2016-02-13 166 瀏覽
TGI FRIDAYS在統一阪急百貨開了間旗艦店,在人數多的情況下最適合來FRIDAYS聚餐,空間寬敞又舒適。一坐進位置,就看見桌上的海鹽及胡椒罐,果然是美式料理中最常見的調味料。中間有個四周都是座位的大吧檯。我們點的是雙重經典絕配餐 NT$ 1880 9月30日前都能吃到的划算配餐。美式經典絕配餐 NT$980 (二人) A + B + C雙重經典絕配餐 NT$1,880 (四人) 經典 2A + 2B + 2C 餐點包含:開胃菜/主菜 + 沙拉/義大利麵 + 甜點/凍飲先送來的是C選項的凍飲,熱愛莓果類的我選了(左)金質獎章 (香蕉、草莓、鳳椰汁、紅石榴) 蠻懷期待,卻不合我的味(中)十全十美 (些許奶油混合柳橙雪波、蜂蜜、水蜜桃醬、核桃碎顆粒、鳳梨圈打成的冰泥) 這杯濃郁很好喝,水蜜桃搭配柳橙格外適合,核桃碎增添了奇妙口感,喝起來特別開心。(右)摩西多極品 特價NT$ 198 同時段調酒有特惠活動,聽了店員強力推薦下點了這杯, 以萊姆酒為基底,搭配萊姆汁、薄荷葉加上蘇打水的清爽飲品, 攪拌過後喝起來更順口。三式組合 *FRIDAYS 烤馬鈴薯皮(搭配蔥花酸奶油) 酥脆之外還嘗到佈
中間有個四周都是座位的大吧檯。
我們點的是雙重經典絕配餐 NT$ 1880 [活動已結束]

9月30日前都能吃到的划算配餐。

美式經典絕配餐 NT$980 (二人) A + B + C

餐點包含:開胃菜/主菜 + 沙拉/義大利麵 + 甜點/凍飲
先送來的是C選項的凍飲,熱愛莓果類的我選了

(左)金質獎章 (香蕉、草莓、鳳椰汁、紅石榴)

蠻懷期待,卻不合我的味

(右)摩西多極品 特價NT$ 198

同時段調酒有特惠活動,聽了店員強力推薦下點了這杯,

三式組合

*FRIDAYS 烤馬鈴薯皮(搭配蔥花酸奶油)

酥脆之外還嘗到佈滿Cheese以及培根丁的濃郁香味。

*經典紐約辣雞翅(Blue Cheese)

酸辣的滋味相當開胃。

*香酥馬芝拉條(馬利納拉醬)

這"牽絲"出名的馬芝拉條就不多做解釋囉。
(NEW) 雞翅三冠王

*義式蒜味

吃起來蒜味不會過嗆,肉質是裡面最軟嫩多汁滑順的!

*傑克丹尼爾威士忌甜酒醬

*經典紐約
另外單點的,酥炸雞柳條 NT$ 250

搭配蜂蜜芥末醬,這道也是經典美味,雞肉軟嫩不柴。
(NEW) 繽紛泰式雞肉沙拉

送來的時候發現上面有橘瓣片,看起來會以為是清新香橘烤雞肉沙拉。

生菜相當豐富,泰式酸味外,胡麻醬增添了香氣,還撒上酥脆麵條增加口感,
FRIDAYS美式炭烤豬肋排(半份) 價值NT$ 490

當月壽星FRIDAYS都會有優惠卷可以使用,這次生日禮則是消費滿 NT$ 350,即可免費兌換乙份。

酥炸脆薯一點也不油,吃起來莫名的清爽,呵呵

豬肉肋排肉以慢火燒烤,不管是吃起來或切起來,都格外的軟嫩,帶點焦香佐上傑克丹尼爾甜酒醬,好美味!

得到大家一致好評!!
香辣泰國雞肉麵

稍微細一點的扁麵,視覺上看起來份量十足,麵條Q彈,那一點香辣蠻提味的

同樣的雞柳條,不過這是泰式醬料醃製過的。

這道菜在FRIDAY的商業午餐MENU裡是固定班底呢。
香辣泰國雞肉麵的"重點特寫"

吃完雞肉麵肚子都飽飽飽了,不過還沒吃到只有阪急店獨家,義大利進口小麥粉製作的手工薄脆餅。

難得的機會,當然要加點囉。
鄉村蒜香雞腿薄脆餅 NT$ 250

外型真的是很薄一張,會幫客人切成一塊一塊,吃起來爽口美味,像是餅乾般的酥脆,

還淋上了義式陳年酒醋增加香氣。

外圍烤的太過焦黑,稍微美中不足,苦焦味總是會搶過薄脆餅的美味。
摩卡咖啡冰淇淋派

巧克力碎片與咖啡冰淇淋,加上烘烤過的杏仁片,吃起來濃郁不甜膩。

冰磚造型還蠻可愛的,用叉子從頂部順著往下刮,每個部位都集結在一起一口吃下,

口中慢慢就會有不同層次的表現,好吃好吃!!