▲他的外盒設計的還不錯,就一盒150元來說,感覺算是挺有質感的了。▲緞帶打開後還可以當提帶,不過我想這應該主要就是拿來綁而已。▲盒子邊有保存期限。這款幕斯系列冷凍保存為佳。▲盒底有簡單的熱量標示。▲裡面附有DM,銅鑼燒應該是店家的主打商品。這次訂購的慕斯系列就有五款口味,口味如下:提拉米蘇、草莓、北海道牛奶、咖啡、黑森林。一盒原價150元,試吃價100元,可以選擇1-4款口味試吃。當時我就是看中他的優惠方案:「滿10盒享有免運」(一個收件地點)這真的很划算,找了好幾間彌月都沒有這麼便宜的!北海道牛奶慕斯只要滿30盒,上面的字還可以客製化寶寶的名字。不過其實這樣子我覺得也OK了~▲幕斯的邊邊用了一層塑膠圈住,這個東西我覺得不太好拔起…▲這是把圈圈拔起來的樣子,邊邊都被我弄得凹凸不平了><▲幕斯系列建議冷凍保存,取出時退冰10分鐘食用口感最佳。(我應該是退冰太久)▲退冰之後就很好切,不會硬的連刀都切不下。六吋幕斯真的不大,而且他的厚度也沒有很厚。中間底部是海綿蛋糕,外層裹滿了濃郁的牛奶慕斯。第一次品嚐我退冰太久,吃起來奶味就非常濃郁且明顯;退冰十分鐘品嚐,放在嘴中慢慢融化就
▲盒子邊有保存期限。這款幕斯系列冷凍保存為佳。
▲盒底有簡單的熱量標示。

提拉米蘇、草莓、北海道牛奶、咖啡、黑森林

這真的很划算,找了好幾間彌月都沒有這麼便宜的!
北海道牛奶慕斯

只要滿30盒,上面的字還可以客製化寶寶的名字。

不過其實這樣子我覺得也OK了~
▲幕斯的邊邊用了一層塑膠圈住,這個東西我覺得不太好拔起…
▲這是把圈圈拔起來的樣子,邊邊都被我弄得凹凸不平了><
▲退冰之後就很好切,不會硬的連刀都切不下。
六吋幕斯真的不大,而且他的厚度也沒有很厚。

中間底部是海綿蛋糕,外層裹滿了濃郁的牛奶慕斯。

第一次品嚐我退冰太久,吃起來奶味就非常濃郁且明顯;

退冰十分鐘品嚐,放在嘴中慢慢融化就像是在吃香草冰淇淋一樣,

所以真的建議不要退冰太久,口感會比較好!
提拉米蘇

感覺彌月蛋糕比較不會踩到雷的就屬提拉米蘇了。

而且色彩搭配看起來也比較豐富一點(我個人覺得啦!)
海綿蛋糕的部分是咖啡戚風蛋糕,上面灑上大量的可可粉,

不過裡面含有酒精成分,因此蛋奶素不可。
吃起來是沒有什麼酒精味啦~咖啡與可可的味道非常濃郁。

退冰十分鐘品嚐一樣是入口即化的美味口感~
我原本是想訂購這間的提拉米蘇當彌月蛋糕的,

150元可以吃到這樣的慕斯蛋糕,CP值還蠻高的!

而且包裝上也不會過於單調,口味也不錯。

但就是卡在他是冷凍宅配,保存上有點不易,

宅配公司不可能依照我說的下班前(16:30)準時到貨,

最後只好作罷…不然一盒150元,10盒還免運,真是可惜><