2016-12-11 100 瀏覽
前不久到中平路,原本打算吃老婆同事介紹的[天然素食],不過去了兩次可能時間不對,都沒開門,於是想到附近有鄉民推[冰園]熱甜湯,就入內一探究竟囉。[冰園]賣的東西頗多,看了菜單,除了熱甜品外,還有[翔美雪花冰]及[天外奇雞],這種複合式經營,可說是春夏秋冬冷熱天通吃。由於正值入冬季節,喝點如紅豆湯、花生湯、熱豆花、湯圓、薑茶等這些熱湯品,正是時候。我們點了兩碗熱甜品,分別是[紅豆芝麻大湯圓](65元)及[紅豆芋圓](55元)。[花生芝麻大湯圓]裡頭共有三顆大湯圓,問了店員,芝麻與花生口味可以任搭,我們選兩顆花生、一顆芝麻。這湯圓內餡不但不像外頭賣的那般甜膩,亦有幾許香氣。花生湯的部分,花生口感綿密,味道亦不覺得過甜。搭配芝麻或是花生內餡,口感及味道層次感都不錯。[紅豆芋圓]芋圓很多顆,屬於較有嚼勁的那種口感,一個人吃,會有飽足感。紅豆湯紅豆頗為大顆,不是煮到成泥狀,我覺得濃稠度適中。味道方面不甜是優點,但似乎缺少點其他特別驚豔之處。整體而言,位於桃園區中平路[冰園刨冰/甜熱品專賣店],標榜店內食材配料為純手工製作熬煮,不含化學添加物,這點加分。熱花生湯與紅豆湯,吃起來不至於過於甜膩,濃稠

這湯圓內餡不但不像外頭賣的那般甜膩,亦有幾許香氣。
整體而言,位於桃園區中平路[冰園刨冰/甜熱品專賣店],標榜店內食材配料為純手工製作熬煮,不含化學添加物,這點加分。熱花生湯與紅豆湯,吃起來不至於過於甜膩,濃稠度適中,順口不失分的那種,較有印象的是大湯圓,或可一試。

冰園刨冰/甜熱品專賣店

桃園市桃園區中平路86號

03-220-3607

營業時間: 1030-2330
2016-11-28
同步刊登
冰園刨冰.甜品專賣店地址:桃市桃園區中平路86號電話:03-2203607營業時間:10:30~23:30 (1041103)最近的天氣忽冷又忽熱讓人好阿雜晚上吃飽飯後回家經過了這間,大家便下車來碗飯後甜點享用一下位在中平游泳池附近的這間冰園,旁邊不遠處就有個付費停車場上網查了一下才知道原來已經默默在這裡深耕了許久最近更是整個門面裝潢大整煥然一新喔 店裡頭還有提供座位可供坐下來享用喔而且位子還不算少呢店裡還有提供免費WIFI可以使用,也不限時間我想學子下課後肯定很愛來這邊點個冰就可以和同學坐在這裡聊天 不想點制式化的冰品及甜品的話,也是有挫冰可以選擇配料都在透明的冰櫃裡,衛生沒問題 上頭那一罐一罐裡頭的不正是孩子們愛吃的嗎 刨冰任選五種才50耶~這個讚,這個讚 這邊是採先點餐結帳後享用喔 咖啡巧克力雪花冰$60咖啡的香味很十足,對於不喝咖啡的我而言,吃起來有點苦 冰糖蓮子湯$60裡頭的料很多不過大姑說如果蓮子可以再燉的更為久一點爛一點會更棒 紫米紅豆大湯圓$70 裡頭的大湯圓有分為花生和芝麻兩種不同的口味雖然MENU上沒寫綜合口味但頭一次來訪的我們小姐也會貼心的問說是否要嚐試看看綜

冰園刨冰.甜品專賣店

地址:桃市桃園區中平路86號

電話:03-2203607

營業時間:10:30~23:30

(1041103)

最近的天氣忽冷又忽熱讓人好阿雜

晚上吃飽飯後回家經過了這間,大家便下車來碗飯後甜點享用一下

位在中平游泳池附近的這間冰園,旁邊不遠處就有個付費停車場

上網查了一下才知道原來已經默默在這裡深耕了許久

最近更是整個門面裝潢大整煥然一新喔

店裡頭還有提供座位可供坐下來享用喔

而且位子還不算少呢

店裡還有提供免費WIFI可以使用,也不限時間

我想學子下課後肯定很愛來這邊

點個冰就可以和同學坐在這裡聊天

不想點制式化的冰品及甜品的話,也是有挫冰可以選擇

配料都在透明的冰櫃裡,衛生沒問題

上頭那一罐一罐裡頭的不正是孩子們愛吃的嗎

刨冰任選五種才50耶~這個讚,這個讚

這邊是採先點餐結帳後享用喔

咖啡巧克力雪花冰$60

咖啡的香味很十足,對於不喝咖啡的我而言,吃起來有點苦

冰糖蓮子湯$60

裡頭的料很多

不過大姑說如果蓮子可以再燉的更為久一點爛一點會更棒

紫米紅豆大湯圓$70

裡頭的大湯圓有分為花生和芝麻兩種不同的口味

雖然MENU上沒寫綜合口味

但頭一次來訪的我們小姐也會貼心的問說是否要嚐試看看綜合的口味

一樣不加價喔~

綜合粉圓$40

孩子們最愛的粉圓,綜合粉圓裡頭更是多達到四種喔

店裡的粉圓.地瓜圓.湯圓等等

都是店家純手工自製

花生脆圓$50

連續吃了好幾種口味下來,發覺它們家的冰品及熱食甜點口味都不會過甜

如果口味上有覺得過甜的話,也是可以當場請服務人員幫你調整喔

綜合綿綿冰(芋頭/綠豆/紅豆)$45

這個這個~我家老爺大大推薦

吃起來不甜,每球都吃的到顆粒

多層次的口感讓我家老爺回家在車上還在回味呢

門口有攤炸雞攤,原來也是他們的喔

上面還標榜使用脫油機

雞肉吃起來很JUICY,不乾不柴

加上那胡椒粉的香氣

嗯~讓我不自覺多吃了幾塊

地瓜上頭灑了梅粉,吃起來帶有梅粉酸酸甜甜的味道

【口味因人而異,文章僅供參考】

選擇多樣化,不論是冰品亦或是熱的甜點

不論什麼時間來都能享用到

消費滿500元就有提供外送服務

這裡營業時間更是到晚上12點左右才結束營業喔

夜貓族或是想吃宵夜甜點的你,這裡也不失為一個選擇~

那個~我也有粉絲頁了(羞~)

如果你也喜歡我的文章,歡迎加入我的粉絲專頁和我一起來互動~

記得按讚以後,再點個搶先看,就不會漏接我的訊息囉(拜託~拜託~)