20210829開始開放內用後 開始把這幾個月很想內用的美食來吃一下其中一個就是小火鍋啦住家附近走路可及的地方就有一家火鍋店 環境跟食材都蠻不錯的 感謝疫情沒擊倒店家啊在八德八擴重劃區仁德公園旁的妃宴幸福鍋物還在 之前我們全家人就蠻常造訪的八擴重劃區這邊的生活機能也愈來愈好啦   5oz的份量我覺得女生吃剛好其實店家也有打卡送肉的活動  但我覺得吃不下就也不用勉強啦肉質也不錯  不會切的薄薄的  湯頭的話也有4種湯頭可以選兩人份的鍋物  終於內用吃到火鍋了  一整個很滿足 然後萬哥很喜歡妃宴一點的是  自助吧的飲料選擇非常的多不會只有碳酸汽水而已吃火鍋配冰沙感覺就是爽啊 飯後來個咖啡也不錯 而且咖啡也很濃  不是那麼淡如水的也有熱可可 ㄟ  但冰淇林的部分就有點小失望了因為實在太硬啦尤其是我們想吃的芋頭超級挖不起來的啦  >< 不得不說  妃宴的環境真的很舒適很乾淨  不會像有些小火鍋店地板都黏黏的然後椅子是沙發椅  也超舒服的一整吃用餐的環境就是很舒服也不會壓迫 附上菜單  給大家參考 在八德或八擴重劃區的朋友想吃比較精緻一點的小火鍋也不用特別跑去大湳在八德就有不錯的
20210829

開始開放內用後 開始把這幾個月很想內用的美食來吃一下

其中一個就是小火鍋啦

住家附近走路可及的地方就有一家火鍋店 環境跟食材都蠻不錯的

感謝疫情沒擊倒店家啊

在八德八擴重劃區仁德公園旁的妃宴幸福鍋物還在

之前我們全家人就蠻常造訪的

八擴重劃區這邊的生活機能也愈來愈好啦

[小肥牛肉鍋 5oz 299元] 5oz的份量我覺得女生吃剛好

其實店家也有打卡送肉的活動  但我覺得吃不下就也不用勉強啦

桃園市八德區仁德路169號1樓

03 365 1886
2021-08-29
同步刊登
20200322八德重劃區仁德路這邊的入住人口愈來愈多了也開始不少的餐廳身為老八德人也蠻開心的 上次去過仁德路這邊的  饗樂時光後  20190309@桃園八德饗樂食光 質感好食餐廳人氣滿滿 今天再來試試新開的火鍋店 這家火鍋店是萬哥一家人先去採點的去過後一整個很稱讚  覺得CP值高用餐環境也很舒服又帶我也來一次   我們總共是四個人  所以點了三個主鍋再加點魚肉片上菜囉   我們共點了兩個小肥牛鍋  湯頭有很多選擇  可以菇菇素食湯  養身中藥湯  麻辣湯等等小肥牛這個肥度我們蠻滿意的 嘿嘿  而且份量也算蠻大的  至少女生吃是很足夠囉   另一鍋選了比較少脂肪的低脂牛每塊都切的好大片喔  牛肉也很嫩耶   居然還有打卡優惠耶  當然要來打一波囉  是送豬肉盤喔   家人喜歡魚  所以我們又點了一盤鮭魚喔很厚實新鮮   份量也很多算很划算了.... 餐廳都有附冰淇淋任你挖喔   ㄟ但是...............      硬到大概要大力士才挖的起來吧哈哈  附贈的就不要太要求了不然還有各式的飲料機  有汽水  冰沙跟咖啡   挖不動冰淇淋  喝冰沙也可以啦 佐料也是自取喔來看看店
20200322

今天再來試試新開的火鍋店

這家火鍋店是萬哥一家人先去採點的

去過後一整個很稱讚  覺得CP值高用餐環境也很舒服

上菜囉

[小肥牛肉鍋 299元]  我們共點了兩個小肥牛鍋  湯頭有很多選擇  可以菇菇素食湯  養身中藥湯  麻辣湯等等

[澳洲低脂牛鍋369元]  另一鍋選了比較少脂肪的低脂牛

每塊都切的好大片喔  牛肉也很嫩耶

[打卡送豬肉盤]  居然還有打卡優惠耶  當然要來打一波囉  是送豬肉盤喔

[單點 鮭魚片288元]  家人喜歡魚  所以我們又點了一盤鮭魚喔

很厚實新鮮   份量也很多算很划算了....

哈哈  附贈的就不要太要求了

附上菜單 給大家參考

超開心離家附近也有小火鍋店了

食材好環境也不錯

八德的生活機能愈來愈好

星巴客也快點來仁德路這邊開一家吧!

走過路過  也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品