假日上午要去台茂看電影,就在南崁覓食吃早餐,發現南崁這地方也是超難停車,將就停車位之下,於是乎這間[晨.時光早午餐]雀屏中選,今天的早餐就是這間啦。從店名稱及門面來看,我覺得ok,是那種會令人想踏進去的店。不過,踏進去才發現,內用空間不大而且燈光不夠明亮,有失[晨.時光]的美名。看了菜單,漢堡三明治、時光盒子、潛艇堡、滿福堡、蛋餅、套餐、鐵板麵等。從菜單,其實就是一般的早餐店,類似早午餐的[套餐類]過少,名為[早午餐],似乎也有點不符。我們點了幾樣餐點,包括[里肌乳酪餅](40元)、[鮪魚蛋沙拉起士](50元)、[豆漿](中20元)及[鮮奶茶](中30元)。[豆漿]及[鮮奶茶]。[里肌乳酪餅]有里肌肉、乳酪、蛋、小黃瓜、洋蔥等,整體搭配吃起來有點乾,用料也一般般。時光盒子,大概知道是吐司盒子,因為店名的關係,所以特別點來試試。[鮪魚蛋沙拉起士]內含有為量不少的鮪魚醬,另外還有蛋及起士,而所謂的沙拉,味道可能被鮪魚醬淹沒,所以吃不出來。這要價50元,老實說價格偏高,鮪魚醬過多,蛋其他配料卻太少的缺點,使得層次感沒出來,只能說單調。整體而言,其實本來要去吃[豐滿早午餐]的,但因客滿,所以跑
假日上午要去台茂看電影,就在南崁覓食吃早餐,發現南崁這地方也是超難停車,將就停車位之下,於是乎這間[.時光早午餐]雀屏中選,今天的早餐就是這間啦。從店名稱及門面來看,我覺得ok,是那種會令人想踏進去的店。不過,踏進去才發現,內用空間不大而且燈光不夠明亮,有失[.時光]的美名。

[豆漿]及[鮮奶茶]。
整體而言,其實本來要去吃[豐滿早午餐]的,但因客滿,所以跑來斜對面這間[.時光早午餐]吃早午餐,店名及店面都很陽光,但內用及餐點卻像是一般早餐店,少了早午餐的陽光氣息及驚豔感。

.時光早午餐

桃園市蘆竹區福祿一街32號