姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店 桃園韓式烤肉餐廳推薦攝影:S小編 / 文:T小編、J小編、W小編『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』是一間位於桃園火車站附近在人潮鼎沸的成功路上新開幕的超人氣的韓式烤肉餐廳,店裡主打多種韓式烤肉、也有一般常見的韓式料理類、飲品、酒類可以選擇,總類還算不少,除此之外店裡的小菜類、生菜可免費一直續點,這家餐廳是由韓國搞笑藝人姜虎東所創立,他之前是知名的摔角選手,喜歡看摔角的人應該都認識,這家餐廳口味很道地,可以讓饕客享受道地的韓式料理!所以想吃好吃的韓國料理,來到姜虎東就可以吃到道地的韓式口味!今年6月剛試賣的時候就發現這家超人氣烤肉店,我們隔一段時間沒有吃韓國烤肉了,最近有空當然就馬上安排來這邊嘗鮮一番,店裡的裝潢走的是工業風,搭配明亮的自然光及輕快的韓國當紅歌曲,在這邊用餐可以感覺到很放鬆自在!店家在今年6/21開幕,到現在已經快3個月了,從開幕到現在每天店裡到了用餐時刻總是門庭若市,營業時間還沒到就可以看到外面的排隊人潮,真的是人氣強強滾啊!這邊距離桃園火車站只有10分鐘路程,位於光
姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店 桃園韓式烤肉餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:T小編、J小編、W小編

店家在今年6/21開幕,到現在已經快3個月了,從開幕到現在每天店裡到了用餐時刻總是門庭若市,營業時間還沒到就可以看到外面的排隊人潮,真的是人氣強強滾啊!這邊距離桃園火車站只有10分鐘路程,位於光南大批發斜對面,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』跟我們一起探索這間超人氣韓國傳統烤肉店吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,平日用餐享9折優惠、假日用餐享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』位於熱鬧的成功路上,就在光南斜對面招牌就是姜虎東本人肖像目標非常醒目,還有他的人形立牌在對大家喊歡迎光臨,開車的朋友要來這邊用餐,可以停在最近的東門停車場,或是火車站周邊也有很多停車場,停車算是蠻方便der!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』遇到比較多人用餐的時候可以坐在等候區等候!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』該區為肉品處理區,透明的玻璃可以清楚看到工作人員正在辛苦的處理肉品!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』櫃檯後方可以看到目前餐廳的分布區域,蠻多國家都有,版圖真的蠻多的,還有可愛的姜虎東人偶頭,想要拍照都可以戴上去拍,看起來真好玩啊!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』牆面四周可以看到很多店裡的肉品海報,看起來都好好吃!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店內也可以看到很多姜虎東的Q版圖像,每一幅都感覺好逗趣啊!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店內也有撥放當紅的韓國電視節目,可以邊吃美食邊觀賞!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』工業風的設計,空間寬敞而舒適,美味的烤肉香氣飄盪於空氣中,最適合下班、休假或是佳節與好友或家人一同聚餐,大口吃肉大口暢飲,好不享受!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』特色之一,一般餐廳面紙都放在桌上,他們家的面紙是吊在上面,可以更方便抽取!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』Menu菜單,他們家烤肉的肉品只有牛肉、豬肉可以選擇,另外還有多種韓式料理!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』餐點大集合,光看就讓我們食指大動、口水直流,想趕快把它們解決掉啊!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』首先服務人員會將所有小菜都擺出來,免費小菜有水泡菜、蜜地瓜、韓式泡菜、拌豆芽、美生菜、生菜盤、拌生菜、豆腐,以上小菜都可以免費無限續點!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』沾醬類有提供海鹽、包飯醬、個人沾醬,可以依照個人喜好口味來搭配,個人覺得烤肉沾海鹽吃就非常涮嘴好呷!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店裡特色之一,烤牛肉和烤豬肉的器具分兩種,烤豬肉因為油脂比較多容易滴油,所以用烤盤來烤;烤牛肉油脂比較少就可以用烤網來烤,一方面用這樣區分對於不吃牛肉的朋友也很方便,不怕烤網沾到牛肉還要再換一個,店家很用心還印製每種肉品烤肉的SOP,每當換不同種類肉品烤時,就會換烤網,發自內心覺得店家真的真的很用心很講究。烤盤周圍也有滿滿的烤雞蛋、起司玉米、蒜片可以食用,我們都很愛吃烤雞蛋和起司玉米,吃起來滑嫩順口,一口接一口好滋味!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』雪花豬肉 $299

店家挑選食材真的用心,看那雪花豬肉的紋路線條如霜降般美麗~口感彈嫩,吃起來很脆,油脂比較少,咬下肉汁充滿在嘴巴迴盪著香甜,一下子就清空了!嘻嘻~

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』五花肉 $299

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』調味牛排 $699

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』雪花牛肉 $799

目前店裡活動就是雪花牛肉升級活動!!原本是choice等級直接升級到prime等級不加價!!只要是點雪花牛就直接升級成prime,真的是非常超值划算的唷!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』緊接著就要開始烤肉囉!在這邊桌邊服務很不錯,只要服務人員人力充足就會幫忙客人烤肉,當天就由這位正妹服務員幫我們烤肉啦!瞧她專業的烤肉技術,烤的過程中可以聞到肉香味陣陣撲鼻而來,想趕快大快朵頤一番!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』烤完後會把肉片切成適口大小,這時候就可以準備開動囉!先吃五花肉部分,烤的微焦把油和香氣逼出來,變成環肥燕瘦剛剛好之後~在把五花肉、泡菜、蒜片、洋蔥夾入生菜裡頭一起吃非常清爽解油膩。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』調味牛排醬汁是用水梨、蘋果、奇異果去調的,吃起來有嚼勁,帶有甜甜味道,整體口感很不錯!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』店家使用美國prime等級牛肉,油花紋路分布之均勻只能說像藝術品一樣很美~正反兩面翻烤鎖住肉汁成七分熟,沾一點點海鹽肉的甜度更加提升了,一口吃進嘴裡軟嫩入囗,我回不去吃平價肉品了!來吃韓式料理,一定要吃道地的韓國吃法,用生菜包肉夾ㄧ些韓式配料包起來,直接咬ㄧ口吃就是生菜包肉,整體非常清脆爽口,整個開胃了起來。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』起司肚領炒飯 $219

上面鋪滿起司撒滿海苔粉,攪拌後起司入飯,吃起來起司香味濃郁,整體口感微辣。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』石鍋豬肉拌飯 $250

來到韓式料理一定要吃到經典的石鍋拌飯,上面鋪滿紅蘿蔔、海苔、香菇、小黃瓜、豆芽菜、生菜,豬肉,上面灑了些白芝麻,整體口味比較清淡一些,可自行搭配醬料拌飯讓口味更加提升!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』海鮮蔥餅 $255

很愛吃煎餅的我們,當然也要試看看他們家的,這份蔥餅很大份,配料使用紅綠辣椒、紅蘿蔔絲、蝦仁、花枝、洋蔥、青蔥,吃起來不會太乾,單吃其實就很好吃,再沾點醬汁別有一番風味!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』炒年糕 $280

裡面有年糕、泡麵、水煮蛋、粉絲、蘿蔔絲、蔥、魚板,年糕Q彈不黏牙,吃起來味道不會很辣帶點甜味,粉絲巴附著醬汁好吃有夠入味,很適合不敢吃辣的客人嘗試!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』虎東燉雞(醬味) $280

配料有高麗菜、年糕、嫩雞、馬鈴薯、地瓜、紅蘿蔔,加上店家特調醬汁燉煮而成,嫩雞吃起來很入味,又帶點甜味,超級軟嫩好呷,年糕QQ彈牙,蔬菜燉的很軟又甜,很喜歡這道菜。

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』起司雞蛋卷 $255

感覺像豪華升級版厚切的日式料理玉子燒,但不同的地方是裡頭多加了蔬菜、起司,咬下去很驚喜,起司直接在口中化開,入口即化,起司濃而不膩,雞蛋的熟度恰到好處,整體口感非常滑順豐富,真的好呷到嫑嫑der!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』水冷麵 $170

這道水冷麵很特別,麵體上面有放蘋果薄片、水煮蛋、肉片,撒滿白芝麻,醬汁搭配麵太好吃了,口味非常清涼爽口,非常適合炎熱夏天食用,有像在吃涼麵的感覺,有附醬料、白蘿蔔可以搭配一起吃,讓口感更加有層次!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』生拌牛肉 $450

擺盤很有藝術感,生菜上的牛肉組合成球型,牛肉球上撒了白芝麻,看起來很美觀 ,旁邊搭配一杯蛋黃液、檸檬片、水梨片,要吃的時候可以搭配食用!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』炒海鮮 $280

豐富配料有青椒、紅椒、高麗菜、蝦子、淡菜、魷魚,麵條、白芝麻,韓國人愛吃辣,這一個道地的韓式辣炒海鮮,吃起來香甜辣的感覺是舒服的,辣的程度可以開胃吃更多~反而不因為天氣熱吃不下!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』盒飯 $130

韓國當地非常好玩的盒飯,看起來像蒸便當的鐵盒,裡面放滿了多種配料,要吃的時候把蓋子蓋起來後,努力的上搖下搖、左搖右搖、隨你怎麼搖,打開後就是均勻美味的......(笑)

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』海鮮嫩豆腐湯 $209

配料有蛤蜊、豆腐、年糕、蝦子、蛋黃哥、小黃瓜、蔥,量多喝起來很有飽足感,湯汁甜甜辣辣的,喝完好滿足!

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』生蠔嫩豆腐湯 $219

湯一上桌眼光焦點就停在那碩大生蠔上,大小如同大姆指般,店家大氣放了三大顆,再加上蛤蜊、豆腐、年糕、蝦子、洋蔥、小黃瓜、蛋、生蠔....等,有著各種不同食材組合的海鮮清湯,就一個字形容~讚~

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』海鮮拌飯

一碗白飯搖搖倒入豆芽菜、醬料碗中,在加入五小匙生蠔嫰豆腐湯拌一拌這碗就有著各種不同食材組合的海鮮拌飯~

▲『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』吃烤肉怎麼可以少了生津解渴的飲料呢?我們都喜歡一邊吃肉一邊喝韓國的果汁,實在是非常對味啊!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是工業風,搭配柔和燈光及輕快的韓國音樂,營造出令人放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、店長服務態度都很親切,這邊還有專業的服務人員有空檔都會為客人服務代烤,桌邊服務很不錯!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、韓國泡菜、小菜類都是主廚自行醃漬,

這裡的小菜、生菜都可免費續點,真的是很讚!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番雪花牛肉、調味牛排、雪花豬肉、起司雞蛋卷、海鮮蔥餅、水冷麵

尤其特別推薦起司雞蛋卷、水冷麵,口味豐富有層次,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的韓國烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在工業風環境吃烤肉的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找道地韓式烤肉的朋友,姜虎東也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的人氣韓式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站、成功路光南大批發附近逛街。

不妨來『姜虎東678白丁韓式烤肉桃園店』好好品嘗道地的韓國傳統烤肉吧!

消費資訊:

美味指數:★★★★☆
滿意指數:★★★★☆
回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

姜虎東678白丁韓式烤肉(桃園店)
電話:(03)335-5669
營業時間:週一~週五AM12:00~PM15:00,PM17:00~PM23:00,週六~週日AM11:30~PM15:00,PM17:00~PM23:00
公休日:無
地址:桃園市桃園區成功路一段12號(光南大批發斜對面)

創作者介紹
sinya