1K
北車商圈聚集了很多美食,不管是街邊小吃、各式餐廳,和朋友約在這裡有的吃又有的逛TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳就是在北車很有人氣的義式餐廳,沈著的黑色調格外的搶眼一開始找到翡冷翠義式餐廳時你可能會找不到門口,因為它跟Hotel Relax開在一起從Hotel Relax的大門口進去,左手邊就是TUTTO Fresco、非常有神秘感呢TUTTO Fresco的風格是我很愛的風格,黑搭配綠色系的基底,華麗中又帶著著一絲沈穩入口處以4人座為主,適合姐妹們的聊天聚會,像今天就有好幾桌女性客人來這邊享用下午茶呢後面有一大張長桌,朋友、公司聚會預定這裡就對了,面對面用餐超歡樂的TUTTO Fresco提供了午餐、下午茶、晚餐,每個時段都有特製餐點等著你金色座椅打造時尚氛圍,獨特燈飾配上對外落地窗,優美環境配上美食讓整體更加分義式薑汁菠菜沙拉佐水波蛋220元沙拉不再是美生菜而已,這道菠菜沙拉一口就讓我們驚豔!主廚特選超嫩的菠菜葉才能做成這道美味沙拉,難怪菠菜吃起來竟然沒有濃膩菜味淋上特調義式麻油跟薑泥醬汁,搭配培根、起司的鹹香,爽口的滋味讓人一口接一口啊上面的水波蛋一劃開就能看到順勢流下的黃

義式薑汁菠菜沙拉佐水波蛋220元

沙拉不再是美生菜而已,這道菠菜沙拉一口就讓我們驚豔!

上面的水波蛋一劃開就能看到順勢流下的黃澄澄蛋液,配上新鮮菠菜跟帶著嚼勁的培根,獨特又毫無違和
水牛城香辣雞翅 180元

雞翅裹滿紅通通的香辣醬汁,光看就讓人想大咬一口
雞翅裡面肉質超嫩,外皮酥脆微辣,聊天點這道一點讓你允指回味
香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇 200元

這道感覺是餐酒館常出現的菜色,低卡的櫛瓜、菇類下去拌炒,鹹辣口感非常ㄕㄨㄚˋ嘴
裡面還搭配了馬來西亞白蝦增添口感,Q彈蝦肉適合搭配紅、白酒一起享用
黯然銷魂之椒麻牛肉麵佐水波蛋 320元

把一盤義大利麵搞得這麼澎湃,一片片嫩煎沙朗牛排完全擊中食肉控的目光

疊上水波蛋跟大量起司,麵條的溫度讓起司的香氣慢慢散出,天啊~超想吃一口der
用了花椒、辣椒下去拌炒青蔬,一點點辣度很開胃,適合沒有胃口的炎炎夏日

麵條用了義式寬麵增添口感,寬麵多了嚼勁,跟鮮嫩的牛排形成雙重美妙口感
店內所有料理都是主廚現點現做,牛排的油花嫩度絕對登的上檯面

沒想到平實的價格能品嚐到這麼高cp值的料理,吃到這裡對翡冷翠義式餐廳超刮目相看的
水波蛋記得一上桌就要劃開才能有蛋黃瀑布流瀉下來,不然底下的麵慢慢加溫就會有點熟喔
招牌香蘋乳酪比薩 220元

一開始點了服務員推薦的口味還有點忐忑,畢竟我們常吃到的是鹹口味的比薩啊

上面鋪滿了蜜蘋果跟起司下去烤,最後淋上蜂蜜提味,一上桌就能聞到甜滋滋的味道
一口吃下好驚喜,蘋果的酸香還蠻解膩,沒有想像中的死甜

蘋果還保有清脆的口感,跟比薩的酥脆,真的比期待中的更好吃耶
8吋的薄片比薩非常適合2-3人share,來到翡冷翠必點這款,當正餐或甜點都適合~不吃可惜啦
紅翡寶石雪莓冰爽 130元

帶著紅寶石般色澤的飲品好夢幻,上面加上一球冰淇淋就像喝漂浮飲品一樣

享用之前一定要把果漿跟冰淇淋攪拌均勻,少了氣泡飲的刺激,保留了沁涼酸甜的滋味~
莓果花茶 120元

黑醋栗跟莓果的綜合香氣,喝起來非常解膩,喝完都可以回沖喔
沈溺的阿法奇朵 140元

吃飽喝足一定要來個美味甜點當end,店內的招牌甜點就是它!

香草冰淇淋、花生粒、濃縮咖啡,簡單的元素蹦出新滋味
一上桌後自己要把熱熱的濃縮咖啡淋在冰淇淋上頭,溶化的冰淇淋跟咖啡交融,濃厚的咖啡香氣撲鼻而來
每一口都是冰火交融的衝擊感,咖啡帶著奶香味,不苦不膩,一個人品嚐最過癮啦
完全無雷又好吃的餐廳又get一間,而且美味度有超乎我們想像呢

翡冷翠義式餐廳的環境已經非常棒,再以餐點的價錢來看,來用餐真的很超值

除了內用外,也有外帶專區,翡冷翠的美味也能帶著走呦

約會、聚餐、姊妹話家常、朋友微醺⋯⋯各種場合來一趟翡冷翠義式餐廳就ok
同步刊登