有老人家同行的飯局,該選哪裡吃飯?總是讓我有點困擾,因為他們不愛西式、美式只愛中式所以傳承了60年的傳統滋味、道道都是家常料理的『錦家御宴』,成了今年過年的好所在餐廳備有多個特約停車場、距離中壢火車站步行也只要3-5分鐘,地理位置算是相當方便Ps.如果想要停在餐廳地下室的停車場,記得要"訂位",因為警衛會確認有訂席者姓名,才會放車進入散客用餐空間是在地下室一樓,至於沒去過的4F看起來好像是辦婚宴、活動的場地舒適、明亮的桌席,大致上都是10人圓桌、還有幾個包廂空間,但也有幾張適合人數少的方桌菜色種類豐富,價格也還平易近人,其中右下角是【預訂專區】,沒有事先預訂是吃不到的飲料除了基本的汽水之外,還有現打果汁(還蠻大一壺的說)、調酒之類美食排行榜給大家參考,個人蠻推薦【錦家鹽焗雞】、【泡菜炒豚肉(辣)】、【六十年蔥油餅】湯汁淋入白飯一起吃很下飯的蔥爆牛肉,肉質是小孩也好咀嚼入口的軟嫩、肉片厚度也適中而正得時的蔥段口感清脆,整盤很快就被掃空,屬於老少咸宜的大眾口味!!!!媽媽在家也會炒、感覺應該普通的蕃茄炒蛋,吃起來微甜不膩口、蕃茄酸味適中,是好吃的耶鳳梨蝦球的蝦球炸的不油膩、舖在底層的就是

鳳梨蝦球的蝦球炸的不油膩、舖在底層的就是鳳梨罐頭切片,吃起來就中規中矩嚕

豆腐外裏了一層鹹蛋黃的金沙豆腐,鹹度不會很死鹹,豆腐是鹹鹹、軟軟、嫩嫩又綿綿

大火快炒、口感爽脆的清炒高麗菜,吃的到蔬菜的原味及鮮甜,雖然普通但是我喜歡

蠻推薦必吃的酥炸中卷,沾的是泰式甜辣醬

在新鮮的中卷外裏薄薄一層粉油炸,趁熱著吃軟口感配上微甜辣的醬料,涮嘴到一個不行

說它是蔥油餅、倒不如說是蔥餅更為貼切的六十年蔥油餅,在餅皮中間捲入了大量蔥餡

而香煎的餅皮在咀嚼時配上蔥味兒~Wo....再沾上特製的辣椒醬,還蠻好吃的說!

此次過年期間到『錦家御宴』走跳了2次,原因無它....就想吃家常菜+老人家也喜歡這裡的口味

所以蠻推薦給想吃簡單滋味家常菜的人,不要期待amazing的滋味,但絕對吃的到喜歡的味道哦!
同步刊登