超好吃的很普通水煎包,一點也不普通啊!會這樣取名字,是想要混肴客人的感覺厚~這家的水煎包很厲害啊!會爆漿又會拔絲,是不是很強!小小的一個攤位,也可以店內用餐哦!旅行應援團也有來過哦!應該就知道這家的厲害了吧!有起司麻糬、奶皇流沙、梅干扣肉、韭菜貢丸,一個都是20元啦!是不是超便宜的! 我們就一次買了四個口味,因為都很想要吃吃看!感覺每個都很好吃啊!而且兩個甜的口味,都是我的最愛! 起司麻糬,整個香氣四溢!非常的香!而且不甜膩!真的會拔絲哦!奶皇流沙包!一壓下去包子,整個就爆漿出來!讓人驚豔啊!奶皇內餡非常的香濃! 韭菜貢丸!這個是男生都會喜歡的!而且就算是有韭菜,我也喜歡啊!梅干扣肉!○這也是男生無法拒絕的好味道!他鹹包和甜包都表現的100分!讓人超愛的!我打算今年要在回訪吃一次啦!
超好吃的很普通水煎包一點也不普通啊!

會這樣取名字,是想要混肴客人的感覺厚~

這家的水煎包很厲害啊!會爆漿又會拔絲,是不是很強!
小小的一個攤位,也可以店內用餐哦!

旅行應援團也有來過哦!

應該就知道這家的厲害了吧!

是不是超便宜的!

我們就一次買了四個口味,因為都很想要吃吃看!

感覺每個都很好吃啊!

而且兩個甜的口味,都是我的最愛!

起司麻糬,整個香氣四溢!

非常的香!

而且不甜膩!
真的會拔絲哦!
奶皇流沙包!

一壓下去包子,整個就爆漿出來!

讓人驚豔啊!

奶皇內餡非常的香濃!
韭菜貢丸!

這個是男生都會喜歡的!

而且就算是有韭菜,我也喜歡啊!
梅干扣肉!

○這也是男生無法拒絕的好味道!

他鹹包和甜包都表現的100分!

讓人超愛的!

我打算今年要在回訪吃一次啦!
外帶
對情報上的很普通水煎包向來好奇,只是習慣只吃三餐的我,對這種出現在午茶、點心或宵夜時間的食物總是困擾。這天剛巧午餐吃得少,胃尚有空餘,便立刻來這裡報到。這裡的賣點多半是口味獨特,起司麻糬、奶皇流沙等等,算是少見的水煎包種類,但每顆二十元也不便宜。當下現在僅有兩種口味,索性各帶一個(幸好僅剩兩種......)。愛情濃情蜜意包 20元 友情長長韭韭包 20元水煎包外皮很特別,不似一般水煎包的外皮薄帶彈,部份煎得金黃酥脆。這裡的麵皮口感軟Q,有點像帕尼尼麵包,且外層金黃處並無酥感,自己是比較喜歡一般水煎包的皮。內餡皆不飽滿。奶皇流沙包香甜味可;韭菜包裡放了冬粉、炒蛋和貢丸,有點韭菜盒的氣質,但調味淺,整體滋味一般,貢丸也未有突出感。特地前來的小店,感受確如其名,某個層面來說店家挺老實,似乎也沒什麼好抱怨了。
對情報上的很普通水煎包向來好奇,只是習慣只吃三餐的我,對

得少,胃尚有空餘,便立刻來這裡報到。
這裡的賣點多半是口味獨特,起司麻糬、奶皇流沙等等,算是少

索性各帶一個(幸好僅剩兩種......)。

愛情濃情蜜意包 20元 友情長長韭韭包 20元
水煎包外皮很特別,不似一般水煎包的外皮薄帶彈,部份煎得金

無酥感,自己是比較喜歡一般水煎包的皮。
內餡皆不飽滿。奶皇流沙包香甜味可;韭菜包裡放了冬粉、炒蛋

突出感。

特地前來的小店,感受確如其名,某個層面來說店家挺老實,似

乎也沒什麼好抱怨了。
口味:起司麻糬、奶皇流沙、韭菜貢丸、梅干扣肉(季節限定)共四種 ​1.起司麻糬包個人喜歡起司麻糬的東西基本上這兩個食材本身就很美味~這款口味吃起來鹹甜起司,加一點七味粉調味還不錯最後熱熱軟Q的麻糬跟店家形容像焗烤有點類似~喜歡起司麻糬的愛好者可以吃看看~2.奶黃流沙包跟港式飲茶的流沙包不太一樣他的流沙湯比較稀(吃的時候小心)流沙很香,吃起來像煉乳+鹹甜蛋黃醬餡甜而不膩~雖口感不像我以前在別家吃到的樣式比較稠比較沙味道還算不錯,也是第一次吃到比較湯的奶皇包~喜歡比較濃稠沙沙的口感建議還是到飯店茶樓會比較符合個人口味最後我發現有加一點點肉鬆喔~(肉鬆還吃得到肉絲的感覺,品質好像是不錯的肉鬆)奶黃包不一定要到港式茶餐廳才吃得到,中原夜市一樣吃得到喔~3.韭菜貢丸包,他的辣椒還不錯韭菜冬粉蛋絲貢丸而成的內餡吃起來比較大眾化口味這口味跟外面份量比起來就沒這麼優勢...所有煎包包子皮屬於薄皮,食材也是跟老闆談話得知成本有略高一些...很普通煎包口味都算不錯只是煎包的塊頭非常精緻小巧....只能當零食點心享用無法讓人感覺大又超值~有點可惜至於梅干扣肉剛好季節限定未品嘗到韭菜包如果菜多一點,在大顆一些
口味:

起司麻糬、奶皇流沙、韭菜貢丸、梅干扣肉(季節限定)共四種

1.起司麻糬包
個人喜歡起司麻糬的東西

基本上這兩個食材本身就很美味~

這款口味吃起來鹹甜起司,加一點七味粉調味還不錯

最後熱熱軟Q的麻糬

跟店家形容像焗烤有點類似~

喜歡起司麻糬的愛好者可以吃看看~

2.奶黃流沙包
跟港式飲茶的流沙包不太一樣

他的流沙湯比較稀(吃的時候小心)

流沙很香,吃起來像煉乳+鹹甜蛋黃醬餡

甜而不膩~

雖口感不像我以前在別家吃到的樣式比較稠比較沙

味道還算不錯,也是第一次吃到比較湯的奶皇包~

喜歡比較濃稠沙沙的口感

建議還是到飯店茶樓會比較符合個人口味

最後我發現有加一點點肉鬆喔~

(肉鬆還吃得到肉絲的感覺,品質好像是不錯的肉鬆)

奶黃包不一定要到港式茶餐廳才吃得到,

中原夜市一樣吃得到喔~
3.韭菜貢丸包,他的辣椒還不錯
韭菜冬粉蛋絲貢丸而成的內餡

吃起來比較大眾化口味

這口味跟外面份量比起來

就沒這麼優勢...

所有煎包包子皮屬於薄皮,

食材也是跟老闆談話得知成本有略高一些...

很普通煎包口味都算不錯

只是煎包的塊頭非常精緻小巧....

只能當零食點心享用

無法讓人感覺大又超值~有點可惜

至於梅干扣肉剛好季節限定

未品嘗到

韭菜包如果菜多一點,在大顆一些或許會比較吸引我~

當時優惠活動~另外還有超濃豆漿 (沒試過)店家經營市場取向不是著重 "吃飽" "便宜" 這塊

猜測讓 普通的煎包 也可以吃得很精緻~

這家很特別的是,

網路上可宅配!讓水煎包成為精緻伴手禮禮盒~

網路現在看到更多新口味

歡迎可去網路搜尋商品一覽~

雖然是小點心小吃,就算是普通的雞蛋糕

不管是大朋友小朋友都會喜歡簡單平凡的味道~

外帶
先前有一陣子常在網上看到這間店的團購文或是食記等等這次來中原夜市看到他有店面就想說來試試看 很貼心的有內用座位店家提供的水煎包有四種分別是起司麻糬 奶黃流沙 梅干扣肉 韭菜貢丸 不過店家好像沒有詢問就先將起司麻糬包加了七味粉對我而言當然是無所謂但是如果對於完全不敢碰辣的客人這一點可能就會扣分了韭菜貢丸包(NT.12) 韭菜是選用花蓮吉安鄉產的不嗆辣也沒有韭菜的臭味只是整體吃起來並無特別的特色起司麻糬包(NT.18) 不知為何這個包也沒有令我特別喜愛吃了兩口後覺得起司稍微膩了些可能我原先預期他會像小杜的甜包子那樣令我驚豔吧(笑)不過他們的麵皮倒是很Q

先前有一陣子常在網上看到這間店的團購文

不過店家好像沒有詢問就先將起司麻糬包加了七味粉

對我而言當然是無所謂

但是如果對於完全不敢碰辣的客人

這一點可能就會扣分了

韭菜貢丸包(NT.12)

韭菜是選用花蓮吉安鄉產的

不嗆辣也沒有韭菜的臭味

只是整體吃起來並無特別的特色

起司麻糬包(NT.18)

不知為何這個包也沒有令我特別喜愛

吃了兩口後覺得起司稍微膩了些

可能我原先預期他會像小杜的甜包子那樣令我驚豔吧(笑)

不過他們的麵皮倒是很Q

2015-12-08 127 瀏覽
很普通水煎包地址:中壢市實踐路91巷11號(中原屈臣氏旁的巷子,進去後左邊第三條巷內)營業時間:14:30~22:00,每周二公休 網路上超紅的水煎包,『很普通水煎包』很有意思的名字,就來吃吃看到底是不是很普通。。。。。包裝的是簡簡單單的,看起來就很像是PIZZA的盒子 一盒9顆三種口味,已經煎好了~ 還有詳細的加熱方式,每種口味都不一樣,很貼心~ 奶皇流沙、起司麻糬和韭菜包,名子取得別有心意很特別!照他的方式微波加熱馬上來吃吃看 奶皇流沙包一整個爆漿的!!!可以說完全是湯湯水水的!!外皮有點像是麵包的口感,有一點嚼勁但沒甚麼味道,軟軟綿綿鬆鬆軟軟的,奶皇流沙不會很甜感覺就像是湯汁般,也不會膩! 韭菜貢丸包很特別的搭配,採用花蓮韭菜和新竹貢丸,老實說裡面的餡料不多,也沒甚麼韭菜香氣,與麵包版的皮一起吃不覺得很搭,原本水煎包的皮會比較適合! 起司麻糬包式酸種口味最好吃的,又濃又香半爆漿的樣子,三種起司搭配上獨家的麻糬軟軟綿綿又牽司,鹹中帶甜很濃郁,雖然外皮不好吃,但光是起司就讓人回味無窮~很普通水煎包的口味真的是"很普通",雖然很有創意也很精緻,但口味來說我還是比較喜歡傳統的煎包口感!
很普通水煎包

地址:中壢市實踐路9111號(中原屈臣氏旁的巷子,進去後左邊第三條巷內)

營業時間:14:30~22:00,每周二公休

一盒9顆三種口味,已經煎好了~

還有詳細的加熱方式,每種口味都不一樣,很貼心~

奶皇流沙、起司麻糬和韭菜包,名子取得別有心意很特別!

照他的方式微波加熱馬上來吃吃看

2015-01-28
外帶
$40 (宵夜)
嘖嘖嘖!你瞧瞧,你瞧瞧,這爆漿…會不會爆得太誇張?!真的堪稱是包子界的土石流!更可以算是包子界的超級狗仔!很會爆料。寫在之前~~你喜歡看『食尚玩家』嗎?你愛『浩角翔起』嗎?想不想跟他們來個近距離接觸?快快快!就在今天!7/22(二)下午5:00,快到『很普通水煎包』參與『食尚玩家』現場錄影,就能夠買便宜(錄影當時的水煎包,通通只賣你10元啦),兼看大明星。搞不好,你有機會受訪,也許還會因此被電視公司挖掘,自己也能變成大明星喔。(哈,我會不會想太多啦?!但反正住在中原夜市附近的朋友們,請別錯過這個一舉多得的好機會!)我覺得『很普通水煎包』,真的是一家很貼心的店家!!為什麼我會這樣說呢?原因一店家搬家了!因為原本在楊梅的店面生意太好,大排長籠的隊伍,影響到其他店家生意,『很普通』老闆為了讓大家都有飯吃,所以把店面搬遷到偏僻的巷弄內。(中原屈臣氏旁的巷子,進去後左邊第三條巷內)。 原因二一般的包子店家,都是塑膠提袋,一大包一起打包,保存起來不容易,通常再度覆熱過後,味道也不再那麼美味。『很普通』讓它們排排站,三個封成一道,保存容易之外,加熱也不會走味。 原因三特別用披薩紙盒裝,保持水煎包的

嘖嘖嘖!

你瞧瞧,你瞧瞧,這爆漿…會不會爆得太誇張?!

真的堪稱是包子界的土石流!

更可以算是包子界的超級狗仔!很會爆料。

寫在之前~~

你喜歡看『食尚玩家』嗎?

你愛『浩角翔起』嗎?

想不想跟他們來個近距離接觸?

快快快!

就在今天!7/22(二)下午5:00,

快到『很普通水煎包』參與『食尚玩家』現場錄影,

我覺得『很普通水煎包』,真的是一家很貼心的店家!!

為什麼我會這樣說呢?

原因一

店家搬家了!

『很普通』老闆為了讓大家都有飯吃,

所以把店面搬遷到偏僻的巷弄內。

(中原屈臣氏旁的巷子,進去後左邊第三條巷內)。

原因二

一般的包子店家,都是塑膠提袋,一大包一起打包,

保存起來不容易,通常再度覆熱過後,味道也不再那麼美味。

『很普通』讓它們排排站,三個封成一道,

保存容易之外,加熱也不會走味。

原因三

特別用披薩紙盒裝,

保持水煎包的外型完整,不會被壓扁或是變形。

原因四

覆熱方式操作簡單!

可以選擇微波爐,可在30秒之內完成。

或是電鍋加熱,在12分鐘之內就可以搞定,

甚至還貼心的附上一張蒸籠紙,確保消費者方便使用電鍋。

原因五

該用油煎上色的步驟,在出貨前已經就先做好,

店家的貼心,就是讓你一拿到水煎包之後,

以最少的工序,就可以享用到像在店家現場購買的一樣美味。

原因六

積極研發新商品之外,也努力調整原先的主力商品,

讓它們的拔絲&爆漿程度更勝以往,吃起來更加有滿足感!

(以下圖片摘自店家賣場)

原因七

起司麻糬包再加七味粉,除了創新之外,更能提升美味,

考量到消費者使用上的方便,居然也在出貨時隨貨附上。

原因八

每個都有巴掌大,貨真價實,卻在萬物齊漲的今天,每個售價不到28元!

綜合以上所言,這個『很普通水煎包』,

真的一點也不普通!

完全就是一整個給它『很不普通水煎包』!

外盒上面有貼心提醒:

建議要在15分鐘以內食用完畢,確保品質和美味。

我喜歡這樣珍重自家商品的店家,

不會因為顧客的消費行為已經確立之後,好不好吃都不會在意。

外盒一隅還會標示製造日期。

發現了嗎?它的保存期限其實不長,

就是因為沒有添加一些對身體不好的東西,

所以冷藏一週,冷凍一個月,建議還是早日食用完畢。

也因為沒有添加,所以水煎包外皮看起來是帶點淡黃的顏色,

沒有添加漂白劑,讓它變成白白胖胖的。

每種口味都不同,當然要一次購足才過癮!

想吃時,一定要記得提前半天

自冷凍庫取出放在冷藏退冰。

起司麻糬包(學業起死回生包)

微波:25秒。

電鍋:8格水,約12分鐘。

功課不行的,快點來上幾顆吧,吃完也許就會起死回生啦!

我是起司控,所以四種口味的水煎包一到手,

馬上試的就是這一款已經吃過的好滋味。

利用3種起司加上獨家麻糬混合,利用微甜且口感相近的麻糬,

把起司的鹹味中和,避免吃起來太過死鹹。

也因此更豐富了口感和味覺!
瞧,裡面的麵皮多麼的蓬鬆!

吃起來的口感Q彈帶有嚼感。
每一口咀嚼,都可以吃到麵皮單純的麵香。

加上七味粉,果然變得更好吃捏。

梅干扣肉包(人生沒有不甘包)

微波:27秒。

電鍋:8格水,約12分鐘。
這梅干扣肉的味道,是外婆的味道,

具有傳承的感覺。

口味是四款裡面最重的,

所以建議最後在吃它,比較不會影響其他口味的風采。

(阿紘上菜圖片摘自店家粉絲頁)
你知道嗎?

那個梅干肉的醬汁暈染到麵皮的邊邊,

吃起來鹹中帶甜,和著麵粉香,

帶給嘴巴每次咀嚼時的快感,是多麼地強烈和美味?!

那塊帶點微甜的臘腸,完全達到錦上添花的效果!

讓梅干的甘香、加上肉香,三者融為一體,又豐富了口感,真的超好吃的。

韭菜貢丸包(友情長長韭韭包)

微波:27秒。

電鍋:8格水,約12分鐘。

內餡有韭菜、蛋絲、冬粉和一塊貢丸,調味恰到好處。

把韭菜和其他配料完全融合,讓原本無味的冬粉和蛋絲,

變成添香和變化口感的作用,

再加上貢丸的香氣,一整個對味。

這韭菜吃起來完全沒有惱人的臭味,真的就是韭菜香。

兩面煎得恰恰的色澤,從外觀就非常吸引人。

可搭配辣椒醬一起食用,但我覺得單吃,味道就很讚!

奶皇流沙包(愛情濃情蜜溢包)

微波:15秒

電鍋:4格水,約7分鐘。

純正流沙包應該加入鹹蛋黃,但卻因此會有腥味,

店家使用×鬆取代,顏色較深,香氣較足,味道更好!

真的慎重提醒各位:

千萬別像吃一般的包子那樣邊走邊吃,

一定要坐下來,用個盤子接好流沙包,

距離衣服30公分以上再咬它,

否則就請自行以這照片來想像它的內餡,會是多麼地快速奔流…

常會接到的客訴,就是太會爆漿啦!

讓人完全措手不及的大亂爆!

如果自我防護措施做好了,就可以盡情享受,

流沙在嘴裡大爆發,四處竄流!

帶給口腔是多麼大的滿足感!!

為什麼?我要這樣大費周章告訴你,微波&電鍋加熱的時間?

因為,店家為了測試該如何做出最佳覆熱口味,花了非常多的心思,

我也照表操課的跟著實際演練,吃到它們的最佳美味,

所以建議你也跟著一起這樣做。

(以下圖片摘自店家賣場)

這兩天,我的早餐都是這樣吃,

兩個 『很普通』水煎包+一杯蕃茄汁+水果。

吃得像皇后一樣,幸福又滿足!

四款包子,每種吃起來味道不盡相同!

唯一相同的,就是每一口都可以吃到店家的用心。

想吃嗎?

快快下單購買,否則等到『食尚玩家』播出之後,就要等待很久囉…

外送
這家包子在中壢是響噹噹的有名阿。。每次到店裡都要排好久阿 還有電視也搶的報導。。倒底是有多好吃阿!!讓我好想一探究竟阿 好家再有宅配服務~真的是物超所值阿!!看看這爆漿的包子。。讓人流口水了啦 愛情濃情蜜溢包*奶皇流沙口味 改良香港貴婦最愛的流沙包~正統的流沙包本應使用鹹蛋黃去沖她的甜味 但老闆認為鹹鴨蛋黃腥味太重,故把此材料改掉變成獨家秘方 超爆漿的包子啦!!真的是要趕緊買來吃一下過過癮。。不然就遜掉囉 奶油包大約蒸個8分鐘就差不多。。蒸太久會太乾也過甜!!重點是不會爆漿>"< 學業起死回生包『起司麻糬口味』最佳食用時間為出爐後15分鐘內食用,獨特拔司口感超好吃的啦 店內招牌『學業起死回生包』,利用3種起司加上獨家麻糬混合 利用微甜且口感相似的麻糬把鹹味頂下來,避免死鹹 有附上七味粉!!看個人喜好囉 店家是說吃起司麻糬包沾的吃口感會更優唷 貼心的店家還有附上料理卡 教大家如何做出會爆漿的包子。。一開始我也是沒有看 蒸出來的包子都是太乾沒有爆漿的效果。。第二回給它試下去真的黃澄澄湯汁就爆出來囉 做出來真的是超有成就感低 外盒還是有叮嚀事項。。真的是超貼心的啦 收到時我還以為是
愛情濃情蜜溢包*皇流沙口味 改良香港貴婦最愛的流沙包~正統的流沙包本應使用鹹蛋黃去沖她的甜味 但老闆認為鹹鴨蛋黃腥味太重,故把此材料改掉變成獨家秘方 超爆漿的包子啦!!真的是要趕緊買來吃一下過過癮。。不然就遜掉囉 奶油包大約蒸個8分鐘就差不多。。蒸太久會太乾也過甜!!重點是不會爆漿>"<
外盒還是有叮嚀事項。。真的是超貼心的啦 收到時我還以為是誰偷偷訂披薩來吃阿。。原來是我的包子來囉
外送
和男友在逛中原夜市時因為肚子並沒有很餓所以就想說找個小東西吃走著走著突然看到了 ”很普通水煎包” 的攤子就想到最近許多部落客都在介紹這家我們不加思考就決定進攻啦~他們有起司麻糬.奶皇流沙.韭菜三種口味店家還推出三種口味各一個只要50元的優惠另外還有提供醬料選擇和熱茶給顧客使用實在是就甘心捏而我們最後買了起司麻糬和奶皇流沙各一個我們先吃了起司麻糬口味的水煎包店家幫我們灑了七位粉調味咬下去馬上就感覺得到起司和麻糬的濃郁Q彈從來沒想過水煎包裡頭能夠有這樣的變化實在是還不錯~再來是我們都極力大推的奶皇流沙其實是有點像港式飲茶裡的奶黃包但是一咬下去…..天阿~~~~~~~爆! 漿! 啦!!!!!!!!!!!差點措手不及奶黃就要滴下來了非常的濃郁又帶有淡淡的牛奶香甜實在是感動到要落淚了難怪店家每日都只有限量幾十顆如果太晚去可能就沒了喔 雖然店名取作很普通水煎包但是他們的水煎包真的很不一樣反而達到了另一種宣傳效果店家運用創意做出來的水煎包真的有讓人驚喜的感覺有興趣的朋友都可以去試試喔~
和男友在逛中原夜市時

因為肚子並沒有很餓

所以就想說找個小東西吃

走著走著

突然看到了 ”很普通水煎包” 的攤子

就想到最近許多部落客都在介紹這家

我們不加思考就決定進攻啦~
他們有起司麻糬.奶皇流沙.韭菜三種口味

從來沒想過水煎包裡頭能夠有這樣的變化

實在是還不錯~
再來是我們都極力大推的奶皇流沙

其實是有點像港式飲茶裡的奶黃包

但是一咬下去…..

天阿~~~~~~~

爆! 漿! 啦!!!!!!!!!!!

差點措手不及奶黃就要滴下來了

但是他們的水煎包真的很不一樣

反而達到了另一種宣傳效果

店家運用創意做出來的水煎包

真的有讓人驚喜的感覺

有興趣的朋友都可以去試試喔~
2013-04-17
其他
哪哪麻上次經過中原夜市的時候,眼角餘光瞄到這間"很普通水煎包",心裡暗想~下次一定要來吃看看這家到底有多普通!後來無意中看到FB上的很普通粉絲團照片,當下決定要拿錢包衝去>"<店在某家很有名的粉粿前面,因為在中原夜市後端,差點就過頭了!不管是招牌還是店面,都告訴你很普通(是有多普通?)正在鍋裡煎的白胖水煎包煎包有兩種外型,這種兩面煎金黃的是韭菜和起司。這白胖胖像一般包子的是奶皇流沙包。老闆先拿一個起來吃看看,說是今天調整了麵皮和餡料的比例,結果…吃一口就說不好,還一直跟我們說今天的不好吃,頭一次看見這樣的老闆,哪哪麻覺得挺新鮮的,一般老闆都巴不得說自己東西好吃ㄟ!愛情長長韭韭包(15元)哪哪麻不能吃韭菜,先咬開給大家看內餡兒,有韭菜、冬粉和蛋,很傳統的口味,拿回家給哪哪婆吃,是說蠻新鮮很好吃,但有她不喜歡的蝦米XD據說像這樣添加老闆自製辣椒醬很好吃喔!愛情濃情蜜溢包(20元)奶皇流沙包的個頭差不多手掌心大,白胖胖的麵皮兒看起來很誘人。咬開就有濃濃的流沙餡兒溢出,味道甜甜鹹鹹的,味道偏鹹稍油一點,有很香的蛋黃味,還有沙沙的口感,比較像是鹹蛋,麵皮細細咀嚼後帶有甜甜麵香,挺
心裡暗想~下次一定要來吃看看這家到底有多普通!
不管是招牌還是店面,都告訴你很普通(是有多普通?)
正在鍋裡煎的白胖水煎包
煎包有兩種外型,這種兩面煎金黃的是韭菜和起司。
這白胖胖像一般包子的是奶皇流沙包。
老闆先拿一個起來吃看看,說是今天調整了麵皮和餡料的比例,
結果…吃一口就說不好,還一直跟我們說今天的不好吃,

愛情長長韭韭包(15元)
哪哪麻不能吃韭菜,先咬開給大家看內餡兒,
有韭菜、冬粉和蛋,很傳統的口味,
拿回家給哪哪婆吃,是說蠻新鮮很好吃,但有她不喜歡的蝦米XD
據說像這樣添加老闆自製辣椒醬很好吃喔!
愛情濃情蜜溢包(20元)
有很香的蛋黃味,還有沙沙的口感,比較像是鹹蛋,
麵皮細細咀嚼後帶有甜甜麵香,挺有嚼勁的只是厚了點,
而流沙餡又不像蔬菜會出水,所以吃多會口乾。(老闆一直很介意這點= =")

看看!內餡兒多飽滿!!!
學業起死回生包(20元)
上頭灑了店家特製七味粉,但哪哪麻覺得味道沒有很明顯,
吃完水煎包後會有一點微微的辣殘留在舌頭上。
不用多說,扒開它的外皮看看內餡兒就知道了!
好濃稠的起司,中間還包著麻糬,除的牽絲還是牽絲!!!
老闆用三種起司加上獨家麻糬做的內餡,
口感柔軟又帶著Q彈,起司香味在口中濃到化不開啊!
因為老闆很介意今天的水煎包品質,所以送我們這張道歉卡,
希望我們再去,能再給他們機會!
但其實哪哪麻覺得還好,水煎包蠻好吃的啊XD
很普通水煎包
地址:桃園縣中壢市日新路39號(中原戲院前那條路一直走)
遷移至~中壢市實踐路91巷11號,(apple早餐轉進去的巷子裡)