2012-10-11 653 瀏覽
士林掃街必去重地, 最後一站是士林市場美食區地下, 有一個地方的小食真是不要錯過, 就是士林老地方,在地下美食區10號鋪位, 這個檔口總是擠滿了人, 有一款食物叫做;官財板;,之前在電視節目都有聽過,不過今天才第一次接觸,此店更是有一位50年資歷的師父主理,此店更寫明是;正宗台南官財板; 店員會給我們餐牌點餐.....棺材的名字聽落都好搶耳, 可是名字不是太吉利, 後其取名"官財板", 好像一件炸西多士般, 不過分別在麵內可以加入不同饀料, 更其因是在炸麵包上開了一道門, 好似一塊棺材板一般, 後因其諧音"官財"取個好意頭, 饀料方面真是不少, 選擇可以有豬, 雞, 牛, 鮪魚, 水果, 海鮮, 總匯, 蝦仁, 蚵仔, 花枝及香菇, 海鮮板內的饀料有(蚵仔, 蝦仁及花板, 而總匯板有(豬肉, 蝦仁,鮪魚, 香菇及玉米), 所以我們都是貪食一點order了一個總匯板, 不過要預等候的時間會長d, 因為即叫即做, 都要等了20-25分鐘... 食落好似一件西多士, 其實是一個炸麵包加上饀料, 中間開了一道門, 真是好豐富的饀料好足,將麵包的空間墳得滿滿 炸得好金黃色, 入口好脆, 內裡更
食落好似一件西多士, 其實是一個炸麵包加上饀料, 中間開了一道門, 真是好豐富的饀料好足,將麵包的空間墳得滿滿 炸得好金黃色, 入口好脆, 內裡更有些沙律汁, 增添濕潤及口味,好特別的一道台灣小食