2014-02-02 99 瀏覽
週五的實驗室沒有溫暖阿!!五點一到大家就各自有約會鳥獸散了XD剩下我跟另外一個同學,去看完牙醫後順便買了半隻烤鴨,想說吃個東西以撫慰兩個覺得空虛,覺得寂寞,又覺得冷的宅宅...這間之前吃過一次,排隊排好久;而這次去沒甚麼人,優點是可以很快買到,但缺點就是...不知道已經烤好放多久~很久沒有買烤鴨,也不知道這個價位算貴還是便宜,不過說到烤的東西,還是先推薦一下"中壢 台風烤雞炸雞專賣店",便宜好吃又大碗,回歸主題一下,因為只有兩個人,所以我就只買半隻,順便叫他多炒一份高麗菜先講主角,白肉的地方還可以,有把味道烤進去,可是皮的地方有點...雖然有點脆度,但不知道是不是放太久,導致咀嚼很久還是難以下嚥,這邊要扣分一下烤鴨兩吃的另外一吃-用炒的,吃起來還可以,不過我雖然加了一份高麗菜,吃起來還是很少,讓我感到吃起來不太盡興總結:回憶總是美好的,這次吃的感想是皮不太優,畢竟吃烤鴨的時候,皮占很重要的一部份,再來是希望店家高麗菜份量可以多加一點,這樣會太過分嗎?!
總結:
2011-07-02