GARY BEE 69 來自熱情的高雄,滿滿的手打牛肉餡料,有著最道地的美式火烤風味,吃吃看不會後悔。封面是巨無霸漢堡,最後會介紹。本文建議與 Kelly Clarkson - Stronger 搭配享用店內以美式風格為主,來看看特色車牌裝飾、英式的電話亭門。結帳櫃台。Gary bee 69 採自助式點餐、自助飲水,不收取服務費。暈黃的燈光很舒服,兩種座位,硬式鐵椅、軟沙發。製餐吧檯。建議如果要專門,可以做成像是bar的感覺會更好,不過這也會使客層區別,調酒類或是拉霸現拉生啤的引進也不錯。牆面有許多的車牌裝飾,每個都有其特色,有人收集明信片、各地人孔蓋,也有人蒐集車牌。整體風格完整。菜單介紹與連結, 單點價位198(含)以上,每人以一份主餐為主,店家鼓勵吃主餐,未點主餐者,炸物飲料需達低消150元。食量小的朋友建議點單層。食量稍大的朋友點雙層。暴食組請吃巨無霸。現點現做每份漢堡約等十到十五分鐘。首先是加點的炸物「檸檬雞柳條」 98元趁熱吃會是最好吃的,稍微放置下方的會吸收熱氣而變軟不脆。第一份餐點: 「好想贏韓國」268元,是店內銷售的No.1。組成:辣味醃製牛肉排,店家特調的起司醬,

封面是巨無霸漢堡,最後會介紹。

店內以美式風格為主,來看看特色車牌裝飾、英式的電話亭門。
暈黃的燈光很舒服,兩種座位,硬式鐵椅、軟沙發。
整體風格完整。

現點現做每份漢堡約等十到十五分鐘。
首先是加點的炸物「檸檬雞柳條」 98元

趁熱吃會是最好吃的,稍微放置下方的會吸收熱氣而變軟不脆。
組成:辣味醃製牛肉排,店家特調的起司醬,中間白色的是炭烤過的年糕,泡菜,火烤蕃茄。

七分熟的處理牛肉鮮嫩,起司醬緩緩流出,整體搭配微辣過癮。
第二份介紹的是「貓王愛飛機頭」268元,Elvis好像是喜歡花生醬與牛肉搭配的餐點,所以這是以貓王喜愛花生醬做的搭配,製作出的漢堡。
培根、牛肉、配上緩緩流出有著顆粒的花生醬。
鳳梨罐頭的鳳梨本身質感比較鬆散,甜度、酸度都不突出。七分熟的澳洲牛肉,厚度滿足,新鮮好吃。
「田納西燒烤雞腿堡」 268元 雞腿排的肉質鮮嫩,火烤過的皮去除了大半的油膩,配上培根,味道很重,印象特別深刻。

雙重起司的衝擊、酸奶醬,搭配肉,味道很豐富。

現炸薯條外酥、內鬆軟,薯泥飽滿,充滿新鮮薯泥的香味。
火烤的漢堡麵包都會有外酥內軟的口感。吃到最後一刻還不會濕潤、失去口感之類的事情發生。
重頭戲~巨無霸漢堡「牛肉聯合國漢堡」358元

牛肉排共有三塊,上面都有敷上起司片。火烤麵包則是無比巨大,比單手還大。
同步刊登
不知道幾百年沒來中壢也不知道幾百年沒見面(會用幾百年來形容~就是真的很久很久啦~~) 三個人走了三家燒烤店明明還沒開始營業就候位候到40號(會不會太扯= =可怕的中秋連假吃不到燒烤只好轉戰漢堡店 就是會高血壓 $298原本想多拍幾張照的(可是被安排到的位子時在燈光有夠糟朋友因為餐點名太特別而點很好奇吃完會不會真的高血壓唉呀~別怕,他只是想告訴你餐點分量很大而已啦p 好不好吃我就不知道了但是噱頭十足~疊的這麼高都不知道該如何下手是真的 貓王愛飛機頭 $268貓王愛花生醬?因為我很愛花生醬口味的~很常點有花生醬口味的都跟貓王有關這家的花生醬是有顆粒的~而且培根也超厚一片好重口味的漢堡我好喜歡(阿...會肥死阿我 汽水可以續杯 雖然燈光不佳但新玩具相機拍出來的照片還調得蠻亮的耶
不知道幾百年沒來中壢
也不知道幾百年沒見面
(會用幾百年來形容~就是真的很久很久啦~~)

三個人走了三家燒烤店
明明還沒開始營業就候位候到40號(會不會太扯= =
可怕的中秋連假吃不到燒烤只好轉戰漢堡店

就是會高血壓 $298
原本想多拍幾張照的
(可是被安排到的位子時在燈光有夠糟
朋友因為餐點名太特別而點
很好奇吃完會不會真的高血壓
唉呀~別怕,他只是想告訴你餐點分量很大而已啦
p

可以續杯

雖然燈光不佳
但新玩具相機拍出來的照片還調得蠻亮的耶

同步刊登
用餐日期:2016.4.8文:ET趁著到桃園辦事順道去超好逛的水果街shopping,買完衣服肚子也餓了,也就開始物色附近的餐廳,餓到快昏頭稍微看了幾家就決定踏進這家裝潢用心的美式餐廳啦!(根本不怕踩雷了隨便試試看XD)門面就營造得很美式,看來招牌是巨無霸囉!哈哈全台最?!!!門是電話亭就讓人好想踏進去呀!而且還真的有一支電話XDD讓我想到如果電話亭,哈哈店員將我們帶到最後方的兩人桌,待我們就定位後詢問有沒有到這裡用過餐,接著開始替我們介紹主推的餐點,雖然感覺制式但也是有心啦~~漢堡可以選單層、雙層或是巨無霸,主廚私房特製漢堡很吸引人,排餐則推薦燒烤豬肋排,義大利麵則以有30顆蛤仔做為賣點點餐完畢後起身看看店內環境,木板、磚牆、跑車、車牌,打造了十足的美式風格座位間的間隔距離還能接受櫃檯後方有美國圖案桌上則擺著復古汽機車模型吧台,上方有可愛的兩個郵筒這裡餐具、紙巾、醬料、分享盤等則是自己拿取牆邊掛了整排的各州車牌,都算是美式餐廳不少見的構思洗手間在二樓,上到二樓的空間也很大,很適合辦同學會這種多人聚會耶~~▲一小角,拍攝者後方有更大的空間,但當天沒開燈太暗了 回到座位上發現有招待的爆米
用餐日期:2016.4.8
文:ET

門面就營造得很美式,看來招牌是巨無霸囉!哈哈

全台最?!!!

門是電話亭就讓人好想踏進去呀!

而且還真的有一支電話XDD讓我想到如果電話亭,哈哈

座位間的間隔距離還能接受

櫃檯後方有美國圖案

桌上則擺著復古汽機車模型

吧台,上方有可愛的兩個郵筒

這裡餐具、紙巾、醬料、分享盤等則是自己拿取

牆邊掛了整排的各州車牌,都算是美式餐廳不少見的構思

▲一小角,拍攝者後方有更大的空間,但當天沒開燈太暗了

回到座位上發現有招待的爆米花,耶是甜的我最喜歡

另外有附上手套可以讓我們抓漢堡吃。()
附餐部分我們都加點B套餐$48點了汽水(吃美式就是要配汽水才爽啊!!!!!)

沒多久餐點就上來啦

★白醬蛤仔義大利麵 $198 (亦可選青醬)

愛吃蛤仔的我們聽到有30顆當然是一定要點的啊!
麵條的軟硬適中,醬汁濃郁也有入味進麵條,而這麼多顆蛤仔當然是不期望會多大顆啦!

兩個人分一盤剛剛好,不然醬真的非常濃,一個人吃到最後會很膩

★好想贏韓國 $258

菜單上既然有主廚私房漢堡,總覺得一定要點一下呀!!
看名字就知道一定有很多韓國的東西,當然菜單上也將品項寫得很清楚,裡頭除了辣味醃製牛肉排還有炸年糕、泡菜、起司,辣度爽度都十足!而且全部加在一起也毫無違和感呢~

泡菜的辣太搶味了,牛肉的風采都被搶走囉!年糕在這裡則是被排擠…(就是味道跟其他的不融合很跳tone囉~~)

▲醜醜的剖面圖XD
雖然很辣但生菜也夠多,達到解辣的功效。泡菜水份較多,使下方的麵包濕透吃起來有點噁心,但不影響這漢堡的美味啦!
最上方還放了一根乾辣椒,吃了一口發現不妙果斷放棄

附上的薯條炸得酥酥脆脆,居然連冷掉都蠻好吃的,通常不是應該會有很噁心的油味嗎!!這裡的居然不會~~~結果今天最喜歡的是薯條

店員親切、餐點有創意又美味,小細節也都有注意到還蠻貼心的,雖然遠在中壢,但全台也有很多分店,有機會會再拜訪哦!
地址:桃園市中壢區中央東路75號電話: 03-280-5292營業時間: 週一至週日,11:00~22:00從高雄發跡的GARY BEE 69終於也來中壢開店啦!久仰大名從中壢火車站步行的話約五分鐘左右,交通上非常方便呢旁邊也有公七地下停車場,如果開車來的朋友也不用擔心中壢真的是越來越多好店了店門口就看的到人氣排行TOP 10路過的人們就可以參考,漢堡名稱都取的好有創意哦外頭也寫著當月壽星來店慶生打卡有送雞米花乙份以及來店消費打卡送爆米花乙份,實際狀況還是要以店家公布為主唷推開(超人)電話亭大門,即可入內用餐囉店內整體就是很美式裝潢的風格,裡頭撥放著輕快的流行西洋樂曲座位幾乎是以四人桌為主,吃美式就是要人多才熱鬧好吃阿餐具醬料可以自取店內有一二樓,我們到訪的時間是平日晚上因此當天二樓沒有開放,小姐說假日人多才會開放二樓但是廁所在二樓,我就有上樓瞧瞧二樓未開燈,因此照片燈光較不足還請見諒飲料先上,吃美式漢堡就是要大口喝汽水才過癮這是我們四個人選了兩杯百事可樂和兩杯雪碧在等餐的過程中店家招待爆米花,這招蠻厲害的讓人先解解饞嘛好想贏韓國顧名思義就可以知道是加入泡菜的漢堡有辣味牛肉排、烤年糕、
地址:桃園市中壢區中央東路75號

電話: 03-280-5292

營業時間: 週一至週日,11:00~22:00

從中壢火車站步行的話約五分鐘左右,交通上非常方便呢

旁邊也有公七地下停車場,如果開車來的朋友也不用擔心

中壢真的是越來越多好店了
店門口就看的到人氣排行TOP 10

路過的人們就可以參考,漢堡名稱都取的好有創意哦
外頭也寫著當月壽星來店慶生打卡有送雞米花乙份

推開(超人)電話亭大門,即可入內用餐囉
店內整體就是很美式裝潢的風格,裡頭撥放著輕快的流行西洋樂曲

座位幾乎是以四人桌為主,吃美式就是要人多才熱鬧好吃阿
餐具醬料可以自取
店內有一二樓,我們到訪的時間是平日晚上

因此當天二樓沒有開放,小姐說假日人多才會開放二樓

但是廁所在二樓,我就有上樓瞧瞧
二樓未開燈,因此照片燈光較不足

還請見諒
飲料先上,吃美式漢堡就是要大口喝汽水才過癮

這是我們四個人選了兩杯百事可樂和兩杯雪碧
在等餐的過程中店家招待爆米花,這招蠻厲害的

讓人先解解饞嘛
好想贏韓國
顧名思義就可以知道是加入泡菜的漢堡

有辣味牛肉排、烤年糕、韓式泡菜及特製辣醬

酸酸辣辣的非常過癮,漢堡由於經火烤

所以外皮香酥美味

推薦給愛吃辣的朋友
田納西燒烤雞腿堡

雞腿排搭配黑啤酒燒烤醬,以慢火煎製

在搭配上莎莎醬,酒香中帶有一點點酸甜滋味

雞腿排也很鮮嫩,愛吃雞肉的朋友點這道阿
就是會高血壓
相信看到這道漢堡,不高血壓才怪

上面就霸氣的給你一根德國香腸,德式香腸口感脆脆的有嚼勁的好吃

中間有特製的豬肉排、德國酸菜、酥炸洋蔥圈、蜂蜜芥茉醬

打到這裡也不禁的分泌唾液,好餓啊

肉食性動物必點這道
巨無霸漢堡-牛肉聯合國漢堡
各!位!觀!眾!請相信你自己的眼睛

沒錯!你沒走錯!阿不是!是你沒看錯

你的眼睛沒有業障重!就是這麼大

比臉還大真的不誇張,我們四個人一致驚呼
來~來~來~今天由萌妹當麻豆

尼看看妮侃侃~是不是超級大

萌妹的臉就已經夠...大了...痾不是...不大啦!

可是這漢堡壓倒性的勝利,實在是有夠誇張的

堡肉比臉大,搭配的食材豐富

煎製又火烤,香氣讓人讚不絕口
【GARY BEE 69 中壢店】餐點好吃的祕訣就在於烹調方式、優良肉質及自釀醬汁

紐西蘭沙朗原牛肉、台糖豬肉等成本高的肉品,就是要呈現最好水準

目前店家正推出當月壽星及麻吉來店禮活動,想吃好料及享受美式歡樂的朋友千萬不要錯過!

以上。
謝謝愛評網提供試吃機會!p.s口味因人而異,本文僅供參考。
用餐優惠
試吃活動
推薦菜
  • 好想贏韓國
  • 田納西燒烤雞腿堡
  • 就是要高血壓
  • 巨無霸漢堡牛肉聯合國
同步刊登
地址很好找,就在中壢的錢櫃KTV斜對面,旁邊還有公七停車場(方便停車) 四人漢堡餐(主廚私房漢堡3份 + 巨無霸漢堡 1份) 因為我沒辦法吃牛肉 ,所以朋友點了其他肉較多對朋友有點不好意思 感謝朋友們照顧點完餐後可以去自助區拿取需要用的刀叉及佐料跟手套 先從個人 主廚私房漢堡(均附脆薯條) 開始就是會高血壓 (豬肉) 這道對不吃牛肉的朋友來說 蠻不錯的 最上面的德國香腸很大一條 也很好吃!裡面搭有洋蔥圈、漢堡肉排(豬肉)、蕃茄生菜起司,以蜂蜜芥末醬為主德國香腸份量很夠! 美式漢堡店大多只賣牛肉漢堡肉,這家有提供純豬肉的口感上有點像麥當勞的滿福堡的豬肉因為做的比較厚 (帶一點點肉汁不會乾)味道也不會很鹹,吃的時候也不太會吃到肥豬肉 (肉泥很均勻)我自己覺得算是蠻好吃的豬肉漢堡肉這種食物會讓人一口接一口~就跟雞塊薯條一樣美味,偶爾放縱一下自己又何妨!貓王愛飛機頭(BBQ牛肉) 牛肉除了有燒烤BBQ口味,還有原味、義式香料、墨西哥辣味等牛肉我沒吃,就沒在多打出來分享了田納西燒烤雞腿堡 培根好像是多給的? 菜單上配料寫的很明確 烤雞腿排、起司片、生菜蕃茄,以健力士黑啤酒燒烤醬為主因為是

對朋友有點不好意思 感謝朋友們照顧

點完餐後

可以去自助區拿取需要用的刀叉佐料手套
先從個人 主廚私房漢堡(均附脆薯條) 開始
就是會高血壓 (豬肉)
這道對不吃牛肉的朋友來說 蠻不錯的

最上面的德國香腸很大一條 也很好吃!

德國香腸份量很夠!

美式漢堡店大多只賣牛肉漢堡肉,這家有提供純豬肉

口感上有點像麥當勞的滿福堡的豬肉

因為做的比較厚 (帶一點點肉汁不會乾)

味道也不會很鹹,吃的時候也不太會吃到肥豬肉 (肉泥很均勻)

我自己覺得算是蠻好吃的豬肉漢堡肉

這種食物會讓人一口接一口~

就跟雞塊薯條一樣美味,偶爾放縱一下自己又何妨!
貓王愛飛機頭(BBQ牛肉)
牛肉除了有燒烤BBQ口味,還有原味、義式香料、墨西哥辣味

牛肉我沒吃,就沒在多打出來分享了

田納西燒烤雞腿堡
培根好像是多給的? 菜單上配料寫的很明確

烤雞腿排、起司片、生菜蕃茄,以健力士黑啤酒燒烤醬為主

因為是大家一起分享吃,醬料我比較沒有吃到

但烤雞腿排味道鹹中帶甜,醬料不錯!

巨無霸大漢堡 海陸總匯堡 我用 跟其他三個一般漢堡 作對比
漢堡麵包皮非常大塊,好像女生化妝用的超大粉餅撲

這裡提醒一下用餐朋友們

因為漢堡皮都有火烤過,盡量趁熱食用~

烤過後沒馬上吃,冷掉口感就沒那麼好了....
海陸由 勁辣雞腿排、鱈魚排、豬肉漢堡排三種搭配~
大家一起分享用餐,每個都切小塊都能品嚐到~

配料炸物魚排吃起來好像麥當勞的魚排堡一樣好吃(白色酸甜醬汁也很類似)

魚排比麥當勞來的大

其他勁辣雞腿排、豬肉漢堡排炸物烤物,什麼熱量減肥的事先別想這麼多

吃就對了!

附的是粗薯條~~我愛這種粗粗更吃得到馬鈴薯的薯條了!

總結來說一個漢堡搭配薯條,是可以吃得很飽!
簡易菜單,除了火烤漢堡,還有排餐、義大利麵、pizza薄披薩等選擇
也有販售炸物點心及飲料,加上1F跟2F用餐空間很寬敞、蠻大的

炸物拼盤那些很適合多人聚會聚餐

離火車站步行幾分鐘就可以走到,旁有停車場

店家氣氛裝潢還不錯喔~

燈光類似神秘黑色調調的T.G.I.Fridays餐廳那種氛圍

加價飲料(有氣飲料可以無限續杯)

感覺很有年輕氣息,猜測學生應該會蠻喜歡這家店的感覺~

有些裝潢還蠻好拍照的~

還有提供簡單的啤酒類飲品

如果避開尖峰用餐時間(限制1.5h)

基本上在這裡吃飯聊天可以很盡興暢談!

我忘記那天有沒有放外國流行音樂,晚上播放一下蠻可以提升整體歡樂感~
同步刊登
來自南台灣-高雄的『GARY BEE 69』手工漢堡美式餐廳,從店內到門口都走著熱情的美式風格尤其鮮紅色的電話亭彷彿是給超人變裝的場景,打開門還真的有掛把電話,整個非常到位呀!!店內用餐氣氛,因為裝潢頗具特色所以相對輕鬆自在,再加上座位間不擁擠,也因此用餐是舒適的!佐醬及餐具均採自取方式,另外還有分食的小盤子可以拿!至於吃漢堡怕會沾手的Lady們也不用擔心,每張桌上都備有透明手套可以使用Menu (放大版請按此)可加價升級為套餐,A套餐+$148含飲料、湯品及甜點,B套餐+$48含飲料or湯品擇一再來這是門口貼的「人氣餐點排行榜」,是說我們這天吃了第一名跟第二名耶!貓王愛飛機頭 NT$268這天吃到的四款漢堡裡,我們一伙人最推薦的就是這款加有花生醬、跟Juicy牛肉堡的貓王愛飛機頭因為花生醬有香氣但又不會太過搶戲,配上多汁厚實的牛肉排,吃起來口感極佳!有會讓人留下印象的滋味再來其它配料:馬茲瑞拉起司、火烤焙根及鳳梨,就是樸實的綠葉角色,口味一般般嚕好想贏韓國 NT$268秉持著滿溢到頭頂的國家意識,來用餐之前就打定主意一定要試試這款好想贏韓國!而這款漢堡裡夾的韓式泡菜辣度本來就不低,

佐醬餐具均採自取方式,另外還有分食的小盤子可以拿!
Menu (放大版請按此)
貓王愛飛機頭 NT$268

再來其它配料:馬茲瑞拉起司火烤焙根鳳梨,就是樸實的綠葉角色,口味一般般嚕
好想贏韓國 NT$268

而這款漢堡裡夾的韓式泡菜辣度本來就不低,再加上墨西哥辣味起司醬,真是歐麥ㄍㄚˋ的好辣哦

也因此兩片嘴唇稍嫌被辣到有點失去知覺,只記得很有創意的碳烤年糕邊邊有點硬,吃的有點不順口
就是會高血壓 NT$298

一根德國香腸豪邁的橫跨在漢堡上,讓我腦中不禁直想這是該如何咬下口,最後~還是拿下來直接吃最實在

而這款特別的是中間夾了「洋蔥圈」,對的...就是一般那種炸的洋蔥圈,所以有部份會是綿綿的口感

至於豬肉排搭配上蜂蜜芥末醬,還有我沒發現的德國酸菜,整體屬於很典型的美式漢堡口味,也不錯吃!
巨無霸-海陸總匯堡 NT$358

比手掌還要大的巨無霸漢堡裡夾有「炸雞排」.「鱈魚排」.「豬肉排」,份量之澎派真是沒得比

但是因為先吃過了味道比較有特色的"貓王愛飛機頭",這個就略顯一般口味~單純有加酸黃瓜的漢堡滋味!
飲品

可以無限次續杯的飲料有:百事可樂、七喜、華年達橘子、檸檬紅茶,用套餐加價還可以接受啦
同步刊登
全文看此:angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/111329774對於美式漢堡,我始終是抱持著又愛又怕的心情有些加了很多不同餡料的漢堡味道豐富又有層次有些餡料配在一起不對味,怎麼吃都怪怪的但這次一得知中壢有一家開幕不久的 GARY BEE 69 手工漢堡便和小幫手的家人一起來嚐鮮看看一進入店內,就可以感受到美式學院風格的室內設計這部份讓我聯想到之前去 Canpus Cafe 的時候,店內裝潢也是走美式學院風牆上掛著美國的車牌以及舊式電影海報喜歡打卡的話,店裡也有 Instagram 和 Facebook 的打卡框吧檯貼有紅磚,配上美國車牌和各國的小旗子讓人彷彿進入小聯合國就連櫃檯也是走美式學院風,牆上掛有美國形狀的美國國旗 我們這次很幸運,坐到了沙發座椅可愛的是沙發上的小抱枕,有水果造型的,也有淘氣的表情圖案目前店裡有打卡就送爆米花的活動,爆米花是甜味的貓王愛飛機頭(NT268)由馬茲瑞拉起司、火烤培根、蘋果、自製花生醬、特製燒烤BBQ牛肉所製成的漢堡頂部放有火烤鳳梨由於漢堡的餡料很豐富,因此我們這次吃幾乎都是一層一層分開吃的這份漢堡讓我欣賞的是他

對於美式漢堡,我始終是抱持著又愛又怕的心情

有些加了很多不同餡料的漢堡味道豐富又有層次

有些餡料配在一起不對味,怎麼吃都怪怪的

便和小幫手的家人一起來嚐鮮看看
一進入店內,就可以感受到美式學院風格的室內設計

牆上掛著美國的車牌以及舊式電影海報
吧檯貼有紅磚,配上美國車牌和各國的小旗子

讓人彷彿進入小聯合國
就連櫃檯也是走美式學院風,牆上掛有美國形狀的美國國旗

我們這次很幸運,坐到了沙發座椅
可愛的是沙發上的小抱枕,有水果造型的,也有淘氣的表情圖案
目前店裡有打卡就送爆米花的活動,爆米花是甜味的

貓王愛飛機頭

(NT268)

頂部放有火烤鳳梨

這份漢堡讓我欣賞的是他們帶有顆粒的花生醬,濃郁又濕潤

配上油脂豐富,口感偏軟的培根真是對味

好想贏韓國

(NT268)

店家推薦如果愛吃辣的話,可以選擇這款漢堡

這款漢堡事宜辣味醃製牛肉排、墨西哥辣味起司醬、炭烤年糕、韓式泡菜、火烤番茄製成的

年糕的口感又Q又有彈性,但有一點糯米的甜味

下面的泡菜辣的很夠味,配上濃郁的起司味道還不錯

就是會高血壓

(NT298)

這款是由特製原味豬肉排、德國酸菜、酥炸洋蔥圈,火烤德式香腸、蜂蜜芥末製成的漢堡
這款漢堡比較特別的是洋蔥圈和德國酸菜的組合

鹹酸的口感配上酥脆帶有一點洋蔥味道,出乎意料的對味

牛肉聯合國巨無霸漢堡

(NT358)

這款比臉大的20公分巨無霸火烤漢堡一上桌就吸引了全桌人的注目

店也很熱心的幫我們介紹這款漢堡的牛肉有 BBQ、義式、墨西哥三種口味
這款漢堡我們這次是切成四份吃,大家吃到的口味都不大一樣

我吃到的是墨西哥口味,又香又辣真美味,我們一致認為這是這次吃到最好吃的漢堡

牛肉排的口感也和其他吃到的漢堡不一樣,口感較飽滿多汁一些

麵包口感較硬脆,但形狀較扁,吃起來比較方便

真心推薦要來吃的話,可以點這漢堡品嚐看看!!

雪碧、可樂

(單點皆為NT80)

汽水可續杯,雪碧是玻璃瓶裝的,店家貼心的附上裝有冰塊的玻璃杯

MENU

店家資訊