六月畢業季即將到來,莘莘學子們是否開始找尋謝師宴餐廳要來好好感謝老師們的教導呢!若是位於雙北或新竹的同學們,米粒推薦謝師宴可以預訂我們家最愛的全台肉品最強火鍋連鎖「藏王極上鍋物」特別為謝師宴推出的《鵬程萬里謝師四人套餐》原價6800元/優惠5580元,等於82折就能吃到超豐富的痛風海鮮船+美國Prime牛肉+西班牙伊比利豬,真的好蝦好澎派,就算一般饕客也能趁機嚐鮮!若是住在桃園中壢的鄉親,一定都知道位於桃園中壢區環北路的老字號火鍋品牌「大魔大鍋物」主打嚴選各國進口肉品與海鮮成為許多火鍋控最愛,更是被喻為「全台肉品最強火鍋」,記得米粒之前住在中壢就時常來這聚餐,後續鼎珍旺餐飲集團於2021年全新升級更名為「藏王極上鍋物」希望成為「“藏“身於都市中極上美味;火鍋文化中的鍋物之“王“」!目前在中壢/新竹/林口/天母大葉高島屋百貨皆有分店!我們前後去過藏王極上鍋物林口店與藏王極上鍋物天母店,這次藏王極上鍋物中壢店,改裝後一直都還沒來朝聖,剛好趁這回新推出的六月謝師宴套餐回味一番!藏王極上鍋物 中壢店-用餐環境藏王極上鍋物中壢店,環境相當寬敞,帶點北歐網美裝潢風格,讓人非常放鬆!用餐區分為一/二

藏王極上鍋物 中壢店-用餐環境

用餐區分為一/二樓!除了一般四人桌或六人桌很適合情侶約會或家族聚餐/慶生包場!

另外還有專為單身貴族準備的獨享吧檯區,忙碌上班族也能一個人大啖鍋物,這些小細節真的很貼心!

桃園連鎖餐飲品牌!嚴選肉品海鮮專賣

藏王極上鍋物,餐點主打在這可以吃到全世界最好等級的牛肉/豬肉,並且挑戰市場最低價!讓許多肉肉控/火鍋控來過就深深愛上!

許多中壢網友分享從開幕吃到現在,完全吃不膩這裡的火鍋,加上不時推出節慶限定套餐組合,初訪朋友光看菜單絕對會有選擇恐懼症,根本無從下手啊!

藏王極上鍋物 中壢店-飲料區 無限暢飲喝到飽

這次我們跟好友直接點選謝師宴四人套餐,點完餐準備前往自助飲料區,每次米粒來吃藏王極上鍋物,絕對喝爆這裡的泰式奶茶,無敵超級好喝!

除此還有大小朋友最愛的罐裝可樂雪碧/果汁/可爾必思冰沙,飯後甜點還能搭配星巴克咖啡,知名大廠飲品全部通通無限暢飲喝到飽,真的好爽!

這次我們特別預定六月限定的《鵬程萬里謝師四人套餐》原價6800元/優惠5580元,等於打了82折優惠!

天啊~看到一整艘痛風海鮮船與大肉盤全部上桌,鄰桌客人都驚呆了,這麼多種類蝦子排排站,真是蝦爆了!學生們想要好好感謝老師,來這邊就對了!

套餐看起來也太誘人了,大家是不是邊看邊流口水!

藏王極上鍋物《鵬程萬里謝師四人套餐》(原價6800元/優惠5580元)

霸王級根島生態蝦 *4隻
西班牙伊比利梅花豚 *9oz
西班牙伊比利松阪豚 *9oz
菜盤副餐甜點 *4份

藏王極上鍋物-獨家20種湯底選擇

前面分享火鍋沾醬近20種選擇,這裡的湯底一樣也有20種口味可加價升級,時常都會推陳出新!

米粒個人最愛使用大量蔬果和甘蔗頭熬製的招牌「原味蔬果湯底」!

還有整罐初鹿鮮奶與麻辣鍋結合的「麻辣牛奶湯底」也是店內人氣必吃!

忙碌上班族若想補氣則可點選「養生蒙古湯底」則是充滿孜然與中藥材香氣,喝起來特別滋補!

藏王極上鍋物-泰式酸辣湯底X台南經典精燉牛肉湯底

這次好友選了「泰式酸辣湯底」喝起來沒有一般泰式餐廳的冬陰功酸口!很適合夏日開胃,尤其煮海鮮特別入味!
藏王極上鍋物-副餐飯麵

副餐選擇有越光米飯/王子麵/寬粉條/蒸煮麵/日式拉麵/日式烏龍麵/黃金蛋/麵疙瘩/和牛滷肉飯/鮭魚鬆飯/蔬果麵(紅蘿蔔.火龍果.海菜.南瓜)/麵疙瘩,

發現比我們之前吃過的「大魔大鍋物」增添更多選擇,像是以往需要加價的和牛滷肉飯,升級藏王極上鍋物後,居然不用加價了,也太佛心!

我們分別選了鮭魚鬆飯、和牛滷肉飯、火龍果蔬果麵加上新登場的麵疙瘩,非常彈牙有口感!
霸王級根島生態蝦軍團!真的蝦爆了

《鵬程萬里謝師四人套餐》直接奉上霸王級根島生態蝦 *4隻/澎湖大明蝦 *4隻/野生花蝦 *4隻/無毒大草蝦 *4隻/野生海大蝦 *4隻/小根島生態蝦 *8隻/汶萊藍鑽蝦 *8隻/南美甜白蝦 *8隻,算起來居然高達40多隻蝦子!

蝦蝦控看到這麼多蝦有沒有爽翻,哈哈~感覺偷偷罵老師教導我們這幾年蝦爆了嗎!當然~不是!這是要幫老師好好補身體,

藏王極上鍋物-美國頂級Prime極上雪花 *9oz

四人套餐包含四款頂級肉盤,每盤肉品都是廚房現點現切,「美國頂級Prime極上雪花」紋路也太夢幻!

藏王極上鍋物-美國頂級Prime熟成肋眼 *9oz

號稱豬肉界勞斯萊斯的「西班牙伊比利梅花豚」有筋有肉,吃起來肥瘦適中,細緻的肉質中散發出淡淡的迷人榛果香,

超開心套餐一次可以吃到不同牛/豬部位的四款大肉盤,不管涮牛肉湯或是原味蔬果,都能吃到鮮美肉質!

米粒手掌有20公分,看看霸王級根島生態蝦完全超出!整個逼近30公分大小,真的有夠粗曠!

泰式酸辣湯底放滿各種蝦,蝦肉吃起來帶點酸甜微辣,搭配芥末醬或泰式沾醬,有夠涮嘴!

我跟大胃先生和好友,不斷狂嗑蝦子,感覺卻絲毫沒減少,這份量根本不只四人份吧!

每份鍋物套餐都有包含飯後甜點,像是明治冰淇淋和莫凡彼冰淇淋、莫凡彼水果優格、芋香紫米熱甜湯、焦糖烤布蕾、手作蛋糕等選擇!

這次我們選了巧克力蛋糕/藍莓起司蛋糕/莫凡彼水果優格/焦糖烤布蕾,甜甜蜜蜜攻佔大家的甜點胃!
外帶
中壢鄉親想好要去哪邊慶祝吃大餐了沒?米粒早早就決定要跟好友們一起大啖日本和牛燒肉套餐,餐廳首選當然是本人愛店-,藏王極上燒肉餐酒館,推出的「2021藏王燒肉四人歡樂聖誕饗宴套餐」每人2200元就能享受日本A5和牛肋眼/牛小排/翼板,搭配極品澳洲M9和牛牛舌/生食級干貝/龍蝦味噌湯等海陸大餐,整份套餐有夠澎派霸氣,加上專人桌邊代烤服務,大家只要坐著就能大口吃肉大口喝酒迎接新年節慶到來!由於餐廳桌數有限,大家記得趁早預約訂位,若是還沒吃過中壢人氣藏王燒肉餐酒館的饕客們,趕快先看大胃米粒誘人的試吃心得做參考吧中壢人氣鼎珍旺餐飲集團於2021年新開幕的全新燒肉品牌,藏王極上燒肉餐酒館,餐廳地址位於桃園市中壢區中央西路二段268號,右側斜對面就是中壢高中(中央大學附中),左側則有收費停車場,再往前就是中壢夜市,整體地點相當便利好找,非常適合開車族家庭客聚餐!先前試營運我們就曾來吃過,當時對於肉質品質餐點十分滿意!這次看到推出超值聖誕跨年套餐,也太令人心動,趕快再次回味!先前米粒有跟大家分享藏王極上燒肉餐酒館提供的肉品都是相當頂級,且大量進貨可將成本壓低回饋給消費者!因此每回推出高CP值的限定節慶

因此每回推出高CP值的限定節慶套餐,總是立馬就被老饕熟客們提早搶先訂位,

其中這次推出的「2021藏王燒肉四人歡樂聖誕饗宴套餐/8800元」等於每人2200元就能享受日本A5和牛肋眼/牛小排/翼板,搭配極品澳洲M9和牛牛舌/生食級干貝/龍蝦味噌湯等海陸大餐,是不是令人大為瘋狂!

米粒搶先幫大家開箱試吃,立馬被整桌和牛給驚呼,這未免也太澎派了吧!

@小菜:醃白蘿蔔/明太子花枝絲/韓式泡菜
@沙拉:鱈魚肝時蔬沙拉
@炸物:深海炸牡蠣/奶油螃蟹樂餅(二選一)
@飯食:月見青蔥拌飯/月見明太子干貝拌飯/松葉蟹膏拌飯/鮭魚三寶拌飯(四選一)
@海鮮:生食級鮭魚菲力/日本生食級干貝/生食級花枝
@燒肉:極品澳洲M9和牛牛舌薄片+牛舌厚片
@燒肉:極品日本A5和牛肩胛小菲力
@燒肉:極品日本A5和牛肋眼上蓋(佐青蘇蘿蔔泥)

@湯品:龍蝦味噌湯鍋
@燒肉:極品日本A5和牛翼板(佐海膽魚子醬)
@燒肉:極品日本A5和牛牛小排
@燒肉:極品日本A5和牛肋眼牛排(加贈風味鹽乙罐)
@鍋物:壽喜燒x極品日本A5和牛肋眼牛排(佐黑魚子黃金蛋)
@甜點:日本烤麻糬/烤焦糖布丁/優格冰淇淋/芋香紫米(四款任選)

看看這麼豐盛的套餐完全超過四人份量,牛肉控饕客看到保證眉開眼笑,肚子是不是都餓了呢~米粒趕快搶先幫大家試吃嘿!

前面分享這麼多套餐資訊,我們總算要進入大家最期待的燒肉時刻,桌邊都會提供現磨山葵醬油/昆布鹽/玫瑰鹽/檸檬角和七味辣椒粉,還有藏王特調燒肉醬與鹽蔥醬,大家可依喜好搭配燒肉!

套餐小菜:醃白蘿蔔/明太子花枝絲/黃金泡菜

單吃和牛燒肉太過膩口,套餐特別搭配藏王燒肉超人氣開胃菜盛合,三種招牌小菜通通吃得到!

清脆的黃金泡菜搭配清爽的醃白蘿蔔,特別解膩!尤其最讓我們喜歡就是這道涼拌明太子花枝絲,

特別選用生食級花枝絲搭配明太子醬,絲絲入味又滑溜,光吃這個就能配好幾杯生啤酒了!

套餐沙拉:鱈魚肝時蔬沙拉

再來是套餐沙拉部分,滿滿一整碗爽脆生菜與新鮮蘋果丁搭配鱈魚肝,酸甜和風醬汁好開胃!

套餐飯食:月見青蔥拌飯/月見明太子干貝拌飯/松葉蟹膏拌飯/鮭魚三寶拌飯(四選一)

這次的藏王燒肉聖誕跨年套餐為了要讓大家吃飽飽,主食特別準備四款海鮮飯給大家做選擇,第一款就是超人氣的鮭魚三寶丼飯,

這裡頭有炙燒鮭魚肉/鮭魚卵/鮭魚鬆,整碗橘紅色寶石閃閃發光,搭配蔥絲/紫蘇葉,拌勻後可以一次嚐到鮭魚三寶的生熟食魅力!

另一碗則是松葉蟹膏拌飯,一整圈珍貴的松葉蟹膏加上韓式麻油海苔酥與有機生食級蛋黃,看起來雖然黑嚕嚕,但入口滿嘴都是蟹膏海味與溫潤蛋黃交織,吃過保證難以忘懷!

大家千萬別問米粒哪一款比較好吃,因為都很推薦,大家今晚想吃鮭魚三寶拌飯還是松葉蟹拌飯呢?(日本綜藝節目-料理東西軍~就交給大家自行選擇囉!)

套餐炸物:深海炸牡蠣/奶油螃蟹樂餅(二選一)

另一款新品則是奶油螃蟹樂餅,裡面真的有一整隻蟹腳,包上爆漿奶油內餡,熱呼呼品嚐真的好正點!

新品/單點:麻辣青蔥酥炸肥腸

藏王燒肉餐酒館除了頂級燒肉,這裡的炸物選擇也很多樣,近期推出幾款新品餐點深受好評!像是這道麻辣青蔥肥腸外酥內嫩,淋上特製麻辣醬汁無敵下酒涮嘴!

新品/單點:酥炸魷魚圈

還有一吃就停不下筷子的炸魷魚圈,酥脆麵衣配上彈牙魷魚,滿嘴海味感覺在嘴裡活跳跳!

新品/單點:和風日式蔬菜天婦羅

這道蔬菜天婦羅特別加上蘋果丁增添解膩口感,淋上蘿蔔泥醬汁,軟綿的蔬菜經由高溫炸出甜味,每一口都能充滿驚喜層次!

新品/單點:生食級干貝蟹膏

愛吃海鮮的朋友,不能錯過這道生食級干貝搭配松葉蟹膏與魚子醬,一口享受海鮮三重奏!

套餐海鮮:生食級鮭魚菲力/日本生食級干貝/生食級花枝

呼~米粒分享完多款單點新品菜色,終於要進入本次燒肉聖誕套餐主角囉,

第一道則是海鮮盤部分,包含生食級鮭魚菲力/日本生食級干貝/生食級花枝,

為了避免海鮮烤過熟,特別放上小鐵盤!豐富油脂的鮭魚菲力一接觸鐵鍋立馬滋滋作響,美麗的烙痕看起來也太好吃,外熟內嫩的五分熟度恰恰好!

生食級干貝則是兩面煎香後,中間層依然保留生食口感,最能品嚐出新鮮食材原汁原味!

套餐燒肉:極品澳洲M9和牛牛舌薄片+澳洲M9和牛牛舌厚片

吃完海鮮整個肚子都餓了起來,第一款極上燒肉先從澳洲M9和牛牛舌開始品嚐,這盤包含兩款不同厚度的牛舌,一個是厚切條狀,一個切成薄片!

大家來到藏王極上燒肉餐酒館,完全只需動嘴就好!

因為這裡採取貴賓級尊榮桌邊服務,每桌都有專人代烤肉,大家完全不必動手,只需要坐著享受!

這裡的店員都有經過培訓,對於和牛知識和熟度掌握相當熟稔,最適合米粒這種懶人,等吃最幸福!

接著第三盤是日本A5和牛肩胛小菲力,屬於牛肩胛骨最鮮嫩多汁的部位,肉質少油少筋,脂肪含量極低且牛肉風味濃郁,又被稱為小牛柳!

其中最讓米粒喜歡藏王燒肉餐酒館的貼心之處,就是店員代烤服務都會先讓客人吃一陣再繼續桌邊服務,這樣不僅可以最大化細嚐頂級肉品,才不會一下子就吃膩!

套餐燒肉:極品日本A5和牛肋眼上蓋(佐青蘇蘿蔔泥)

而套餐越後頭的肉品部位越高級,這道日本A5和牛肋眼上蓋可是老饕等級,入口即化的軟嫩,搭配青蘇蘿蔔泥醬汁,讓我們同桌好友一起吃得眉開眼笑,大口吃肉的幸福感就是如此浮誇!

套餐湯品:龍蝦味噌湯鍋

燒肉套餐吃到中途,還有熱騰騰的龍蝦味噌湯,裡面放上一整尾龍蝦肉整個鮮味滿點,喝完溫暖超滿足!

套餐燒肉:極品日本A5和牛翼板(佐海膽魚子醬)

日本A5和牛翼板部分偏向牛肩胛部位,軟嫩中帶點油花,也是最受歡迎的牛排部位,一放上烤盤立刻冒出火花,感覺就像在歡慶聖誕跨年煙火般!

和牛燙至五分熟沾上月見醬,濃稠的魚子醬黃金蛋黃讓和牛更加滑嫩入口,不管是燒肉還是鍋物,都讓我們吃得好盡興!

套餐甜點:日本烤麻糬/烤焦糖布丁/優格冰淇淋/芋香紫米(四款任選)

吃飽喝足~準備迎接甜點囉!這次有四款甜點任選,人氣優格冰淇淋,據說這個配方是鼎珍旺最早期的義式餐廳所提供的甜點,消失多年後終於又重新登場!

另外還有燒肉店必吃的日式烤麻糬,沾滿花生粉和煉乳,軟糯口感最讓我喜歡!

加上新推出的烤焦糖布丁,作為甜甜蜜蜜的HAPPY ENDING最適合了!大家看完大胃米粒分享這次的藏王燒肉聖誕套餐是不是很豐富,中壢鄉親趕快搶先手刀訂位吧!
桃園中壢新開幕的燒肉店吃過沒?同屬鼎珍旺餐飲集團的,藏王極上燒肉餐酒館,,主打日本A5和牛、澳洲和牛、美國和牛、西班牙伊比利豬等頂級肉品,搭配日本十大清酒之王,奢華享受在這通通喝得到!一月份低調開幕至今,每天幾乎訂位滿座,想要嚐鮮的朋友,千萬一定要事先預約!只要生日壽星四人同行歡慶,免費贈特調沙瓦組合,中壢鄉親想要大口吃肉、大口喝酒,絕對不能錯過這裡!中壢鄉親好友們,大家對於大魔大滿足鍋物一定不陌生!這是同屬鼎珍旺餐飲集團旗下品牌,陪伴大家十多年的老口碑,每年不斷增添新品牌!2021年最新代表,藏王極上燒肉餐酒館,特別以時下最流行的和牛燒肉結合餐酒館氛圍,一月份試營運至今,天天幾乎預約滿座!藏王極上燒肉餐酒館,地點位於,右側斜對面就是中壢高中(中央大學附中),左側則有收費停車場,再往前就是中壢夜市,整體地點相當便利好找,非常適合開車族家庭客聚餐!週一至週五只有晚上營業,週六日則有午晚餐時段,大家訂位千萬別搞錯時間!米粒住在中壢時,對於鼎珍旺旗下品牌幾乎都吃過,不管是火鍋壽喜燒或韓式料理,都以大眾高CP值為主!這間藏王極上燒肉餐酒館,,則是完成老闆喜愛微醺的私心願望,將品牌嚴選進口頂級肉

中壢鄉親好友們,大家對於大魔大滿足鍋物一定不陌生!

這間藏王極上燒肉餐酒館,,則是完成老闆喜愛微醺的私心願望,將品牌嚴選進口頂級肉品結合個人最愛的日本清酒,

很喜歡品牌標語:「藏身於都市中的極上美味;華人文化中的燒肉之王」,

充滿日式浮世繪和酒牆,處處都是低調的奢華,非常適合招待賓客或歡慶生日,大氣又有面子!

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

▲日本十大清酒
喜歡喝日本清酒的朋友,一定要來這朝聖!

店家分享光是這座冰箱裡頭要價就要十幾萬,老闆一次將全日本最珍貴的十大清酒通通收在這!

首選當然有著日本夢幻清酒之王稱呼的「十四代清酒」還有大家熟知的獺祭清酒等品牌,

米粒幫大家整理十大清酒品牌提供參考!

十四代龍泉純米大吟釀

鍋島日本真髓

龍力秋津純米大吟釀

黑龍石田屋純米大吟釀

磯自慢柔板純米大吟釀

初訪的朋友,一定想說這麼多清酒,喝起來一定不便宜!

別擔心,店家貼心推出不同清酒品牌組合價,有680元/880元/1180元/1980元,一次就能喝到四款同排清酒,

尤其1980元的不定期限量清酒盛合,冰箱大多只有一支庫存,喝完就會隨機變換酒款,大家每回都能嚐鮮!

▲可爾必思威士忌沙瓦盛合
(當月生日壽星四人同行免費贈沙瓦)
跟米粒一樣愛喝調酒的朋友可以選這款可爾必思威士忌沙瓦盛合,

共有四種口味(原味/草莓/鳳梨/葡萄)現打果汁搭配可爾必思與威士忌,喝起來酸甜清爽,很適合女生朋友點選!

當月生日壽星,只要四人同行免費贈送乙份!與姊妹好友一起慶祝好歡樂!

▲久保田純米大吟釀盛合/1180元
一般大家吃飯都是邊用餐邊喝酒,店家分享每款清酒的風味不同,適合用餐前先純飲,享受特殊香氣,後續再佐餐,一次享受雙重滋味!

店家推薦的久保田清酒,可是超越獺祭清酒的日本頂尖清酒代表之一,嚴選新瀉(ㄒㄧˋ)酒米加上朝日神社境內湧出的「寶水」釀造,

盛合四款分別是久保田純米大吟釀/久保田碧壽純米大吟釀/久保田萬壽純米大吟釀/久保田洗心純米大吟釀,

冰涼爽口的米香,酒質細緻甘甜,非常乾淨的香氣,在嘴裡不斷縈繞!純飲或搭配燒酒都很絕配!

▲日本A5和牛極究會長盛合/4280元
米粒這次點選最頂級的日本A5和牛拼盤,

一盤內共有六種不同部位,看看這大理石紋油花,真的只能無限讚賞,真的太誘人了!

重點這名稱取得真好,真的是會長(董事長)等級才能如此奢華享用!

另一款3280元盛合就是社長級,是不是非常可愛!

▲貴賓級尊榮桌邊服務
大家來到藏王極上燒肉餐酒館,完全只需動嘴就好!

▲日本A5和牛-牛小排
第二塊A5和牛小排,整個一放上烤爐,立刻滋滋作響,

油花火花四濺,整個香氣貫穿全場,每桌此起彼落的驚嘆聲,宛如和牛交響曲般!

這裡的燒肉大多都是烤至3~5分熟度,桌邊特別準備小烤爐,可讓饕客自行煎烤喜歡的熟度!

由於和牛本身油脂含量高,推薦可以稍微再煎烤1~2分鐘,表層更加酥香脆彈,

牛小排一入口,整個像跟舌頭喇舌,配上特製鹽蔥醬,不會太鹹,更能突出肉質彈潤肥嫩,

燒肉的厚切口感跟一般和牛火鍋肉片就是不一樣!

▲日本A5和牛-霜降翼板
霜降翼板部分偏向牛肩胛部位,軟嫩中帶點油花,也是最受歡迎的牛排部位,

整個香氣滿溢,搭配藏王特調燒肉醬,鹹甜好下飯!

▲深海炸牡蠣佐塔塔醬
店內的熟食炸物雖然不多,但是道道都是特別經過嚴選,米粒最愛的炸牡蠣,

肥嫩又大顆,薄脆麵衣外酥內嫩,一咬就爆漿,沾上滿滿的美乃滋,大小朋友保證吃得涮嘴!

▲招牌墨魚香腸佐塔塔醬
近期好多日式居酒屋都會推出墨魚香腸,濃郁的海中精華,吃過保證都會愛上!大胃先生邊吃邊搭清酒,享受會長級幸福感!

▲月見青蔥拌飯(越息米飯)
日本人吃燒肉一定都會搭配米飯,吃肉配飯好飽足!藏王特別選用珍貴的日本新潟越息米(比越光米更高級)

產量稀少、品質優良,一年一採的越息米,不論口感、甜度,都比越光米更上一層,

可是日本新潟縣特有品種,為新潟縣內產量第二大的日本米。

口感Q彈,熱吃冷吃都好吃,搭配有機生雞蛋和青蔥、燒肉醬,配上燒肉整個太無敵,推薦必點!

燒肉代烤部分,店員都會先讓客人吃一陣再繼續桌邊服務,這樣不僅可以最大化細嚐頂級肉品,才不會一下子就吃膩!

▲日本A5和牛-肋眼上蓋
越後頭的肉品部位越高級,肋眼上蓋可是老饕等級,入口即化的軟嫩,讓我們同桌吃得眉開眼笑,幸福就是這麼浮誇!

▲日本A5和牛-板腱
日本A5和牛最後一塊則是板腱牛排,兩面快速烤過鎖住肉汁,俐落使用剪刀剪成一口大小,這華麗連續技真的很酷!

一連串的和牛饗宴吃得實在太滿足,難怪全民都在瘋日本和牛!

Westholme澳洲和牛-牛肋條
最後單點一份澳洲和牛牛肋條來比較不同之處,Westholme澳洲和牛也是近年高級餐廳爭相引進的肉品,

20多年引進日本純種冠軍和牛加上200多年養殖牛隻經驗,成為澳洲最大、基因最穩定、血統最完整,以及具公信力的精品和牛品牌。

特選澳洲和牛牛肋條事先經過斷筋劃刀處理,搭配蔥鹽醬一同品嚐!

▲免費招待)牛肉湯或鮮魚湯
最後吃完全部燒肉,店家會送上免費招待熱湯,有牛肉湯和鮮魚湯,一整塊鮭魚肉整個鮮味滿點,喝完好溫暖!

▲免費招待)甜點:優格冰淇淋
最後送上一人一份的優格冰淇淋,據說這個配方是鼎珍旺最早期的義式餐廳所提供的甜點,消失多年後終於又重新登場!
千呼萬喚!藏王極上燒肉餐酒館終於開幕了,藏王極上燒肉餐酒館可以說是未演先轟動,在裝潢之初就很受桃園人的注目,畢竟是桃園第一家以『日式餐酒館』概念的頂級燒肉店,全程代客燒烤服務超有競爭力,超猛的日本A5和牛極究社長盛合更只要3280元,低消一個人只要500元,而且來這還可以喝到清酒界的神話『十四代清酒』真的猛!頗有想要在桃園燒肉界稱王企圖心!藏王極上燒肉餐酒館的店面設計超有氣勢,真的是砸大錢了,濃濃的木造日式風情,打造如同日本高級料亭的優雅氛圍,低調又不失豪奢質感藏王極上燒肉餐酒館走的是『頂級燒肉餐酒館』路線,外面還有一個超美的清酒燈籠牆!透光燈光的投射,這裡應該也會成為熱門的IG打卡點,另外還有一個貼心的地方就是在候位區還設置了暖暖的炭爐,冬天在外候位一樣暖暖的,超貼心!藏王極上燒肉餐酒館,為了用餐服務品質,用餐區同樣也是頂規,木製的裝潢,暖黃的燈光,加上牆面還有浮世繪的畫作裝飾,十足道地的日本高級料亭的用餐氛圍,古樸中帶有濃烈日本文化的色彩注重隱私的朋友,藏王極上燒肉餐酒館也有提供包廂的選擇,而且包廂無低消限制(低消一人500元),超適合家族或是餐廳部門聚餐,包廂也是充滿濃濃日式氛圍

可爾必思威士忌沙瓦盛合

可爾必思威士忌沙瓦盛合免費!?是真的!現在開幕期間只要當月壽星,四人以上同行用餐免費招待,真的佛心呀,可爾必思威士忌沙瓦有四種口味,喝起來是冰沙的口感,酒味清雅酸甜可口,就是妹仔酒呀,超讚!

深海炸牡蠣

藏王極上燒肉餐酒館的燒肉都是現點現切,還要美美的擺盤,所以先點些小食來配酒吧!深海炸牡蠣是碩大牡蠣上薄粉油炸,表面酥脆不帶油,薄薄的麵衣將牡蠣的鮮味包覆其中,一口咬下濃醇的海潮鮮味在口中爆漿釋放,極鮮!

麻辣和牛牛舌

十足下酒菜來著!牛舌上桌是已經料理好了可以直接吃,切成片狀的牛舌口感相當柔嫩,咀嚼時能感受到特有的麻辣風味,相當特別!

月見明太子干貝拌飯

月見就是生蛋黃,飯裡還加了大量的明太子跟生食級干貝,而且這麼大碗才220元!吃的時候先將蛋黃戳破,與明太子跟干貝一起拌一拌,裡面還加了特製燒肉醬調味,口感鮮香有層次,建議有三個人以上再點,份量蠻大的

味增魚湯&鮮味牛肉湯

社長招待,目前用餐就招待一人一碗(兩種擇一),味增魚湯裡面是滿滿的鮭魚肉,鮮味十足,鮮味牛肉湯則是將牛肉丁煮半熟加上薑絲調味,有點像台南的溫體牛肉湯

桃園中壢最強日本A5和牛盛合,全程桌邊服務超尊榮!
日本A5和牛極究社長盛合

我們就是為了這個來的,之前曾經吃過類似的日本A5和牛盛合,起碼三千起跳,這裡只要3280,而且份量超足!日本A5和牛極究社長盛合:雪花、前腿心、肋眼上蓋、霜降翼板、牛小排、板腱牛排,總共六種A5和牛,A5和牛油花美到一個不行,真的超狂!

開烤!藏王極上燒肉餐酒館是全程桌邊服務,店員們都受過專業的訓練,任『烤』不倒!顧客只要出一張嘴等吃就好!藏王極上燒肉餐酒館不是使用一般的鐵網炭爐而是特製的鑄鐵烤盤

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,厚切肉汁感十足,越是咀嚼嘴中滿滿都是甘醇的油脂香氣,吃的時候可以加點曬乾的昆布絲,海味讓肉吃起來更鮮了!

藏王極上燒肉餐酒館基本上都是先烤三~五分熟,如果覺得太生可以利用小烤爐再烤過,如果顧聊天放冷了也可以用小烤爐來回烤,很貼心又有趣呢!

日本A5和牛肋眼上蓋

日式燒烤店的夢幻逸品!和牛肋眼上蓋,兩面炙一下就可以吃了,肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,完全不需要調味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香氣,這道真的猛到一個不行!

日本A5和牛腿肉

烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且肉質口感有夠軟嫩!

日本A5和牛板腱牛排

這個價位出A5牛排真的很佛心,這日本A5板腱牛排有夠厚,那麼油花細緻的跟雪花一樣,一放上烤爐,那股牛油香氣會逼死人!

將雙面煎香封鎖住肉汁,服務生會將牛排剪開,再炙燒切口讓肉汁美味完全保留在牛排裡,隨著油脂滴落,烤盤上也冒出陣陣火焰炙燒牛排,天呀!這畫面太美我不敢看!

燒肉控的夢幻逸品,入口不得了,肉汁有如湧泉般在口中竄流,甜度也不在話下,厚切處理更能凸顯板腱牛排紮實渾厚的肉感,極品!

日本A5和牛牛小排

壓軸就屬這和牛牛小排了,像肉質那麼好的和牛牛小排,只要烤三分熟,享受入口即化的口感,單吃就很好吃,也可以沾蛋黃一起吃,牛油加上柔滑的蛋液,牛小排一整個在口中化掉,有夠厲害

澳洲和牛牛舌雙拼

同樣是牛舌,經過不同的料理方式,呈現截然不同的口感,藏王極上燒肉餐酒館以厚、薄兩種樣貌呈現

厚切牛舌,厚切牛舌顏色相當粉嫩,時間不能烤太久,趁熱入口,骰子牛舌的肉汁在口中簡直用噴的!甜度超群破表,就是一顆肉汁水球,超厲害!

海鮮盛合也不遑多讓,建議直接衝頂吃龍蝦!
極上海鮮盛合

比起肉類,藏王極上燒肉餐酒館的海西也不遑多讓呀!感覺不吃肉來這吃海鮮也不錯,首推極上海鮮盛合!裡面有整尾龍蝦、北海道生食級大干貝、生食級花枝、生食級鮭魚、天鑽蝦、大草蝦、天使紅蝦、鮑魚,總共八種海鮮,猛的勒!

許多人會用CP值來評斷一家燒肉店的好壞,在藏王極上燒肉餐酒館有許多細節是無法以價格來評斷,光是從店家對於肉類的要求及專業的燒烤手法,讓燒烤不在只是追求吃飽吃好,從前菜到肉類的燒烤順序、配料搭配,甚至多種酒類搭餐的建議,都展現極專業水準,藏王極上燒肉餐酒館應該是目前吃過桃園最強燒肉無誤!