說 無需特別調整甜度就很好喝想要茶味比較重可以直接喝 想要奶味比較重 建議可以搖均勻再喝古早味冬瓜茶 尾韻甜度自然宜人 相當討喜 珍珠鮮奶
木昂咖啡 市府店 距離桃園火車站開車約七分鐘的距離

招牌以天空藍為底色 搭配LOGO字樣 配上簡單木紋裝潢
手搖飲料店很難得有提供座位 甚至還有插座孔充電
是一個很適合和朋友短暫小聊小聚的地方
店員親切禮貌 活力有朝氣 不會臭臉面對顧客
現在雞排配手搖飲已經退流行 配阿薩姆茶葉蛋才是王道
(店家會貼心提供塑膠袋 就不怕茶葉蛋不小心滾落拉)

鮮檸檬多多 美顏聖品檸檬富含維他命C 搭配好菌多多的養樂多
原味拿鐵 咖啡香氣濃郁飽滿 嚐起來有一抹淡淡清新果酸
古早味冬瓜茶 尾韻甜度自然宜人 相當討喜
珍珠鮮奶茶 100%採用自熬煮純蔗糖 無添加人工果糖色素及香精
以鮮奶取代不健康的奶精 錫蘭紅茶茶香和香醇奶香 完美結合互不搶味
上下漸層相當漂亮 搭配底層Q軟珍珠 太吸引人了
黑糖珍珠鮮奶 漂亮紋路製造出來的視覺效果看起來超級療癒 醇厚鮮奶搭配手炒黑糖 甜味中帶有一絲焦香 喝到最後也不膩
能夾帶高人氣不是沒有道理 因為它好喝又好拍
拿在手上立刻成為眾人矚目的焦點