2019-01-30 105 瀏覽
久聞這家『軟木塞義法小館』的大名,吃過的親友都大力推薦,坦白說在龍潭想找道地好吃的義法料理其實並不容易,而這家『軟木塞義法小館』就座落在一堆客家菜餐廳之中,從門面看起來就覺得別出新意。店內不小,座位數沒有很多,因此視覺上還蠻寬敞的,給人一種樸實簡約的感覺。 例湯這天的例湯是蕃茄蔬菜湯,服務生說湯頭是用魚骨熬製而成的。 蔬菜湯很好喝,蔬菜都已煮到軟爛,味道都融合在一起了,蕃茄的酸香味也很溫和,是很討喜的一道湯品。 水牛城辣雞翅 辣雞翅味道很棒,有著特殊的醃料香氣,淡淡的辣味。原本兩個人還擔心份量太多吃不完,結果一支接一支地停不下來呢~,是會讓人吮指的好滋味,很少吃到這麼喜歡的水牛城辣雞翅。 海膽魚卵碳烤中卷扁麵那一隻大大的中卷放在上面真的很吸睛。 扁麵被魚卵與海膽醬汁所包覆,每一口都能嚐到魚卵特殊的口感以及淡淡的海膽鮮味,再加上奶油的香氣,確實很好吃,聽說也是店家最受客人歡迎的一款義大利麵呢~。 經典蒜片辣椒海鮮麵海鮮多到看不到麵,有3隻大蝦子,很多蛤蜊及1隻小卷,一入口就是濃郁的海鮮味,接著在嘴裡散開的是淡淡的蒜香,相當清爽但又鮮味十足的一個海鮮麵,個人很喜歡。『軟木塞義法小館』的料理

例湯
這天的例湯是蕃茄蔬菜湯,服務生說湯頭是用魚骨熬製而成的。

水牛城辣雞翅

海膽魚卵碳烤中卷扁麵
那一隻大大的中卷放在上面真的很吸睛。

經典蒜片辣椒海鮮麵

『軟木塞義法小館』的料理確實很不錯,不論是湯、前菜或義大利麵都做得很有水準,味道拿掐得很好,難怪許多人一試成主顧,確實是一家讓人吃了會想再去試試它其他料理的美味餐廳。
同步刊登