桃園早午餐咖啡廳精緻程度也不輸台中,身為夜貓子,我唯一能吃到的早餐就是開到下午的早午餐了!別問我早起到底有多難,就真的很難XD。這一家 söt café bistronömy 位於虎頭山下,走北歐簡約暖木風格,整排落地窗 天氣好時還有陽光灑落,好喜歡。söt café bistronömy 位於虎頭山下,禾林住宅大樓裡旁邊就有一座停車場,後面有花市,環境清幽。以平日中午來說,這裡生意真的有夠好。菜單 MENU菜單設計的很雜誌木盤早午餐美式醬烤雞腿套餐               NT$.260元主餐搭配義式淡咖啡共260元,我是覺得正常價格。重點是內容還蠻豐盛的,而且飲料認真好喝。烤蔬菜沙拉、薯片、裸麥麵包、煙燻紅椒雞腿排、炒嫩蛋。整體看起來很是豐盛,主餐的醬烤雞腿很好吃喔!加上麵包與蔬菜一起慢慢吃,其實飽足感很夠。煨烤慢炙牛肉              NT$.320元慢烤厚牛肉、烤蔬菜、炒嫩蛋、薯片、裸麥麵包朋友點的煨烤慢炙牛肉,口感很有嚼勁,越嚼越香甜多汁。檸檬西西里咖啡              NT$160元(套餐價只需要另外加價60元)我對檸檬西西里咖啡很有偏好!這一家的真

旁邊就有一座停車場,後面有花市,環境清幽。

以平日中午來說,這裡生意真的有夠好。

菜單 MENU
菜單設計的很雜誌

木盤早午餐
主餐搭配義式淡咖啡共260元,我是覺得正常價格。
重點是內容還蠻豐盛的,而且飲料認真好喝。

煨烤慢炙牛肉              NT$.320元
慢烤厚牛肉、烤蔬菜、炒嫩蛋、薯片、裸麥麵包
朋友點的煨烤慢炙牛肉,口感很有嚼勁,越嚼越香甜多汁。

我對檸檬西西里咖啡很有偏好!這一家的真的超好喝!
酸酸甜甜檸檬滋味,尾韻還有濃郁的咖啡香氣,超喜歡。
這裡的環境跟氛圍我很喜歡,木盤早午餐也在水準內,有空可以常來。