2016-08-29
這天由於記錯「世界棒球經典賽-台灣 vs. 古巴」開打時間,結果誤打誤撞讓我參與到超high的看棒球氣氛而這一戰因為攸關咱們台灣隊是否能有機會前進舊金山打前四強,所以在場觀眾的心情全都非常高亢也因此在餐廳內不管坐哪一區、看不看的到電視,只要吧台區電視前的客人高聲大喊時,心情就跟著猴嗨啊~~酥炸雞柳條 NT$2xx說實在話這一盤某程度看起來有點弱,內容物雖然不會很少~但放在稍嫌大了點的純白盤子,感覺有點空不過食物的部份~雞柳條麵衣厚薄度剛好、且炸的既酥不會太硬,肉質也不會澀澀地,趁熱吃還蠻Juicy的再沾上一旁濃稠度調配的剛剛好、吃多也不會膩口的"蜂蜜芥茉醬",ㄣ~~忍不住叫小姐再送一碟醬過來!!美式炭烤豬肋排半份 NT$490我想豬肋排應該算是『T.G.I.Fridays』的熱門招牌菜之一,所以這次能吃到實在是太令人開心了這款炭烤口味豬肋排輕易的就能「骨肉分離」、且炭烤味也剛好,而豬肉除了入味之外、口感亦鮮嫩不澀,好吃香辣泰式雞肉麵 NT$390加入紅椒、腰果、蕃茄、辣椒及泰式香料一起拌炒的義大利麵,吃起來雖然有點香茅味但卻不會香到難以接受而Q彈的麵條充份沾滿香辣的Sauce、再配著腰
也因此在餐廳內不管坐哪一區、看不看的到電視,只要吧台區電視前的客人高聲大喊時,心情就跟著猴嗨啊~~ 酥炸雞柳條 NT$2xx
再沾上一旁濃稠度調配的剛剛好、吃多也不會膩口的"蜂蜜芥茉醬",ㄣ~~忍不住叫小姐再送一碟醬過來!! 美式炭烤豬肋排半份 NT$490
這款炭烤口味豬肋排輕易的就能「骨肉分離」、且炭烤味也剛好,而豬肉除了入味之外、口感亦鮮嫩不澀,好吃 香辣泰式雞肉麵 NT$390
而Q彈的麵條充份沾滿香辣的Sauce、再配著腰果及雞肉一起吃,既開胃又涮嘴,會讓人忍不住一口接著一口 這份甜點是柑橘口味冰沙撒上奶油及餅乾碎屑,吃起來輕爽不油膩,真是個Happy Ending