韓國料理令人深深著迷,不僅是因為韓星的關係,因為韓國屬於東北亞,溫度相對比台灣冷,很多食物都充滿著溫暖,Yulin 愛不釋口,也慢慢蒐集中 一進門就是韓國流行歌,一旁牆面還有不少韓星的海報、小人型立牌,哈韓的已陷入瘋狂 1樓座位區主要是以2人和4人桌,分別於兩側 店家已經蓄勢待發,準備滿滿的小菜給大家! 我們當天被安排於地下一樓的位子,我也特別喜歡,地下一樓可以容納的人數更多了也可以8人以上用餐也沒問題! 地下一樓最大特色就是綠意盎然,好鄉村風 如有需要服務都可以按下一旁白俄的服務鈴,店家速度也很快馬上就來了! MENU 封面很簡單,上面travel time好喜歡,還有一旁相機         韓式小菜 (無限量供應)每道都很不錯,Yulin偏好馬鈴薯,簡單的鹽跟胡椒調味,非常柔軟綿 泡菜湯 NT$230 (每日17:00後賣,限量15份)一看到限量立馬點,其實本來想點部隊鍋,不過礙於泡菜湯是限量,也怕我們吃不下,就只好作罷 酸酸辣辣的泡菜湯,溫暖了身子,冬天最適合來上一鍋! 湯頭的味道有很明顯的番茄以及泡菜的酸甜,濃郁又不嗆口,裡面還有豆腐、金針菇、豬肉、香菇...等配料! 泡菜

很多食物都充滿著溫暖,Yulin 愛不釋口,也慢慢蒐集中

1樓座位區主要是以2人和4人桌,分別於兩側

店家已經蓄勢待發,準備滿滿的小菜給大家!

也可以8人以上用餐也沒問題!

地下一樓最大特色就是綠意盎然,好鄉村風

韓式小菜 (無限量供應)

泡菜湯 NT$230 (每日17:00後賣,限量15份)

酸酸辣辣的泡菜湯,溫暖了身子,冬天最適合來上一鍋!

湯頭的味道有很明顯的番茄以及泡菜的酸甜,濃郁又不嗆口,

裡面還有豆腐、金針菇、豬肉、香菇...等配料! 泡菜湯也會附上一碗飯,即使個人吃也很滿足!

海鮮煎餅 NT$250

外皮非常酥脆,內餡卻柔軟綿密,裡面還有豐富的花枝跟小蝦仁,最後蔥香味慢慢散發。

之前吃過的海鮮煎餅味道都比WAYO重,WAYO口味偏淡,可搭上一旁沾醬提味。

辣炒豬肉 NT$220

非常豐盛還附上海帶湯以及海苔飯,吃的時候建議可以把肉拌入海苔飯中。

海苔配上白飯就非常喜愛,濃郁的海苔香氣,口齒留香

辣炒豬肉口味偏重,適合配上飯,帶點微辣的滋味也非常過癮。

WAYO 炸雞 NT$230

炸雞可是有上過全球中文音樂榜上榜,藝人愛不釋手的炸雞在這裡呀!!!

醬料的部分是老闆自製研發的,酸酥甜甜的滋味,更刺激味蕾,

雞肉外皮非常的酥脆,肉質偏向扎實些,如果炸的時間再縮短一點,就更棒了!

起司辣炒年糕 NT$230

WAYO 哇優每桌必點的佳餚,焦香的起司,金光閃閃,也成為全場焦點

底下有在加熱中,醬汁就像火山爆發般蹦出來,非常滾燙,小心燙口!

每夾一口,起司牽絲的不像話啦! 香氣也撲鼻而來,太誘惑人了,光看外表就已擄獲我的心

QQ軟軟的年糕加上香濃起司,甜甜辣辣的滋味帶著一股濃郁奶香,好迷人、討喜

除了年糕外,還有魚板,在韓國料理中不可缺少,也非常對味好吃,欲罷不能!!!

本來想點粉紅甜心,結果沒了  就選漸層也很漂亮的

夏日藍調 NT$120

可爾必思加上雪碧的味道,我們點去冰甜度會比較高,飯後來上一杯氣泡飲也非常過癮。

我們一行3人點了5道菜色,好豐富好滿足,WAYO的份量大概都是2~3人份

份量剛好價格中等不貴,服務生也都是帥歐巴,招牌起司辣炒年糕讓人念念不忘呀!