這間韓式料理小餐廳~沒有店名,在我大學唸書期間~偶爾會跟同學來用餐(算一算也過了10幾年~驚!!!)而每次呢~都是點蓋飯或泡菜鍋,也覺得還不錯吃,所以時隔數年糾古牟來ㄚ~來回味一下好嚕店內用餐環境就是一般的小餐館,自己填寫完點餐單後去前面結帳付款,接著就等呷奔了一旁有提供免費茶飲,喝不出來是什麼茶種~只知道有點甜Menu鍋類附飯.麵.冬粉擇一,飯類附湯 (但我怎麼沒拿到!?怪了)牛肉蓋飯 NT$75牛肉片、空心菜、香菇在加入醬料(應該有加一咪咪的沙茶)拌炒後,略帶厚度有咬勁的牛肉還蠻不賴的只不過吃多了之後,好像會感覺到一股油味,ㄜ...這一點是有點讓人失望些!另外配菜的部份有荷包蛋、滷豆干(很Juicy且入味)、海帶結,簡單樸實的滋味嚕~海鮮咖哩鍋 NT$90跟常去的荷楓陶鍋相比,這咖哩鍋的湯頭比較"清爽",但咖哩香氣依舊是蠻足夠的,所以我還挺喜歡的而配料部份有高麗菜、香菇、豆腐、花枝丸、竹輪、花枝、鮮子...等,以$90來說似乎挺超值划算更不用說份量還蠻多的麵條,白麵條吸附了咖哩湯汁之後,吃起來微微辣、又Q香,下次有機會再來吃!

一旁有提供免費茶飲,喝不出來是什麼茶種~只知道有點甜
Menu

牛肉蓋飯 NT$75