某次,晚間去桃園區春日路與寶山街口的[永緣永和豆漿大王]吃晚餐,內用時,發現店內有個熱賣商品,從外觀上,看起來就頗吸引人,可惜我們已經吃飽,就列入下次口袋餐點。今晚路經這間[永緣永和豆漿大王],突然想到這個熱賣品,於是就入內買了兩個準備當隔日早餐,一問之下,原來這東西叫做[蔥小餅](20元)。[蔥小餅]其實就是蔥大餅的縮小版,看起來就是蔥油餅了。這蔥小餅餅皮較為硬了點,但相對的口感也具嚼勁。一口咬下,香氣逼人,這是亮點。帶著些微鹹味的蔥餅,整體味道很棒,有令人懷念起小時候爸爸做的蔥花捲味。不過,缺點是偏油了點。整體而言,街頭上永和豆漿大王一堆,但桃園區春日路上的[永緣永和豆漿大王]賣的[蔥小餅],是菜單上沒有的。可能有小時候的味道使然,雖不知是否其他分店都有賣,但這[蔥小餅]有合我喜歡的味道,値得一試。永緣永和豆漿大王桃園市桃園區春日路666號03-3572990

永緣永和豆漿大王

桃園市桃園區春日路666號