桃園最美韓式燒肉店!GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店自開幕以來就強占桃園IG、FB等各大版面,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店絕對是目前看過桃園最漂亮的燒肉店,除了用餐環境美到一個不行外,餐點品質更不在話下,除了各種精緻份量滿點的韓式燒肉套餐可以選擇外,竟然還有吃到飽模式!聽到這裡,立馬訂位吃爆!GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店座落在桃園藝文特區最精華的地段,旁邊都是超高級的住宅群聚落,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店充滿時尚感的店面氛圍,相當符合藝文特區的高格調,對面就有停車場可以利用,但這麼美的裝潢,著實會讓人有點小卻步…會不會很貴呀!別擔心,直接走進去吧!桃園韓式燒肉吃到飽推薦/韓風網美系燒肉吃到飽走進GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店,用餐環境真的美到一個不行!用餐區域有分為一~二樓,一樓主要是小桌區,一整個就是走韓風咖啡廳的路線,統一白色系的裝潢,牆上還有文青風的小標語,空間相當寬敞舒適,金色的抽風管彷彿也融入裝潢之中,平添幾許優雅奢華的感覺除了空間很有設計感外,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的桌距設計也超級寬大,諾大的用餐區只有少少幾桌,讓客人們在毫

桃園韓式燒肉吃到飽推薦/韓風網美系燒肉吃到飽

除了空間很有設計感外,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的桌距設計也超級寬大,諾大的用餐區只有少少幾桌,讓客人們在毫無壓力的氣氛中,專心享用美食餐點

二樓則是大桌區,高背質感沙發座椅營造私密感,同樣沿用一樓的裝潢風格,也是以白色調為主,二樓就很適合公司部門聚餐或是大家族、同學會之類的用餐目的,總之,每個角落都會讓人美到哭呀!

GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店菜單/價目表
GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店用餐模式分為兩種:套餐或吃到飽,也有單點菜式,這樣的供餐模式很貼心,畢竟不是每個人都有那個『食力』吃吃到飽,這時就可以選較精緻的套餐

值得一提GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店不管是點套餐或是吃到飽,韓式小菜皆是無限量自取供應(因應防疫,取餐時請戴上口罩)

小菜區部分也都有貼心的表示小菜名稱,讓客人能知道這是什麼小菜

超高CP值網美韓式燒肉吃到飽,光看都覺得享受
我們今天選的是699/每人吃到飽,在我們去拿小菜的同時,服務生迅速的把餐點都端到座位,上菜速度有夠快的啦,加點也都在五分鐘內上桌,超神速!雖然是吃到飽,但感覺擺盤還是相當用心,每道菜都美美的,光看就讓人心花怒放,看起來好好吃呀!

一口氣把小菜都拿齊,韓式泡菜、醃蘿蔔、海帶芽、辣黃瓜、辣豆芽,其它還有用來配燒肉的洋蔥、蒜片等等,口味都夠水準,搭配燒肉吃也很棒,醃蘿蔔是我們的最愛,帶有果酸及爽脆口感,超讚!

韓式飯捲,這邊的米飯都是用越光米,飯捲吃起來米飯根料的比例相當平衡,比起一般用醋飯的卷壽司,韓式飯捲更可以吃到米香及食材味道層次

泡菜辣炒豬,紅艷的漂亮色澤令人食指大動!經過加熱過的韓國泡菜味道變的更圓潤濃郁,不那麼刺激,豬肉吃起來也很嫩口,當作前菜頗開胃

雜菜冬粉,有豐富的蔬菜與配料,可以直接當作主食來食用,雜菜冬粉的口感也跟台灣的冬粉不大一樣,台灣冬粉偏細偏軟,韓式冬粉吃起來很有彈性,加上微微辛辣及麻油醬汁,滑溜涮嘴

辣炒年糕,辣炒年糕的口味相當道地,醬汁比較甜,辣度較為溫和,年糕吃起來相當有彈性,裡面還有加韓國魚板,年糕沾裹濃稠甜辣的醬汁,很涮嘴!

接下來進入重頭戲!韓式燒肉,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的吃到飽提供六種肉類,豬肉是使用台灣豬,在擺盤切片上也很精緻,如果不說真的以為這是高級的單點燒肉!六種肉類分別是:厚切豬五花、厚切豬梅花、櫻桃鴨、牛五花、牛肋條、牛板腱,盤邊還有該種肉類的名字小木牌

開烤囉!GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的服務也很貼心,店員有空就會來幫忙烤,而且也會貼心提醒一些烤肉的訣竅,烤盤是用是鑄鐵烤盤,上方的抽風管也可以上下移動,所以吃完身上不會沾染到油煙味

烤盤的面積很大,可以一次放很多肉,烤盤中央溫度最高,可以先將厚切五花肉放在中間,先高溫鎖住肉汁,切成厚片方形的五花肉真的美,肥瘦相間,瘦肉部分呈現櫻紅色澤,梅花肉的油脂分布也相當均勻,放上烤盤隨即散發誘人肉香

厚切五花肉炙烤兩面微微焦黃便可用料理剪刀分切成適口大小,邊看服務生剪肉,口中不斷分泌唾液,香呀!

五花肉吃起來完全沒有豬腥味,肥肉外層還有酥脆的焦香脆感,瘦肉的部分也很軟嫩,肥肉則是香甜清爽,超好吃的五花肉,吃完原味可以試著沾點特製的燒肉醬或是鹽提升肉質的味道深度

另一種吃法可以包生菜,加上蒜片、泡菜及自己喜好的醬料,用生菜包裹起來一口吃,生菜的爽脆,蒜片、泡菜的辛辣感加上外酥內嫩的五花肉,豐富的層次口感感覺再多都吃得下!對了,包肉生菜也是可以免費無限續的

厚切豬梅花,如果是愛吃較有肉感嚼勁的,這豬梅花你一定會喜歡!紅潤肉色帶著細緻網狀的油脂色澤,看起來就超誘人的!烤到半面金黃再翻面炙燒一下,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且口感相當紮實多汁,顛覆我們對於豬梅花的想像!

GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店算是大呼我們意料之外,畢竟如果單從門面來看,時尚的裝潢確實會讓人怯步,但實際用餐下來,不僅餐點高貴不貴,而且多元的用餐模式幾乎可以滿足所有人的需求,吃到飽的價格在桃園韓式燒肉吃到飽來說也超有競爭力,下回經過,別再觀望了,放膽走進來絕對不會讓您失望!

最近剛好有事去了桃園幾趟發現桃園也新開了不少餐廳這家GOGI GOGI韓式燒肉爬文時看到就覺得不錯剛好友人也愛吃肉 一起來吃吃看囉!!外觀看起來真的很不像燒肉店白底的招牌 根本咖啡店的風格啊  整間店都是白底裝潢明亮的大空間一踏進就讓人覺得很舒服非常好拍照啊~~走網美系路線的韓式燒肉店!!XD  座位的間距都不算小所以用餐的環境很舒服  這裡有提供單點跟吃到飽單點也有套餐可以參考看一下覺得吃到飽比較適合我們吃到飽有579元跟699元兩種699元多了兩款肉品(板腱牛、櫻桃鴨)以及三種配菜(辣炒年糕、雜菜冬粉、泡菜辣炒豬)考慮了食量最後選擇了579元+10%/人的吃到飽囉!!  店裡提供五種小菜自取我個人喜歡韓式泡菜、海帶、漬蘿蔔  另外還提供了洋蔥、蒜片、辣椒我喜歡把洋蔥跟蒜片在烤盤上微炒過再搭配著肉一起吃很讚喔!!  這裡飲料的選擇讓我很讚賞XD無糖的有糖的都很不錯熱飲跟冷飲也都有重點是通通都可以續還有提供可樂之類的碳酸飲料兩杯有漸層的是果汁類飲品好看又很好喝啊!!  小菜&韓式飯捲  飯捲對我來說小普通了些很像不是很好吃的壽司捏 Orz個人覺得還不如點白飯來配烤肉XDD  韓式拉麵

最近剛好有事去了桃園幾趟

發現桃園也新開了不少餐廳

這家GOGI GOGI韓式燒肉爬文時看到就覺得不錯

剛好友人也愛吃肉 一起來吃吃看囉!!

外觀看起來真的很不像燒肉店

單點也有套餐可以參考

看一下覺得吃到飽比較適合我們

吃到飽有

579元跟699元兩種

699元多了兩款肉品(板腱牛、櫻桃鴨)

以及三種配菜(辣炒年糕、雜菜冬粉、泡菜辣炒豬)

考慮了食量最後選擇了579元+10%/人的吃到飽囉!!

店裡提供五種小菜自取

我個人喜歡韓式泡菜、海帶、漬蘿蔔

另外還提供了洋蔥、蒜片、辣椒

我喜歡把洋蔥跟蒜片在烤盤上微炒過

再搭配著肉一起吃很讚喔!!

這裡飲料的選擇讓我很讚賞XD

無糖的有糖的都很不錯

熱飲跟冷飲也都有

重點是通通都可以續

還有提供可樂之類的碳酸飲料

兩杯有漸層的是果汁類飲品

好看又很好喝啊!!

小菜&韓式飯捲

但是沒有很深刻的記憶點

我個人覺得表現最優秀的是那顆蛋XDDDD

包肉生菜

這個我覺得好重要

燒烤就是要配菜可以解膩啊!

豬五花&梅花豬

第一輪的肉品都會附上名牌

讓客人方便認得

而且服務生第一輪也會教怎麼烤

跟幫忙剪肉 我覺得服務還蠻不錯的

牛五花

牛肋條

豬五花跟梅花豬要烤比較久所以先上烤盤囉!!

外面微微煎熟後服務生幫忙剪成條狀

再繼續烤到兩面都微焦就可以吃啦!!

兩款肉都沒有過多的調味

所以吃的就是肉的原味

我覺得梅花豬對我來說略有豬味

但是搭配著泡菜跟生菜一起吃 還蠻搭的

而豬五花雖然很肥 但是烤的夠焦以後油的部分就少很多

搭生菜或是飯一起吃 我都蠻喜歡的

肉包著泡菜跟生菜夾洋蔥

是我最喜歡的吃法啦!!!

四種肉裡我最喜歡牛肋條

雖然在口感上因為筋的關係比較有咬勁

但是牛五花對我來說有點太肥

梅花豬有些許豬味 豬五花則是多吃容易膩

所以我牛肋條續了三次 覺得它很好吃耶!!

滿滿一桌的肉 吃完我都飽到不能動啦!!XD

吃完我印象還算不錯

我覺得肉的品質都有一定水準

小菜的部分也還行

只有飯捲跟拉麵 對我來說表現稍弱了些XD

若有機會再訪 我可能會直上699元吃到飽

聽說板腱牛很優秀 又可以多幾樣配菜來試試看

也分享給喜歡韓式燒烤的朋友 找機會來試試看吧!!

同步刊登
 好久沒有逛桃園藝文特區了,不知道這邊餐廳有什麼樣的變化呢?開啟網頁意外看到有一家以網美風格為主題的韓式燒肉店,網美風格? 那份量會不會很少呢?菜色又是如何呢?咱們約個時間來店用餐吧!   王子新約的是晚餐時間即使是禮拜日五點半時段這裡人潮依舊絡繹不絕! 想吃燒肉記得要電話預約喔!     店內有套餐與吃到飽方案王子新推薦699全時段吃到飽(用餐90分鐘),再加上69牛五花壽司真的很划算699方案是幾乎所有的肉都可以無限吃到飽,真心覺得不錯(可惜王子新戰力不如前,吃到飽只能擇黃道吉日在做選擇)     套餐依照牛豬比例不同有不同的價位   王子新與女友兩人,選擇超值的豬牛好友 NT1820套餐生菜可以無限加點 另外套餐都有周邊服務喔!    吃燒肉還不夠,來個單點的組合店家推薦的是海鮮煎餅是別的地方吃不到的口味呢!    採用韓系燒烤設備完全100%比照韓國燒肉設備   這裡的服務快速更重要的是周邊服務非常完善吃燒肉時服務人員貼心地提供燒烤服務    厚實的豬五花與梅花豬就從燒烤豬肉開始吃起吧!       服務人員依序放入豬肉,同時翻面燒烤至金黃即可開吃    誰說越光米只能直接吃包

好久沒有逛桃園藝文特區了,不知道這邊餐廳有什麼樣的變化呢?

咱們約個時間來店用餐吧!

王子新約的是晚餐時間

即使是禮拜日五點半時段這裡人潮依舊絡繹不絕!

想吃燒肉記得要電話預約喔!

店內有套餐與吃到飽方案

套餐依照牛豬比例不同有不同的價位

王子新與女友兩人,選擇超值的豬牛好友 NT1820套餐

生菜可以無限加點

另外套餐都有周邊服務喔!

吃燒肉還不夠,來個單點的組合

店家推薦的是海鮮煎餅是別的地方吃不到的口味呢!

採用韓系燒烤設備

完全100%比照韓國燒肉設備

這裡的服務快速

更重要的是周邊服務非常完善

吃燒肉時服務人員貼心地提供燒烤服務

厚實的豬五花與梅花豬

就從燒烤豬肉開始吃起吧!

服務人員依序放入豬肉,同時翻面燒烤至金黃即可開吃

誰說越光米只能直接吃

包在飯裡面又是另外一種風味(王子新可是吃過不少韓國料理店呢)

牛五花、牛小排、翼板牛

漂亮的油花,不同豬肉的油香這裡給人的是濃郁的奶油香

除了牛肉的美味

松阪豬爽脆登場!

吃了一堆肉肉

也要吃些蔬菜均衡一下

超甜的黃金玉米配上肉肉一起吃實在太銷魂了!

燒肉除了單純吃外還有多種吃法

各種泡菜搭配吃法任君挑選

喜歡怎麼吃就怎麼吃,生菜無限吃到飽!

大根、泡菜、辣小黃瓜、海帶芽等

都是可以直接包菜一起吃,每次吃都能吃到不同的風味

石鍋牛肉拌飯

服務人員貼心的提供拌飯服務

將滾燙的米飯充分攪拌,鍋巴與焦香的味道讓人第一口就迷上的滋味!

整體來說: 分量很足,東西好吃,燒肉走的原汁原味更重要的是肉品真的不錯,一點調味就很美味了

配上生菜一起吃百吃不膩!是約會、家族聚餐、公司聚餐的好地方!有機會可以試試看吃到飽的項目囉。
同步刊登