中壢有名的綿綿冰不外乎常聽到 榕樹下跟益新然而這家店雖離車站走路有些小距離  但騎車的話其實很方便不想大熱天人擠人排隊的話   這家絕對會是超級優質的好選擇!!最重要的是 口感一點都不會輸給那兩家唷~~店家的地址 名片超可愛口味真的好豐富(如下)  而且花豆冰不會寫成紅豆冰誤導  哈哈  讚唷今天來點了一份綿綿冰 (45元)   可以選三種口味  我選擇特別一點的  芋頭 芝麻 還有我愛的巧克力端上來的時候真的超滿足的  因為據我所知某家店的芋頭冰給的非常小球這家不會喔  店家挖很大一球很給力 哈芝麻部分還不錯  不會太過於膩口  純手工製作  用料上當然不會過於濃烈  清爽好吃的芝麻冰呢巧克力部分   我個人是偏愛苦甜部分  畢竟生巧克力成本很高 所以不是高檔巧克力那種口味啦 算屬於大眾口味的味道  小朋友會喜愛的那種  不過也是很好吃  也不會甜的要命  最後芋頭的部分  芋頭綿密清爽  可以稍微吃到一點點微小小小的小芋頭顆粒如果店家可以把芋頭顆粒在大一些些  會更好    不過因為是綿綿冰  所以打的很均勻拉  應該稱他是芋泥綿綿冰才對~     跟八ㄅㄨ 完全是不一樣的口味喔那
中壢有名的綿綿冰不外乎常聽到 榕樹下跟益新

然而這家店雖離車站走路有些小距離  但騎車的話其實很方便

最重要的是 口感一點都不會輸給那兩家唷~~

今天來點了一份綿綿冰 (45元)   可以選三種口味

最後芋頭的部分

芋頭綿密清爽  可以稍微吃到一點點微小小小的小芋頭顆粒

如果店家可以把芋頭顆粒在大一些些  會更好

不過因為是綿綿冰  所以打的很均勻拉

應該稱他是芋泥綿綿冰才對~     跟八ㄅㄨ 完全是不一樣的口味喔那種一吃就感覺假假的
店家是家庭式營業   這是內用區
後來吃完想看老闆的花豆冰

一看滿滿的用料  就知道這花豆冰一定也不會輸給中壢兩家名店  ㄏㄏ

下次有機會要來點一份
很特別的是  這家也有現在很夯的抹茶冰

這也是我下次要點的口味   其他口味看起來都好美味喔

店家說 香檳牛奶也很多人點喔
除了綿綿冰 還有賣剉冰喔~

菜單價位
剉冰的好料  水果及常見的配料如下圖

之後還會有自製布丁喔  大約是七月多吧?

因為我是問題成年人  總是會問些問題  我問黑糖粿是否自製

老闆娘回我  自己用的完全沒辦法大多人喜愛的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞQ彈口感  只能另外買的

店家誠信態度讓我好感大增     也很感謝店家的用心回我的問題
下面第三格  自煮的芋頭  感覺好好吃  看到芋頭就是會受不了  !!!
這四桶是我無意間發現的   很多人只會看冷藏的配料  很少會往上抬頭一看  還好我夠細心 哈哈

發現超級古早味的配料  有機會買給我家人吃  想必我家人一吃滿滿回憶浮現
因為個人體質不能太常吃

下次有再去吃其他口味  會再補上照片分享給大家囉

歡迎大家來這裡消暑一下要騎車的時候 發現還有銀耳蓮子湯唷  馬上帶上一碗
銀耳好豐富  滿滿的膠質耶!!  蓮子大約有10顆左右
蓮子好飽滿~~ 還有補氣的紅棗
銀耳好大朵唷

喝一碗整個透心涼阿~~~~  每一口幾乎都吃得到銀耳    非常超值

跟我買的其他店家很不一樣(大多都是湯水很多+再加料)分離式

笛園銀耳湯銀耳多到都沒有湯了  喜歡銀耳的 絕對會滿意的!
另外他們冬天賣的紅豆湯  料多豐富 我就是因為紅豆湯愛上他們的

外帶
同步刊登