1K
桃園青埔真的越來越好逛,除了青塘園適合遛小孩外,華泰名店城、XPARK、IKEA.....集所有好吃好玩在同一區啊今天一個人來採訪完就踏進一間剛在試營運的早午餐店-不挑食 butiaoshi,藏身在書法公園旁,環境非常靜謐門口文青風的塗鴉牆絕對是來店必拍的背景之一,大量的留白拍起來超卡哇伊的,可惜今天一個人造訪沒辦大拍特拍(哭)店內的配色走的是粉灰色調,配上大量的木質桌椅、藤製燈罩,簡約的格調我自己超喜歡茶水、餐具都採自助式,所以用餐不收取服務費,不經意妝點的綠意讓空間多了股悠閒的氛圍二樓真的超級美,中間這個8人座位不就是我夢寐以求的餐桌嗎?!桌上放著一盆鮮花點綴,穿著浪漫花裙過來坐著完全就是野餐風的概念二樓還有一排靠窗座位,可以看到對面書法公園的蓬勃綠意,點杯咖啡跟蛋糕就能度過愜意的午茶時光這一區內凹空間很有小包廂的感覺,一旁書架上放了好多童書,帶孩子過來用餐的爸媽選這區就對了黑糖烤奶 130元甜而不膩的黑糖奶茶還不錯喝,上面有點焦化的黑糖多了不同層次喝之前先把底下的黑糖漿攪拌均勻,每一口才能嚐到黑糖糖的香甜喔蜂蜜堅果鬆鬆餅 180元撒上堅果跟糖粉的鬆餅,搭配一球插上不挑食女孩小立牌

黑糖烤奶 130元

甜而不膩的黑糖奶茶還不錯喝,上面有點焦化的黑糖多了不同層次

蜂蜜堅果鬆鬆餅 180元

撒上堅果跟糖粉的鬆餅,搭配一球插上不挑食女孩小立牌的冰淇淋,分量一個人品嘗剛剛好

鬆餅的外面是脆脆的,裡面還有點鬆軟的彈性,偶爾有堅果香柔和一切,整個口感還不錯

其實不挑食還提供一系列的早午餐跟漢堡、三明治品項,我有看到隔壁桌的菜色擺盤很豐富喔,哈哈

這次點的鬆餅跟飲料味道都不錯,服務人員也很親切,加上新穎文青的裝潢風格,不管是朋友或是親子造訪都適合

這裡也是寵物友善餐廳,周遭的路邊也都可以停車,有空來青埔走走也非常推薦大家過來不挑食拍美照喔

不挑食 butiaoshi

同步刊登