一台開了快50年的老爺車,『熊谷餐車』載著上一代的好味道販賣的食物有些混搭,有麵包、貝果、吐司,還有油飯、蘿蔔糕、芋頭糕,某天無意間發現了它,上臉書、填了訂購表單,冷嗖嗖的天,依約定時間來到中壢中原商圈取貨點領貨白色的老爺車車款,停在路邊其實還蠻吸晴的,每週四時,老闆會在臉書發佈下一週的行程,有興趣訂購的人,僅需填寫訂購表單,並依規定在臉書預購文章底下留言,老闆當天會在留言處回覆「取餐編號」,即表示訂單完成 取餐時報上編號,裝好一袋一袋的食物們,一手交錢一手交貨,另外,現場也會有少量可直接購買的品項,這天因為冷吱吱...所以剩的比較多Ps.閒談間聽的出不少人都是老主顧,怎麼買都覺得袋子裡少一個,但老闆說了:趁新鮮、夠吃就好了啦!!!! Wo.....這種老闆真的是實在到沒話說了每次限量12條的『高級生吐司 $150』,不加半滴水製作而成,軟軟綿綿又有水潤度,咀嚼時有牛奶香氣、咬起來還帶點咬勁,真的有好吃然後也蠻推薦烤過再吃,今天從冰箱拿出來直接抹上巧克力醬放入烤箱120、130度大概烤個1分鐘,有溫溫的就拿出來吃,尬的.....好好吃哦!!!這次,榮登我心目前No.1好吃的『蔓蔓乳酪

一台開了快50年的老爺車『熊谷餐車』載著上一代的好味道
販賣的食物有些混搭,
有麵包、貝果、吐司,還有油飯、蘿蔔糕、芋頭糕,

某天無意間發現了它,上臉書、填了訂購表單,
冷嗖嗖的天,依約定時間來到中壢中原商圈取貨點領貨

白色的老爺車車款,停在路邊其實還蠻吸晴的,
每週四時,老闆會在臉書發佈下一週的行程,

有興趣訂購的人,
僅需填寫訂購表單,並依規定在臉書預購文章底下留言
老闆當天會在留言處回覆「取餐編號」,即表示訂單完成

取餐時報上編號,裝好一袋一袋的食物們,一手交錢一手交貨,

這次,榮登我心目前No.1好吃的『蔓蔓乳酪 $45』, 它讓我想起"MIOPANE"的貝果
內餡使用日本優先沛蔓越莓,與法國進口的奶油乳酪,
麵皮本身軟中帶嚼勁,I Love it!! 這種口感真讚....
蔓越莓的酸甜、配上奶油乳酪的鹹香,以及麵皮的香甜,真心覺得很好吃

剛看到『抹抹茶 $45』的顏色,心裡微微一驚....該不會是加色素或香精的抹茶吧?!?
但這疑慮~很快的在吃完之後煙消雲散,人家用的可是日本靜岡抹茶

內陷使用法國進口的奶油乳酪與萬丹紅豆,
乾濕度切到好處的紅豆、微甜不膩,配上鹹香的乳酪、還有清香的抹茶味,愈咀嚼愈讓人滿意

用料毫不手軟的『高纖健康五穀麵包 $90』
使用日本高級奧本製粉五穀豊穣之焙煎香全粒粉製作麵包體,膳食纖維豐富、健康滿點
而內餡採用日本無花果、大顆進口葡萄乾及法國進口奶油乳酪,
口口吃的到餡料,特別值得一提的是蜜餞口感的"無花果",跟葡萄乾味還真搭耶

外帶
同步刊登