負面能量滿溢腦中的一個Working day,無意間發現老街溪旁的『小舊閣樓Glow』ㄏㄚˊ ㄏㄚˊ ㄏㄚˊ~好想放鬆(大尖叫!!!!!),那.....何不吃飽飯就立刻出發呢?!?!由老宅改建的餐廳,經由夜晚燈光的映襯後顯的十足有氣氛這種復古中帶新意的設計方式,除了符合現在流行的懷舊風、也突顯出專自己的特色戶外開放座位不妨暫時將它擺在以後的選項,因為九月還是個高溫時節,相當熱~難愜意...."推"開木門走進屋內,一股清涼舒適溫度讓人立刻放下煩燥情緒而或許因為有帶著小人兒同行,所以與服務人員之間很快的熟絡,享受了睽違已久的輕鬆自在感至於這張單人沙發座,實在很難想像坐在這裡、手上拿杯咖啡、正面面對門口,是什麼感覺(哈)使用自家烘製咖啡豆磨煮的咖啡,一台烘豆機就這麼佇立在櫃台旁邊不過一眼望過去吸引我的不是烘豆機,是牆面上的時鐘,歐麥尬~這是阿嬤那個年代的產品吧轉回正題,自家烘製的咖啡豆有對外販售,溫ㄤ說以後等家裡的豆子用完了可以考慮來這裡採購Menu請直接參考店家FB,另外手作甜點就直接參考冷藏櫃進行點購三層樓、三層樓、這裡有三層樓,請大家別忘記扶著舊式樓梯手把+帶著期待興奮的心情向上走,

由老宅改建的餐廳,經由夜晚燈光的映襯後顯的十足有氣氛

"推"開木門走進屋內,一股清涼舒適溫度讓人立刻放下煩燥情緒

三層樓、三層樓、這裡有三層樓,請大家別忘記
扶著舊式樓梯手把+帶著期待興奮的心情向上走,很想知道2樓可以有什麼樣的特色

結果沒看到客桌,反倒發現店員爽朗在廚房內唱歌、聊天的聲音
還有看到忍不住驚呼的廁所,馬桶、洗手台不是重點,請看"浴缸"~是阿嬤牌的貼磚的啊(尖叫)

接著繼續往三樓邁進,Wo....是酒吧BAR!但是也有供應其它餐點或飲品
只是想坐在這裡享受空間感,有低消$300/人的限制,還是有喝酒的人比較適合進來嚕!

逛完一圈回到自己的座位,不是想要給大家看小孩喝水......這麼簡單
重點是他手上的杯子,據溫ㄤ專業分析那是"不倒翁水杯",就是會晃來晃去但是不會倒,頗噱頭

口感滑順、好似慕思的檸檬生乳酪nt$?,爽口酸度融入生乳酪的香濃滋味,真是美味
簡單原味拿鐵nt$130,是義式咖啡與牛奶的完美融合、咖啡因也不會太過醒腦,溫順好入喉

很推薦嚐試這杯焦糖海鹽拿鐵nt$140,可以同時享受到焦糖的甜及由海鹽調和後的不膩
搭配上玫瑰海鹽焦糖戚風nt$?,蛋糕體濕潤中帶彈性、焦糖味中隱約嚐到海鹽的鹹,清爽不負擔

最後來一張從樓上望向老街溪的影像
有機會來溪畔散步、想坐下來休息享受悠閒感的人,或許這裡不失為一個好選擇哦!
同步刊登