今天終於要介紹一直是hsuan口袋名單第一順位的理性&感性cafe'他們家的餐點沒有很多種,主打立體拉花咖啡跟可愛的盤子畫畫一探究竟囉店內位子不多,不過環境還挺溫馨的~~牆壁上有著他們家的拉花作品跟一些可愛的圖片(詳細菜單見文末)焦糖淋醬鬆餅 NT120盤子上面的畫畫不指定唷!!今天hsuan得到了一隻可愛的胖丁跟皮卡丘而他們家的鬆餅外皮吃的到焦香而且是有厚度的焦糖醬及鮮奶油附在旁邊個人覺得加醬比較有味道囉~~接下來要介紹今天的主角啦!!!!!立體拉花咖啡/鮮奶茶他們家主打的就是可愛,讓少女為之瘋狂的拉花系列先來介紹左邊的無糖拿鐵(冰) NT130菜單上的圖案都可挑選如要挑選以外的+50元就可以囉(詳情見文末菜單)那hsuan今天就挑了可愛的兔子水汪汪的大眼睛叫人怎麼捨得喝尤其那兔寶寶牙><(下一秒馬上喝掉XD)平時沒有喝咖啡習慣,所以由媽媽轉述如果咖啡味可以重一些更好~~立體拉花原味鮮奶茶 NT180(130+50指定圖案)最近看到他們家粉絲專業貼出新拉花造型也就是現在最流行的寶可夢系列~~胖丁粉紅色圓滾滾的臉太吸睛了!!!就連側面,背面也做得十分精緻~~少女心怎受得

他們家的餐點沒有很多種,主打立體拉花咖啡跟可愛的盤子畫畫

一探究竟囉

店內位子不多,不過環境還挺溫馨的~~

牆壁上有著他們家的拉花作品跟一些可愛的圖片

(詳細菜單見文末)

焦糖淋醬鬆餅 NT120

盤子上面的畫畫不指定唷!!

今天hsuan得到了一隻可愛的胖丁跟皮卡丘

而他們家的鬆餅外皮吃的到焦香而且是有厚度的

焦糖醬及鮮奶油附在旁邊

個人覺得加醬比較有味道囉~~

接下來要介紹今天的主角啦!!!!!

立體拉花咖啡/鮮奶茶

他們家主打的就是可愛,讓少女為之瘋狂的拉花系列

先來介紹左邊的無糖拿鐵(冰) NT130

菜單上的圖案都可挑選

如要挑選以外的+50元就可以囉(詳情見文末菜單)

那hsuan今天就挑了可愛的兔子

水汪汪的大眼睛叫人怎麼捨得喝

尤其那兔寶寶牙><(下一秒馬上喝掉XD)

平時沒有喝咖啡習慣,所以由媽媽轉述

如果咖啡味可以重一些更好~~

立體拉花原味鮮奶茶 NT180(130+50指定圖案)

最近看到他們家粉絲專業貼出新拉花造型

也就是現在最流行的寶可夢系列~~胖丁

粉紅色圓滾滾的臉太吸睛了!!!

就連側面,背面也做得十分精緻~~

少女心怎受得了~~~

而鮮奶茶部分喝起來鮮奶的味道會比較重一些,挺順口~~

最後附上今天用餐餐點菜單介紹及店家資訊

店名 : 理性&感性cafe'

地址 : 桃園市平鎮區育達路67號

電話 : 0963-420-692

營業時間 : 9:00-18:00(假日提早至17:30) 周一公休

同步刊登
翔爸去幫車子換新輪胎,我跟兒子來到附近的『理性&感性CAFE'』呷早餐~來個母子倆的約會啊跟一般的早午餐店不太一樣,這裡【沒有WIFI】、【沒有充電插座】也【不接受訂位】所以看的出大部份客人是純用餐+聊個天,並不會久佔座位太久,But...客滿時多少還是要等個30~60分鐘有鑑於餐廳口碑還蠻好的,所以....開店時間未到我們就直衝門口等它開門,成為當天第一組客人!也因此在還不得其門而入之前,我跟兒子只能杵在門口跟這隻"假的"狗企投~挺自得其樂的哈哈~果真策略成功!哞郎哞郎哞郎....這就是身為第一組客人的Special,獨享清爽的店內空間"一下下"而在小小的空間裡只有16個座位,所以大概在我們入座半小時之後,差不多~就客滿了 (生意真好!!)至於停車的話,門口可以停放"機車",若是"開車"前來建議找找育達商職附近的路邊有沒有位置停嚕在用餐座位中,我超喜歡這面牆的佈置,有一隻超可愛的大貓!還寫個「喵」咧~其它座位的話其實也是很不錯,牆面上也都佈置蠻多有特色的裝飾物啊在我們被安排的座位旁是這面佈置,各類不同風格裝飾物拼湊起來,一點也不突兀看的出老闆挺用心在蒐集小物,並且把這些素材融入在餐

看的出老闆挺用心在蒐集小物,並且把這些素材融入在餐廳環境~創造出自己的特色
還有~別忘記去上個廁所或洗個手,那裡有龍貓在等你哦!!
店內低消為【任一餐點或飲料】且不收服務費,但是服務一點也沒有打折

另外還有一些用餐規定請大家自己看,我目光是完全集中在:不能接受吵吵鬧鬧的孩童

ㄣ....這條規定還蠻可以讓人接受的啦,畢竟....大家都是想好好的吃頓飯嘛!哈
雙層火腿沙拉蛋吐司 NT$75

原本應該切成2塊三角形的吐司,老闆貼心的看我有帶小孩同行,所以直接切成方便入口的四小塊

內容物除了有兩片火腿之外,還有荷包蛋、生菜及沙拉醬,整體口味不油不膩很清爽~是名符其實的"輕食"
焦糖鮮奶油冰淇淋鬆餅 NT$150

厚實的4塊鬆餅配上淋上焦糖醬的冰淇淋及鮮奶油,還有用巧克力醬畫的"小丸子",超超超吸晴的啦!

而鬆餅的口感屬於紮實帶點Q彈,外酥內軟的咬勁抺上點冰淇淋及鮮奶油增加濕潤度,還不錯吃~
立體拉花焦糖拿鐵(熱) NT$130

燈愣....~大部份人至此用餐,一定不會讓自己錯過【3D立體拉花】的飲料

而眼見為憑果真老闆娘厲害捏!用心設計之下端出來的飲料硬生生就是比別人更有特色

然後咖啡喝起來口感又很不錯,不苦、不澀、不碳培味過重,溫潤口感我個人還蠻喜歡的!
瞧兒子一看到熊熊圖案,立刻說要從耳朵吃起~不過...就是綿密的奶泡,沒什麼味道啦

立體拉花焦糖拿鐵(冰) NT$130

最後是冰飲也來嚐試一下,換個"貓咪"的圖案,吸晴度及味道依舊不變
對於『理性&感性CAFE'』~我覺得它是一間很有自己特色及個性的小餐廳

論環境、論餐點再論價格,最低只要NT$50起就能享受如此的用餐氣氛及環境,算是頗值得的

這也難怪在網路上的風評都是很正面,就單純的享受食物原味、特色環境,推薦給大家嚕!
同步刊登
理性&感性CAFE地址:平鎮市育達路67號電話:0963-420692營業時間:9:00~18:00週一公休(1041128)這是間在社團瘋狂介紹的一間溫馨小店從一訪後至今,已經N訪了好幾次了這天賢賢小人來家中,一時興起就帶著她前來這間小店了附近都是住家停車會有點不便,不過我們都是把車停在前面陽明醫院裡的停車場再步行過來有開車前來的朋友,不妨可以停去那邊喔 雖然店裡很小但處處都可以感覺到溫馨的感覺 裡頭也就大概六.七張桌子能招待的客人也只有少數以前來這是沒有用餐時間限制,但現在有90分鐘限時的用餐時間喔因為這樣才可以讓位子給更多想來用餐的客人啊 menu如上提供了吐司,厚片土司及鬆餅除此之外還有飲品可以選擇,茶飲.咖啡及奶茶來到這裡我想大家都是衝著那拉花而來的以前拉花都是隨機沒得選,但現在可以選擇自己想要的囉這是比較早一些的MENU,有興趣可以上粉絲團看現在的拉花越來越強大了,能選擇的也越來越多囉 一般外頭都是以咖啡來做拉花,但對我們這種不喝咖啡的人實在是很困擾耶因為我們也想要看看可愛的拉花呀這裡不僅咖啡可以拉花喔,奶茶也可以喔完全大大造福了我們不喝咖啡的人啊~ 一訪時~我們一共

理性&感性CAFE

地址:平鎮市育達路67號

電話:0963-420692

營業時間:9:00~18:00週一公休

(1041128)

這是間在社團瘋狂介紹的一間溫馨小店

從一訪後至今,已經N訪了好幾次了

這天賢賢小人來家中,一時興起就帶著她前來這間小店了

有開車前來的朋友,不妨可以停去那邊喔

雖然店裡很小但處處都可以感覺到溫馨的感覺

裡頭也就大概六.七張桌子

能招待的客人也只有少數

因為這樣才可以讓位子給更多想來用餐的客人啊
menu如上

提供了吐司,厚片土司及鬆餅

除此之外還有飲品可以選擇,茶飲.咖啡及奶茶

來到這裡我想大家都是衝著那拉花而來的

以前拉花都是隨機沒得選,但現在可以選擇自己想要的囉

這是比較早一些的MENU,有興趣可以上粉絲團看

現在的拉花越來越強大了,能選擇的也越來越多囉

因為我們也想要看看可愛的拉花呀

這裡不僅咖啡可以拉花喔,奶茶也可以喔

完全大大造福了我們不喝咖啡的人啊~

一訪時~我們一共點了四杯可以做拉花的飲料

每一杯來的拉花都不一樣耶

當時這邊假日的拉花是以貓咪為主

送來的拉花貓咪還有分一隻,兩隻,三隻都不一樣超強的

大姑的那杯還是大象的呢

只不過她拿到的時後有點失望,並不是不像,而是她很愛貓咪

以為我們前面三杯來的都是貓咪,她的也會是貓咪

結果來的是大象,所以她有點失望

不過再訪時,可以選擇自己想要的造型

賢賢小人很是開心呢,就和我們頭次初訪來時的表情一樣

歡喜的不得了啊~

為了這八隻喵喵,硬是點了杯特大杯的飲料

真的只能說太厲害了啦,害我一直喝的很小心,捨不得破壞它啦~
這鬆餅吃起來是帶有點厚度的那種

一上來又是讓我們驚呼連連,上頭還用巧克力畫畫呢

發現了嗎,不僅拉花很厲害有多種造型之外

連放鬆餅底下的圖案也都是不一樣的喔

鬆餅底下的圖案還是經由老闆的巧手畫出來的喔

這天小人和我們來時,有杯拉花他們不是很滿意

並不是說拉花的不像,而是來的卡通人物不是他們想要的

老闆娘聽到了他們的心聲了,便給了他們個SPECIAL

請老闆在盤子上畫了許多卡通人物啊~

【口味因人而異,文章僅供參考】

每次來都很開心在這渡過了一個快樂的下午茶時光

雖然飲料喝起來就是很普通這樣,但上頭的拉花實在是太可愛了

飲料和鬆餅上桌,我們就整個瘋狂的和餐點合照

完全太療癒的一間特色小店了,一定要大大介紹給大家啦~

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)
同步刊登
隔了一年,又去到了一樣的店,有一種不一樣的心情!是的,我又到了理性&感性Cafe了,想要去看看他們家的新拉花! 這次主要想要去看看他們的龍貓拉花還有特大杯8隻貓咪拉花啦!(我喜歡一直有新東西的店,所以只要有新的,我就會一直在回訪,當然回訪時間不一定~但沒有想到那天在點餐時,還被老闆娘認出來,一年了耶~老闆娘的記憶力好厲害,我有嚇到~)他們的menu和餐點都有一直在更新,讓我覺得他們的店雖然小小的,但那個想要進步的心,卻很大!讓我好佩服!他們有推出許多不一樣的東西哦!我前陣子有看到他們fb又有更新新的拉花了,讓我又想要去吃了啦! 店內的裝潢也有小小的改變過!蠻多貓咪擺設的東西,讓人好喜歡哦!鮪魚玉米起士蛋吐司,85元!他們家的餐點,每樣都是走小資路線!真的很便宜,而且不收服務費呢! 他們的鹹食比起去年,讓我覺得有進步!還蠻不錯吃的,而且料也很多很飽滿哦!個人蠻喜歡的!特大杯8隻貓咪拉花鮮奶茶(冰/熱),250元!(拉花圖案可選:法鬥/KITTY/貓咪/豬) 我覺得好有創意耶,超大一杯,然後拉花佔滿整杯,整個是獨創的感覺!每一隻圖案的表情都不一樣!會選那~~~麼大杯,是有原因的,因為酒胖

隔了一年,又去到了一樣的店,有一種不一樣的心情!

這次主要想要去看看他們的龍貓拉花還有特大杯8隻貓咪拉花啦!

讓我好佩服!

他們有推出許多不一樣的東西哦!

店內的裝潢也有小小的改變過!

蠻多貓咪擺設的東西,讓人好喜歡哦!
鮪魚玉米起士蛋吐司,85元!

他們家的餐點,每樣都是走小資路線!

真的很便宜,而且不收服務費呢!
他們的鹹食比起去年,讓我覺得有進步!

還蠻不錯吃的,而且料也很多很飽滿哦!

個人蠻喜歡的!
特大杯8隻貓咪拉花鮮奶茶(冰/熱),250元!

(拉花圖案可選:法鬥/KITTY/貓咪/豬)

每一隻圖案的表情都不一樣!

會選那~~~麼大杯,是有原因的,因為酒胖是個水牛啦!

所以每次去吃東西,就算點兩杯飲料,也都被他喝完!

所以這次故意點這~~麼大杯給他喝!

本來我是想要選八隻都是kitty,可是老闆娘人很好,說要幫我用貓咪和kitty各半的!

太可愛了啦!

這些都是需要時間去用的哦!

所以需要等待!
一隻隻剷起來也是很可愛的耶!

萌萌達~
看跟我們兩個合照,就知道它有多~~~~大~~~~杯~~~~了吧!
玫瑰鮮奶茶,140元!

(龍貓拉花限點玫瑰鮮奶茶才可以拉哦!)
是不是超可愛的呢?!
背後還跟了隻小隻的!

是不是太可愛了啦!

讓人想到卡通的小白龍貓!
巧克力棉花糖厚片,65元!

(下午14:00~17:00供應)

65元,居然旁邊還有一隻那麼可愛的巧克力畫,讓人覺得太超值了吧!
這個烤也是需要時間的!

而且一端過來,整個就是…香味撲鼻耶!

上面有香香的椰香醬、棉花糖、巧克力醬!
一塊一塊切下來吃,一口一個,剛剛好!

而且軟硬適中,非常的好吃!

棉花糖表層有點點脆脆的感覺,裡面是軟軟的內心,還有下面烤的軟硬適中的厚片,讓人大愛!
這家店絕對適合全家大小一起來吃喝啦!

他們的低消只要一杯飲品哦!

以上是我的分享!

這家店一直是露易絲口袋名單、夢寐以求、超級渴望想去的店阿! 位於桃園市平鎮區的育達路上,從中壢火車站走路約10- 15分鐘即可到達,蠻建議可以用走路~ 它的店招牌是黃色,有點不太明顯~一到店門口,看到魯夫的3D拉花牌子就知道是他準沒錯 – 理性&感性 café’!!!!這是露易絲走之前拍的,那時已不收客人,理性&感性 café’下午五點後就不在收客人瞜~ 營業到下午六點。 蠻喜歡理性&感性 café’店裡氣氛,溫馨帶點鄉村風,很多可愛小物,像是龍貓,牆上也掛著店裡拉花的照片供大家參考。 這是店裡立體拉花之一- kitty貓拉花,喜歡KITTY的真的必點這個拉花!!看看那經典粉紅蝴蝶結配上可愛逗點眼,看照片就要融化了>< 理性&感性 café’角落真的真的給人很可愛溫馨的感覺,就像是一個不一樣世界的夢幻角落,還有龍貓陪伴著~ 走到底就是廁所,還沒到廁所前就已被這大大龍貓吸引,個個角落都很精心佈置 連門口後面也是滿滿的明信片,在此說明: 理性&感性 café’有用餐限制時間:90分鐘 ! 打開菜單開始踏上理性&感性 café’帶來的小故事 ~原來這是老闆及老闆娘的夢想

這家店一直是露易絲口袋名單、夢寐以求、超級渴望想去的店阿!

打開菜單開始踏上理性&感性 café’帶來的小故事 ~原來這是老闆及老闆娘的夢想天地,難怪一踏入就感受到滿滿溫馨感

消費方式:低消為一餐點or飲品、點餐請至櫃檯、餐後結帳、不收服務費

沒有提供:訂位、充電、wifi、外帶(吃不玩可打包)。

這還有吐司、厚片、鬆餅及水果茶可選擇

咖啡部分要注意的是有分有立體拉花及沒有的,現在立體拉花新增到9種了!!來到理性&感性 café’真的必點立體拉花阿~露易絲從台北就是為這個來!!!!

理性&感性 café’非親子餐廳,要記得注意自己的音量及孩童請勿奔跑&嬉鬧~

特大杯8隻貓咪鮮奶茶 $250 (限冰的)

推薦指數:★★★★★!!!!真的特大杯阿~ 還有上面8隻貓咪真的好療癒阿!!!玩全捨不得喝它們阿><

在近一點看,8隻貓咪都不一樣的表情,甚至連揪咪也有~
(影片網址:http://louiseday.pixnet.net/blog/post/369728209)

一定要播放來看看 !!!!! 抖動的貓咪們就彷彿在跟你say hi ~

連盤子也不放過,盤子上的圖案也很精心圖畫,是很夯的小小兵們阿~

一邊喝,立體拉花就會往中間縮,讓貓咪們愈來愈緊密。理性&感性 café’的鮮奶茶,有別於一般奶茶,鮮奶取代奶精,喝起來很順口,而且不會感覺很甜膩,邊喝邊看到貓咪往內縮真的有點哭笑不得~不知道該繼續喝還是……

▲ 玫瑰拿鐵 $140

覺得老闆一定也很愛龍貓~店裡隨處可見龍貓身影,所以另一個飲品就點玫瑰拿鐵,點選玫瑰口味的才有龍貓圖案喔!

它的拿鐵味道不會太過重、喝起來也不會很苦澀,反之玫瑰味道較濃郁,蠻喜歡玫瑰的清香,不敢喝拿鐵的朋友建議可以點這道喝喝看~

邊喝,龍貓就像是坐電梯般,沉浸在奶泡中,但還是依然對你微笑,真的會很捨不得讓他沉下去耶 ><

法鬥,這是偷偷拍隔壁桌的XD真的實在太可愛了,她把法鬥做的唯妙唯俏阿!!

整體CP值:★★★★★,必朝聖的咖啡廳之一,療癒立體拉花滿足夢幻內心 價格不算太貴,也有其他餐點可選擇,飲品也不錯喝,但真的來到理性&感性 café’必點立體拉花,是老闆及老闆娘的創意拉花,也很期待之後出現的心的立體拉花~露易絲還會再來的!!!!一杯立體拉花,完全正中少女心阿~~~~拍照每個角度都不放過XD

店家資訊

理性&感性 café’

地址:桃園市平鎮區育達路67號

營業時間:每週二-日 09:00-18:00(17:00不再收客人)

* 星期一公休

2015-09-02
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 特大杯8隻貓咪鮮奶茶
桃園這間咖啡店,一直是我的口袋名單,恰巧近日看到粉絲團有新商品趕緊搶先隔日就去光顧(再次印證對於吃我真的行動力滿分)在育達對面全家的後面那條育達路,可以找到黃色招牌的理性&感性cafe'門口供機車停放,大家都很友善的互相排成一列平日可以訂位,假日無法訂位,在門口外新增候位填寫單LOGO好悠閒喔!看著他的微笑心情跟著好好喔門口的黑板圖文是我此行的主要目標→拉花!誰不會被萌貓療癒!?店面空間不大,布置走溫馨路線一進門就有活潑的魚與可愛的巴戈公仔座位共有六張桌子、16個座位,包括釘在牆上的桌子因為座位不多,在店裡有散客時,有些團體就不會接囉!櫃台有設計牆面擋住,老闆可是年輕人呦!又有禮貌又貼心天花板的垂吊燈飾燈光柔和不管是壁貼或是明信片裝飾都製造出舒服居家感到廁所的沿途也沒有空白,擺滿各種小物,等餐點的時候可以來這邊東瞧西看MENU品項區分為加飲料的套餐或是單點的三明治及飲料(只收現金)(可否拉花都有標記清楚,甜度可以請店家調整)餐具走女孩兒風格尖叫聲!!餐點上桌只能一邊尖叫好可愛一邊按快門了超級大大杯立體拉花鮮奶茶(250元)是MENU上還沒有的限量推出的超級大大杯從背後及側面看都好驚人(

趕緊搶先隔日就去光顧(再次印證對於吃我真的行動力滿分)

門口供機車停放,大家都很友善的互相排成一列
平日可以訂位,假日無法訂位,在門口外新增候位填寫單

LOGO好悠閒喔!看著他的微笑心情跟著好好喔
店面空間不大,布置走溫馨路線
一進門就有活潑的魚與可愛的巴戈公仔
座位共有六張桌子、16個座位,包括釘在牆上的桌子
因為座位不多,在店裡有散客時,有些團體就不會接囉!

櫃台有設計牆面擋住,老闆可是年輕人呦!又有禮貌又貼心
天花板的垂吊燈飾燈光柔和
不管是壁貼或是明信片裝飾都製造出舒服居家感

(可否拉花都有標記清楚,甜度可以請店家調整)
餐具走女孩兒風格
尖叫聲!!餐點上桌只能一邊尖叫好可愛一邊按快門了
超級大大杯立體拉花鮮奶茶(250元)是MENU上還沒有的

限量推出的超級大大杯從背後及側面看都好驚人(只限單點)
950ML的容量連杯子也好可愛
這怎麼捨得喝啦!(嬌嗔跺腳)
一次有8隻貓咪,每一隻的表情都活靈活現,連杯口也有貓爪
提供小杯子倒出鮮奶茶,我可是用近幾個月難得的專注來倒這鮮奶茶阿
紅茶加鮮奶,三分甜剛剛好甜而回甘,奶泡們幾乎原封不動呦

熱抹茶歐雷(90元)請店家幫忙拉無嘴女孩兒Kitty貓,杯身走質感路線

(拉花圖案接受:四隻貓、熊、龍貓、兔子、大象、章魚、kitty貓、青蛙、綿羊)
在我加點抹茶歐蕾的一瞬間,老闆娘驚訝的提醒我已經有950ML的鮮奶茶了喔

我也秒回說:沒關係我是水牛一枚,可以全部喝完不是問題

(沒喝完的朋友也是可以外帶的)

立體KITTY頭後方有KITTY字樣,其實沒有名字我也知道她是誰
桃粉色招牌蝴蝶結及黃色鼻子都唯妙唯肖,因為突起的耳朵讓她更立體了
我在抹茶歐蕾變得溫涼時跟老闆要了吸管,怎麼樣也不能破壞藝術阿

抹茶歐蕾的甜度指定半糖還是略甜,抹茶香醇厚,下次改無糖吧

起司馬鈴薯三明治(140元)小旗子好可愛
盤子上不留白的畫上小貓兒,陪你一起吃三明治
這縱切面食材橫流的模樣也太囂張了,吃個波卡開胃

不管是爆炸出的歐姆蛋或是融化的起司都挑逗著我的味蕾
大口咬下焗烤三明治,烤過的馬鈴薯搭配半融起士

歐姆蛋增加飽足感、鳳梨增加酸甜度、生菜做緩衝

各種滋味在嘴巴裡不斷交錯,很清爽不會有負擔
8號餐 香噴噴煉乳鬆餅(75元)送奶茶或水果茶2選1,換其他飲品折30元
這上頭是SNOOPY,還有發胖的同伴小黃鳥
6吋的鬆餅淋上百搭的煉乳與些許糖粉,要趁熱吃喔!
沾一下鮮奶油更涮嘴,但鬆餅不是兩面皆烤到焦香,所以有點可惜
隔壁桌的餐點被畫上海綿寶寶,真的是好有才喔!
等我水牛狀態完全啟動時,再去挑戰把剩下的拉花圖案一次蒐集吧!

《呷飽資訊》

理性&感性cafe'

地址:桃園市平鎮區育達路67號

電話:0963-420-692

時間:09:00-18:00(週一公休)
2014-10-08
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 超級大大杯立體拉花鮮奶茶
  • 熱抹茶歐雷
  • 起司馬鈴薯三明治
哇哇哇!不知道大家看到這家拉花,有沒有很想要趕快衝去吃的衝動!我!就!有!這家也就是我喝完後,就馬上衝去吃張豐盛冰淇淋的店家!因為那麼熱的天,還為了心愛的拉花喝熱尬逼,喝完衝去吃冰的,應該只有我一個人吧!但我一在網路上看到這個厲害的拉花,我就趕快找當週的週末跑去吃了啊! 不要以為我在虎爛大家,這家的店名真的是叫這個名字啦!我個人一開始也覺得”咦~是在虎爛我嘛?!”<==一個好好的女孩說什麼虎爛~但就在我看店家的互動後,我真的發現,他們一個人是理性的一個是感性的!不知道他們是不是用自己的個性下去命名這咖啡館的! 外頭就寫著立體擒花LATE!是的,他們這裡頭,只要有點他們的咖啡就有拉花!我個人是比較幸運的,那天! 他們家很小巧喲!位子不太多!但客人倒是超級多的多!那天兩三度坐滿,還一直有人進來,店家最後無奈,只好放上要客滿的牌子!所以早起的鳥儿有蟲吃就是在說我們啦! 店裡有些角落有許多可愛的擺設!讓人不禁想要走近拍照!但又礙於怕會影響客人用餐,所以我現在拍館內照都會要走前才拍幾張!不然真的怕會打擾其他客人,這樣對店家和其他客人都不好意思啦! 這是老闆的小小天地!他們只有兩個人,所以製

哇哇哇!

不知道大家看到這家拉花,有沒有很想要趕快衝去吃的衝動!

我!就!有!

這家也就是我喝完後,就馬上衝去吃張豐盛冰淇淋的店家!

不要以為我在虎爛大家,這家的店名真的是叫這個名字啦!

不知道他們是不是用自己的個性下去命名這咖啡館的!

外頭就寫著立體擒花LATE!

是的,他們這裡頭,只要有點他們的咖啡就有拉花!

我個人是比較幸運的,那天!
他們家很小巧喲!

位子不太多!

但客人倒是超級多的多!

所以早起的鳥儿有蟲吃就是在說我們啦!
店裡有些角落有許多可愛的擺設!

讓人不禁想要走近拍照!

這是老闆的小小天地!

他們只有兩個人,所以製作餐點都會需要一些時間!

但如果願意等待的,他們都會很樂意幫大家做喲!

所以不要去催促他們,也不要對他們生氣怎麼那麼慢喲!

店家的外頭真的有點難找!

但他在學校附近,所以應該不難找!

只要用點心!

對了,如果是開車來的朋友,附近車位超難找的啦!

所以~建議大家來之前先看那儿可以停車,不然像我們轉了半小時多,都找不到停車位,很冏~
他們家算是比較走輕食路線的!

價格也很平民!

所以我覺得根本是做興趣的啊老闆!

6號餐,嬌滴滴焦糖鬆餅(奶油+飲料),75元!

如果換其他飲品的話,可以折抵30元喲!

是不是很便宜,做興趣的啊!

上面還有很即興的貓貓作畫!

一個小小的地方,就可以讓人覺得很用心的店家,讓人很推推!

鬆餅上有奶油及焦糖醬!

我個人覺得表現的還算可以!

反正那天本來就不是來吃鬆餅的!

是專門來喝他們咖啡的啦!

花盆奶茶,90元!(折扣後60元)

是不是配上鬆餅才135元,超便宜的便宜啊!
貓貓的屁股尾巴有兩朵玫瑰花耶!

是不是好可愛!

而且正面還寫著THANK!

讓人看了就覺得好窩心!

奶茶表現的還不錯!

不會很甜膩,配上鬆餅很剛好!
讓人覺得這樣的搭配,過個下午茶時間,非常的划算!

3號餐:馬鈴薯、起司、香腸、歐母蛋、美生菜、吐司+飲料,65元!(換其他飲品一樣折30元)
他們家的歐母蛋和馬鈴薯,讓我很喜歡!

其實我是一個不太吃馬鈴薯的人啦!

所以讓我覺得還不錯的,就一定是他們還不錯吃!

他們的歐母蛋,也非常的軟嫩口感!

蠻推推的!
焦糖拿鐵,100元!

他不是一杯100元喲!

老闆是把一杯變成兩杯,所以還是100元!

這100元,還可以折抵30元,所以這兩個只要70元!

是不是超便宜啦!
真的超可愛的啦!

我拍超級多張的!

以前有想要請別家幫我們做這樣的貓抓魚,但都沒有店家願意做!

他們這家不會機機歪歪的,非常的樂意幫大家做!
真的是上下左右能拍的我都拍了!

拍到酒胖都在旁邊白眼翻到快骨折!

我才停下來!

加上那天熱,所以要趕快拍,不然其實奶泡會很快就消失囉!
一杯是魚和一些花花儿!

是不是好可愛啦!

讓人看了真捨不得把兩杯分開喝耶!
這隻貓貓也是兩杯中的靈魂人物啦!

超級無敵可愛的!

讓人看了就捨不得喝下啊!
因為整個是坐在窗旁邊!

奶泡又太白,整個是拍不到了啦!

不過這張算是成功的!

我很喜歡這家咖啡館,雖然我不能喝咖啡!

但我很愛有拉花的咖啡!

以上是我的分享!

喜歡的幫我推推

地址:桃園縣平鎮市育達路67號

電話:0963-420-692

時間:週二~週日 9:00-18:00(每週一公休)

價格:NT$0-300

公共運輸

中壢火車站下車,搭桃園客運往「育達高中」或「119路壢新醫院」或「5006路高山下」班車,在育達高中下車。

搭乘桃園客運或新竹客運公車,在平鎮延平路上陽明醫院下車,沿育達路步行到本店5分鐘。

自行開車︰

南下方向-由桃園、內壢南下至中壢市區後,沿著延平路,行經桃園縣南區青年活動中心後,在平鎮市延平路上陽明醫院旁轉進育達路,往前駛300公尺左方。

北上方向-由楊梅、埔心北上,沿著平鎮市延平路,行經陽明醫院後,左轉育達路,往前駛300公尺左側,即可到達本店。

高速公路︰

在新屋交流道閘道下中山高速公路,往中壢市區方向行駛,向前行約800公尺遇環南路右轉,再向前行約500公尺遇育達路左轉,再前行200公尺左側方,即可到達本店。

接受:現金

理性&感性CAFE地址:平鎮市育達路67號電話:0963-420692營業時間:9:00~18:00週一公休 最近在社團瘋狂介紹的一間溫馨小店注意它很久了,但遲遲抽不出時間前去因為這邊只營業到晚上六點啊國慶連假的這三天,抽了一天從新竹玩回家北上回程順道跑來這瞧瞧他的魅力即便才剛吃完中餐,肚子還很飽在路上有先打了電話要訂位,但假日店家沒有開放訂位的服務,得現場排隊到了現場沒有位子,也沒有車位停車車位都已經繞到想直接放棄回家了但~我就是死都不肯放棄一定要吃到終於~讓我們找到車位停車,恰巧店內也有座位了我只能說皇天不負苦心人啊~說了這麼多接著就來看看到底是什麼樣的魅力讓我一定要吃到 門口的黑板寫著立體拉花這是店裡的招牌喔 店裡頭不大來的時後還看的到有人在外頭候位等待 裡頭也就大概六.七張桌子能招待的客人也只有少數再加上這裡沒有用餐時間限制所以假日來這真的只能等~等~等~ 雖然店裡很小但處處都可以感覺到溫馨的感覺 開放式的廚房可以看到老闆與老闆娘忙錄的身影 menu如上 一般外頭都是以咖啡來做拉花,但對我們這種不喝咖啡的人實在是很困擾耶因為我們也想要看看可愛的拉花呀這裡不僅咖啡可以拉花喔

理性&感性CAFE

地址:平鎮市育達路67號

電話:0963-420692

營業時間:9:00~18:00週一公休

最近在社團瘋狂介紹的一間溫馨小店

注意它很久了,但遲遲抽不出時間前去

因為這邊只營業到晚上六點啊

即便才剛吃完中餐,肚子還很飽

到了現場沒有位子,也沒有車位停車

車位都已經繞到想直接放棄回家了

但~我就是死都不肯放棄一定要吃到

終於~讓我們找到車位停車,恰巧店內也有座位了

我只能說皇天不負苦心人啊~

說了這麼多接著就來看看到底是什麼樣的魅力讓我一定要吃到

門口的黑板寫著立體拉花

這是店裡的招牌喔

店裡頭不大

來的時後還看的到有人在外頭候位等待

裡頭也就大概六.七張桌子

能招待的客人也只有少數

再加上這裡沒有用餐時間限制

所以假日來這真的只能等~等~等~

雖然店裡很小但處處都可以感覺到溫馨的感覺

開放式的廚房

可以看到老闆與老闆娘忙錄的身影

menu如上

因為我們也想要看看可愛的拉花呀

這裡不僅咖啡可以拉花喔,奶茶也可以喔

完全大大造福了我們不喝咖啡的人啊~

我們一共點了四杯可以做拉花的飲料

只不過她拿到的時後有點失望,並不是不像,而是她很愛貓咪

以為我們前面三杯來的都是貓咪,她的也會是貓咪

結果來的是大象,所以她有點失望

奇異果飄浮蘇打$90

這是老爺點的....老爺不想和我們一樣瘋所以點了不一樣的飲料

然後我們還點了個香噴噴煉乳鬆餅$75

這鬆餅吃起來是鬆鬆的那種

一上來又是讓我們驚呼連連,上頭還用巧克力畫畫呢

這天下午真的很開心在這渡過了一個快樂的下午茶時光

雖然飲料喝起來就是很普通這樣,但上頭的拉花實在是太可愛了

飲料和鬆餅上桌,我們就整個瘋狂的和餐點合照

只有我家老爺最正常,因為他不懂為什麼我們兩個大人和兩個小孩可以瘋狂到這樣(哈~)