很方便~忍不住要給擠霸昏的候位方式,在客滿時讓大家不用在現場苦苦等 (官網其實有線上訂位系統)只需洽服務人員留下訂位資料,手機就會立刻收到內含連結網址的簡訊,點開後畫面如下等快輪到的時候會有電話語音通知 or 網頁連結簡訊通知,反正收到通知就快回餐廳就對了入口處坐位是適合2~3人的高腳椅座位區,如果純喝啤酒+吃炸物的話,這座位整個很搭!主要用餐區域的挑高設計+鏡面反射擴大視覺空間感,讓這一區的座位有神奇被放大的fu另外動感的音樂,還有燈光不會暗到看不見食物的亮度,呈現出的用餐氣氛還蠻舒適的與其他地方的金色三麥一樣,中壢SOGO店聽說晚上也會有表演不禁讓我腦中立刻浮現出糾一群同事下班後來聚餐的畫面,喝啤酒、吃炸物&香腸,開心啊!Menu 內容物有高鈣起司條、黃金鱈魚塊及薯條的酥炸綜合拼盤nt$320超適合當配啤酒的開胃炸物,但如果人多的話,不妨參考一下人氣No.1的"金色三麥超值大拼盤"每到金色三麥必點菜色-酥炸椒麻雞nt$300,一份六隻且貼心的捆了紙套、吃了不沾手裏在酥炸粉裡的雞肉鮮嫩多汁、外層粉皮不油膩且酥脆,沾上後勁很強的椒麻醬,Wo...痛快!!明明就2個人吃什麼歐式綜合香腸(

與其他地方的金色三麥一樣,中壢SOGO店聽說晚上也會有表演

Menu

明明就2個人吃什麼歐式綜合香腸(M)nt$280,但是喝啤酒、吃炸物不配個香腸怎像話!!!!
兩種口味的歐式香腸(黑胡椒、煙燻原味),入口後是爽口的肉香、整體鹹度也不會讓人想頻喝水
趁熱吃軟中帶Q彈多汁冷掉吃則Q中帶些脆度,再沾上黃芥末+酸菜味道豐富度大提升

口味相當中規中矩的一道奶油雙菇雞肉麵nt$320,配料有秀珍菇、杏鮑菇、雞肉、彩椒..等
白醬奶香味雖然濃郁,但麵條不知道是煮太軟、還是本來就比較不Q,吃起來無法滿足我們

人氣No.2的德式香腸披薩nt$350使用雙層薄皮抹上香蒜醬,再配上煙燻香腸、洋蔥、彩椒及乳酪
大口將牽絲的起司+餅皮+配料一起吞入口,蒜香好美味、香腸很爽脆、蔬菜更是清爽,不錯吃!

榮獲WBC世界啤酒大賽冠軍的現釀蜂蜜啤酒(350c.c.)nt$170,是採用台灣特有的龍眼蜜釀造
入口後,沒有啤酒易見的苦澀味,反倒是蜂蜜清香先來、啤酒味跟著出現
可接受度之高連我這個不喝酒的人都覺得不錯,所以.....平常不嗜酒者來這裡不妨嚐試看看

沒什麼特別好介紹的萊姆氣泡果汁nt$75,單純是為了給小孩喝而點

同步刊登