因桃園板友食記而得知這家美式餐廳,這天剛好有機會品嚐早 午餐,於是前來。   假日高朋滿座,用餐時間建議訂位。店家餐點甚多,有選擇障 礙者也可參考人氣料理。不清楚推薦款,還是以早午餐為優先。 炸雞煎餅早餐 300元  馬鞭草薄荷茶 130元  肉桂地瓜薯條 150元   早餐除飲料外,還會附一小杯果汁,聽說是鮮榨柳橙汁。      炸雞煎餅早餐包括美式煎餅、炸雞腿肉、蜂蜜芥末沙拉、水果 優格盅及今日湯。美式煎餅稍乾,搭配楓糖漿(?)會比較好入口 。炸雞酥脆,但肉質紮實少點肉汁及嫩感,醃得味道也淡些,吃多 易膩。起司炒蛋溼潤度不錯;生菜沙拉有放入些許核桃及蔓越莓乾 ;水果盅的水果香甜多汁,與優格醬相佐正好。今日湯似為蔬菜濃 湯,喝來順口。   馬鞭草薄荷茶搭餐點可折價三十元,簡單說就是帶點沁涼感的 花草茶。     肉桂地瓜薯條口感很棒,鬆軟香甜,單吃都好,肉桂味也很適 切,連向來討厭肉桂的我都忍不住吃上好幾根。一旁的BBQ烤肉醬莫 名有像烏梅醬的酸味,初嚐覺得不搭,多食竟漸漸習慣。 水牛城雞肉班尼迪克蛋 290元  庫克太太 280元

因桃園板友食記而得知這家美式餐廳,這天剛好有機會品嚐早
午餐,於是前來。

假日高朋滿座,用餐時間建議訂位。店家餐點甚多,有選擇障
礙者也可參考人氣料理。不清楚推薦款,還是以早午餐為優先。

早餐除飲料外,還會附一小杯果汁,聽說是鮮榨柳橙汁。

炸雞煎餅早餐包括美式煎餅、炸雞腿肉、蜂蜜芥末沙拉、水果
優格盅及今日湯。美式煎餅稍乾,搭配楓糖漿(?)會比較好入口
。炸雞酥脆,但肉質紮實少點肉汁及嫩感,醃得味道也淡些,吃多
易膩。起司炒蛋溼潤度不錯;生菜沙拉有放入些許核桃及蔓越莓乾
;水果盅的水果香甜多汁,與優格醬相佐正好。今日湯似為蔬菜濃
湯,喝來順口。

馬鞭草薄荷茶搭餐點可折價三十元,簡單說就是帶點沁涼感的
花草茶。

肉桂地瓜薯條口感很棒,鬆軟香甜,單吃都好,肉桂味也很適
名有像烏梅醬的酸味,初嚐覺得不搭,多食竟漸漸習慣。

水牛城雞肉班尼迪克蛋 290元  庫克太太 280元

班尼迪克蛋熟度適切,一刀切下蛋液流淌的快感就是美好,而
蛋液的濃郁與起司的鹹香正是相輔相承。水牛城雞肉同樣紮實,但
酸辣醬汁味道強烈,表現比煎餅餐裡的炸雞好。底層的英式馬芬帶
嚼勁。副食可選薯塊或薯泥,個人選前者,口感尚可,微帶鹹香。

庫克太太比較吃不慣,為吐司抹大蒜奶油醬後舖上起司焗烤,
再夾入火腿、蘑菇、菠菜與法式白醬,最後再放上太陽蛋。這組成
看似誘人,但大蒜奶油味道不明顯,起司焗烤效果也沒出來(即便
一上桌便食用,也是偏乾硬)。法式白醬味淡,內餡戲份最多的是
火腿片,無論份量或是滋味都是。

兩份餐點的飲料分別選了檸檬紅茶及可樂,中規中矩不贅述。

整體而言,對班尼迪克蛋及肉桂地瓜薯條印象最好,庫克太太
及炸雞煎餅餐則不大能體會。倒是這裡假日限定用餐一個半小時,
但當天光待餐就近四十分鐘,等於只有五十分鐘可以用餐。自己是
覺得要求客人用餐時間有限,那至少上餐時間就要快一點才合理。

同步刊登
其實有時候想想像小亞這樣笨笨傻傻總是被人叫傻大姐、被辛媽罵笨....但除了沒有偏財運外其實整體來說 老天對我還滿不錯的像是嫁來桃園 (雖說有時還是挺想念台北的方便和自由的感覺)但能住在靠近桃園市區又與生活機能好的藝文特區臨近真的很不錯 重點是:藝文特區這有好多好多的早午餐店啊!!! XDDD悠閒的早午餐就能滿足身心靈啊XDD這篇要介紹的是 放在口袋名單將近一兩年聽朋友說份量大又好吃 卻一直沒有去吃的《Chophouse恰好食美式餐館》前一兩個月 很忙碌的姚氏夫婦(就是我和老姚啦)難得有空一起吃個早午餐▼CHOPHOUSE位在藝文特區藝文中心旁的同得十一街巷內他的正對面是《夏濃咖啡Shalom》還有另一家新開的咖啡店夏濃咖啡Shalom食記:桃園藝文區《夏濃咖啡Shalom》義大利麵&手工薄片pizza一直都沒有來吃過Chophouse最主要的原因就是每次經過都客滿阿~~而且還很多人在外排隊看那排隊的人潮就讓小亞打退堂鼓了這次難得 只等了幾分鐘就有位子所以才總算插旗了這家高人氣早午餐店阿~~▼店內有一小區可以候位▼第一次近到店裡 果然生意真的超好客人族群從大朋友到小朋友都有也有外國人來這

其實有時候想想

像小亞這樣笨笨傻傻

總是被人叫傻大姐、被辛媽罵笨....

但除了沒有偏財運外

其實整體來說 老天對我還滿不錯的

像是嫁來桃園 (雖說有時還是挺想念台北的方便和自由的感覺)

但能住在靠近桃園市區又與生活機能好的藝文特區臨近

悠閒的早午餐就能滿足身心靈啊XDD

這篇要介紹的是 放在口袋名單將近一兩年

前一兩個月 很忙碌的姚氏夫婦(就是我和老姚啦)

難得有空一起吃個早午餐

▼CHOPHOUSE位在藝文特區

藝文中心旁的同得十一街巷內

他的正對面是《夏濃咖啡Shalom》還有另一家新開的咖啡店

一直都沒有來吃過Chophouse最主要的原因就是

每次經過都客滿阿~~而且還很多人在外排隊

看那排隊的人潮就讓小亞打退堂鼓了

這次難得 只等了幾分鐘就有位子

所以才總算插旗了這家高人氣早午餐店阿~~

▼店內有一小區可以候位

▼第一次近到店裡 果然生意真的超好

客人族群從大朋友到小朋友都有

也有外國人來這用餐 看來這裡的餐點是連外國人都認可的阿~

▼一樓店內一角

有窗外打近來的陽光 看起來很舒服

▼Chophouse能吸引這麼多客人

除了餐點好吃外 另外一個原因

應該是因為提供的餐點很豐富

從西式早午餐、美式、墨西哥餐點

到義大利麵、排餐都有

選擇性很多 餐點分量也足夠

所以才能在這麼競爭的藝文區屹立不搖吧~~

因為餐點很多 所以菜單也很大一本

▼漢堡系列

▼帕尼尼三明治

▼義大利麵

▼排餐

▼墨西哥酥餅 (雞肉$270/牛肉$290)

小亞我忘了我點的是雞肉還是牛肉口味

照片看起來...可能是雞肉??

▼小亞真的很愛吃烤餅

不論是台灣的烤鴨三吃 還是墨西哥烤餅

只要是有餅皮類的 都是我的愛~~

Chophouse的墨西哥酥餅 還算道地

烤餅很酥 莎莎醬也好吃

不過若有附酪梨醬 就更棒了~~

▼套餐都有附一杯西瓜汁

小亞另外加價點了杯拿鐵~~

因為Chophouse只有一像拿鐵可以選

小亞原本還怕不是專業咖啡店 咖啡會有地雷

沒想到 滿好喝的喔!!

p.s 套餐的飲料(茶/黑咖啡...都是可以無限續杯的喔)

▼花生醬培根牛肉堡 $260

之前的文章有提到過

老姚吃早午餐 必點花生醬牛肉堡阿~~

依他對這道餐點的愛

我看改天可以來寫一篇各家早午餐花生醬牛肉堡評比了XD

▼原本聽說Chophouse的漢堡分量很大很好吃

不過 這份堡小亞覺得中上而已

好吃是好吃 但中規中矩 沒有讓人眼睛一亮的特色 份量的話也一般般

(是說 吃個漢堡吃飽就好 幹嘛眼睛一亮啦

不過會這樣說是因為 真的有讓人為之驚呼的漢堡存在阿XDD)

像是甘日洋(老姚總暱稱他XX娘 一句髒話XDD)的漢堡雖然分量小 但卻很有特色

另外 靠近國稅局 三元路上的DeMo House也不錯~

創作者介紹
辛小亞

辛小亞愛吃也要馬甲線!
同步刊登
假日的早上能悠閒的吃個Brunch是療癒一個禮拜來身心受創的良方,不過今天上班受氣了,怒吃!才剛開幕不久,停車不好找! 我是停到頂好超市旁的停車場了,約有500公尺遠!店內磚瓦裝潢,美式餐廳的風格飲料櫃這應該是裝飾 放名片的架子。隨餐都有一杯果汁,今天是西瓜汁,現打的,不錯喝。兒童餐有附飲料,但因為波妞不愛喝西瓜汁,所以幫波妞點了芬達汽水。雖然她不喝有汽的,但大人可以喝。早午餐搭配的飲料,可以選紅茶咖啡果汁,晚上了不想喝咖啡,所以點了冰紅茶去冰,可以無限續杯喔。味道有點像古早味紅茶,只是沒那麼甜。12歲以下才能點的「海棉寶寶三明治」,起司味很濃郁,不習慣的會覺得有一點點鹹,炸薯條超好吃,但也是口味偏重「班尼迪克蛋加火煺」,吃法是把蛋打破讓蛋黃流下來,配著底下的麵包吃! 不故感覺蛋黃應該要再濃一點,一切開還沒拍好照蛋液都快流光了~而且蛋有點瘦小XD要再稱讚一下這個薯條的口感「白酒蛤蠣風味麵」,覺得份量稍微少了一些,吃到最後感覺醬汁也會有一點鹹。Menu來了帳單,不能刷卡要加10%,有點......算不錯吃,但份量沒有很大,也許來美式餐廳要點漢堡。也或許是因為我是點早午餐,所以份量比較少。
店內磚瓦裝潢,美式餐廳的風格
飲料櫃
這應該是裝飾
放名片的架子。
隨餐都有一杯果汁,今天是西瓜汁,現打的,不錯喝。
要再稱讚一下這個薯條的口感
Menu來了
帳單,不能刷卡要加10%,有點......
算不錯吃,但份量沒有很大,也許來美式餐廳要點漢堡。也或許是因為我是點早午餐,所以份量比較少。不容易停車,不嫌遠可以停welcome旁

電話:03-3253550

地址:桃園市同德十一街144號
同步刊登
好久沒吃早午餐了!某假日,我們挑選一間位於桃園中正藝文特區週邊的早午餐店家「恰好食美式餐館」(Chophouse)來嚐鮮。這間店空間頗大,有兩層樓空間,用餐環境亦頗為明亮,還不錯。不過,假日尖峰時段幾近客滿,生意很好,建議先訂位。看了菜單,餐點琳瑯滿目,豐富到每樣都想嚐鮮,實在很難從中挑選。最後我們選了兩樣餐點,分別是「法式吐司早餐」(230元)及「庫克太太」(260元)。「恰好食美式餐館」的早午餐係全天候供應,有附早餐果汁、水果優格盅,飲料附美式咖啡、紅茶或汽水,都可以免費續杯。低消100元,需另加一成服務費,價格上偏高。服務生先端上兩杯「早餐果汁」,是西瓜汁,這口味應該是店家自己打出來的,不甜且好喝。飲料我們選擇「美式咖啡」及「紅茶」,店員有特別詢問美式咖啡是否需要鮮奶,這主動詢問就顯得貼心,服務加分。其中,這美式咖啡可以續杯哦。「法式吐司早餐」端上,光這擺盤就頗為霸氣。這套餐包括有兩片法式吐司外,還有兩個蛋(炒蛋/太陽蛋/荷包蛋擇二),培根/火腿/香腸擇一,薯泥/薯塊/蜂蜜芥茉醬沙拉也擇一。兩片法式吐司不會覺得甜膩,老婆喜歡。店家也另附上了奶油及蜂蜜任君添加。這法式吐司除了單吃

這法式吐司除了單吃外,也可以搭配培根入口,淡淡的蜂蜜奶香吐司,搭配味道與口感兼具的培根,好吃。
兩顆蛋選擇炒蛋及荷包蛋,炒蛋濕軟度不錯。煎蛋則過略為乾。
薯泥不錯,比起一般的作法,淋上的醬汁很搭。
另外附上的「水果優格盅」雖然小份,蛋添了些許麥片增添了不少口感,亮點之一。
庫克太太」上桌,雖不知為何名為庫克太太,但依據菜單上的說明,這道是山型白吐司煎至金黃色後塗抹大蒜奶油並夾入火腿,蘑菇、蔬菜及法式白醬後,鋪上綜合起司進行焗烤,最後放上太陽蛋,附上蜂蜜芥末醬沙拉。
這個上頭鋪了起司再焗烤的吐司,另加了一顆太陽蛋,模樣看起來頗為可口。
不過,重點是吐司內夾著的東西,掀開後才發現有火腿,切片蘑菇、綠色蔬菜等,一口咬下吐司,太陽蛋、焗烤起司、菇類、蔬菜、火腿等多層次且豐富的口感與味覺一擁而上,滿足了一天該有的味蕾,這道很棒,好吃!我們都很喜歡!
「蜂蜜芥末醬沙拉」質感佳,淋上的蜂蜜芥末醬,清爽。
整體而言,首次來到「恰好食美式餐館」(Chophouse),雖然價格上偏高了點,也要加收服務費,但我們認為除了餐點豐盛、好吃、有特色外,另提供了早餐果汁、水果優格、免費咖啡續杯等附加價值的東西,值得!喜歡吃早午餐的桃園人,值得一試!
同步刊登
哎呀呀...才說了要好好運動減肥瓶子又忍不住來分享最近發現不錯的美食...前陣子跟朋友聊到美式漢堡及早午餐雖說瓶子對這二樣興趣缺缺但聽同事說這家好像不錯於是就約了一起去吃吃看(非常隨興的我)桃園藝文特區近來開了不少熱門餐廳而且還蠻多賣早午餐的算是一種特色吧同德十一街上的店面不會太難找雖然瓶子不愛美式風格的食物但卻很喜歡這種整面落地窗與磚牆的風格進門的櫃檯旁邊隨意陳列的酒箱傍晚來瓶啤酒佐美食也頗愜意磚牆的風格搭配得很溫馨二樓還有採光很好的露臺座位很適合一群人來這裡聚餐中午時分生意頗好服務人員一貫的親切態度大大加分平日中午的優惠就是點主食自動升級有沙拉和湯可選一還有一杯無限續杯的飲料同事選了沙拉優格的醬汁很是清爽瓶子則選了今日例湯據說是義大利玉米濃湯為什麼要強調義大利呢!?因為喝起來有點微酸不過還算OK裡頭也有不少料緊接著主餐送上來囉!!花生醬培根牛肉堡 $250這漢堡真不是普通的大光看橫切面就知道真材實料麵包抹了花生醬配上培根、起司、牛肉、番茄及生菜等份量和味道都很不錯!!附上的超多薯條也很酥脆好吃(可惜用手機拍加上室內較暗~拍起來不優)紐澳良焗烤海鮮風味飯 $260這是服務生推薦的一道
哎呀呀...

才說了要好好運動減肥

瓶子又忍不住來分享最近發現不錯的美食...

前陣子跟朋友聊到美式漢堡及早午餐

雖說瓶子對這二樣興趣缺缺

但聽同事說這家好像不錯

於是就約了一起去吃吃看(非常隨興的我)

桃園藝文特區近來開了不少熱門餐廳

同事選了沙拉

優格的醬汁很是清爽
瓶子則選了今日例湯

據說是義大利玉米濃湯
為什麼要強調義大利呢!?

因為喝起來有點微酸

不過還算OK

裡頭也有不少料
緊接著主餐送上來囉!!

花生醬培根牛肉堡 $250
這漢堡真不是普通的大

光看橫切面就知道真材實料
麵包抹了花生醬

配上培根、起司、牛肉、番茄及生菜等

份量和味道都很不錯!!

附上的超多薯條也很酥脆好吃
(可惜用手機拍加上室內較暗~拍起來不優)

紐澳良焗烤海鮮風味飯 $260

好啦...

我知道我點的很沒創意

但羅勒的香味加上微辣的醬汁

吸了湯汁的麵條比想像中還要夠味

(有點台式快炒的fu但蠻不錯的)
其實本來只點了主餐

但吃完聊著聊著

忍不住又點了一份甜點合吃

自製布朗尼加冰淇淋 (大)$120
因為要合吃所以點了大份的

沒想到送上來好大一塊布朗尼

上頭的冰淇淋也是好大的二球!!
加了核果的巧克力布朗尼好好吃

而且一定要配香草冰淇淋才不會膩
我們一開始還擔心份量會不會太多

但最後

還是默默地吃光了...

飲品的部分表現比較一般

但最大賣點就是可以無限續杯

而且無論是紅茶或咖啡

提供的都是牛奶(這點好貼心)
搞怪瓶子我偏偏點了不能續的冰咖啡

有點苦

所以要了很多牛奶來加XD
整體來說

算是蠻值得回訪的一家餐廳

氣氛不錯、服務親切、餐點也好吃

下次再來試試看招牌早午餐系列吧!!

相關資訊 :

Chophouse恰好食美式餐廳

地址 : 330桃園市桃園區同德十一街144號

電話 : (03)325-3550

刷卡 : 可

Wifi : 有

喜歡我的分享請幫忙推推或按讚!!

2015-04-16
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 早午餐